Буду краток, мне 30 (почти 31), желанной женщине 43 (почти 44). Женщины, как начать сближаться, когда вы хотите романтических отношений в таком возрасте с мужчиной младше. Вы все красивы, но внешне …
Мне 40+
Все элементарно.
Поцелуй её в машине, если есть.
Ну или перед подъездом, но не на светлом пятачке, а то соседи.
Вообще, с нами все просто. Мы знаем, что хотим.
Измученный, ваши на 3-6 лет моложи могут быть куда опытнее, чем 44летка
А если несерьезных? Явно о браке речи не идет, ну мы все прекрасно оба понимаем, я тоже думаю, что она для этого в том числе решила встретиться. Детей у меня нет, планирую не в ближайшие 5 лет точно.
А зачем ей вы, нсли другие мужчины могут предложить серьёзные отношения.
Вы "планируете" детей не в ближайшие 5 лет?)) Ну их может у вас и вовсе не случиться при таком подходе.
Гость, почему ,если я хочу переспать с женщиной старше, я извращенец. Я же говорю, она приятная, выглядит ухожено. Да, разница есть в возрасте, опыт интересный. Если будет плохой, то на этом и закончится все.
Я сдавал на бесплодие 2 года назад, все было нормально. Я не пью практически и не курю, явных проблем не должно быть до 40 лет точно.
Ну кроме преждевременной кончины никаких проблем, да.
она сама симпатию проявляла. Я не напрашивался. Интерес с ее стороны то есть. Просто будто вы думаете, я ее заставил на встречи приходить. А почему бы и не дать. Что вообще в этом возрасте можно делать осенью?в отпуск уже съездила. Почему бы и нет.
🤣🤣🤣 ну и логика у вас)) аля-улю) действительно, что ещё можно делать осенью?
не льстите себе, молодчики, как же от вас тошнит, когда вы превозноситесь над "старыми опытными женщинами", это что такой новый вид унижения? И главное по умолчанию считается, что она без ума, прямо безусловно, как к сЫночке родному должна относиться, целовать вам ноги, кошмар, кто-то на это ведется? Это же считывается сразу
не льстите себе, молодчики, как же от вас тошнит, когда вы превозноситесь над "старыми опытными женщинами", это что такой новый вид унижения? И главное по умолчанию считается, что она без ума, прямо безусловно, как к сЫночке родному должна относиться, целовать вам ноги, кошмар, кто-то на это ведется? Это же считывается сразу
Уважительно относимся. Отдыхать на пенсии нужно, а сейчас нужно и можно заниматься любовью. В этом возрасте, не откладывая, это дает энергию и положительные эмоции. А вы как брюзга рассуждаете