Гость
Статьи
Приличному человеку …

Приличному человеку нужно попасть на долгосрочное свидание в ИК

Я человек который никогда не хотел связываться с подобный. Но как говорят, «от сумы и тюрьмы не зарекайся». Моего парня посадили на 2 года, собственно не за что. Наши современные реали диктуют свои правила так скажем. Я как гражданская жена, хочу попасть на долгосрочное свидание, но безумно боюсь таких заведений. А главное, не у кого спросить даже что делать и какие документы для этого нужны, а так же как проходит само свидание и что туда можно принести. Пожалуйста, если у вас есть опыт или опыт знакомых, подскажите🙏🏻 Буду очень благодарна. я в отчаянии…

Мира
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приличная или нет, но придется раздеться догола и раздвигать свои ягодицы перед надзирателем, чтобы доказать, что там не спрятала ничего запрещенного. Соответственно, и вагину проверят на кресле. Готовься к моральным ужасам и унижениям. Ты то приличная, но связь с уголовником, приравнивается к нему. У знакомой сын сидел 7 лет и я была в ужасе от того, что пережила она перед свиданием

Гость

Не пустят. Сначала надо расписаться. Сожительниц пускают очень редко, и то, если будет куча документов и справка от участкового

Гость

Моя подруга, когда оказалось в такой же ситуации, брала какую-то справку, что они проживали совместно. Где, точно не знаю. Ей разрешили длительное свидание. Побывав там, она была в шоке. Пол дня в ожидании, потом досмотр (это унизительно) и барак с заключенными и их родственниками. Да, комната отдельная где шконка, но другие места (душ, кухня, туалет) общие. Больше она не ездила, сказав, что это ужасно.

Гость

Если ваш парень любит вас и не эгоист, он запретит приезжать. Срок небольшой, не нужны вам такие приключения. Выше уже написали, что отношение скотское, показывают власть через унижения. Вам оно надо? Одно дело передачку отправить, другое - до этим местам ездить.

Гость
Гость

Не пустят. Сначала надо расписаться. Сожительниц пускают очень редко, и то, если будет куча документов и справка от участкового

На краткосрочное пустят. На долгосрочное тоже могут но за баблосики😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: