Гость
Статьи
Сближение с женщинами …

Сближение с женщинами за 40

Буду краток, мне 30 (почти 31), желанной женщине 43 (почти 44). Женщины, как начать сближаться, когда вы хотите романтических отношений в таком возрасте с мужчиной младше. Вы все красивы, но внешне есть разница все-таки, я выгляжу помоложе. Было уже две встречи, сходили в заведение, прогулялись, на выставке были. Даете ли вы мужчинам намеки, кроме как желание встретиться. Раньше отношения были с девушкам младше на 3-5 лет. Это первая опытная женщина (ответы - да все как и раньше не подходят, все иначе на практике, сложнее подступиться, ощущение, что она меня считывает наперед).

Измученный
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Романтические отношения это что туда входит?

Гость

А что ровесницы не дают?

Гость

Женщине в 40+ мужчина только для секса нужен, поэтому и выбрала молодого.
Если вы хотите серьезных отношений, покажите, что вы достойный и надежный. В любом возрасте хочется именно надежного человека.

Гость

эти фантазии за дополнительную плату
заплати, и тебе дадут.

Дельфин
Гость

Женщине в 40+ мужчина только для секса нужен, поэтому и выбрала молодого.
Если вы хотите серьезных отношений, покажите, что вы достойный и надежный. В любом возрасте хочется именно надежного человека.

А если несерьезных? Явно о браке речи не идет, ну мы все прекрасно оба понимаем, я тоже думаю, что она для этого в том числе решила встретиться. Детей у меня нет, планирую не в ближайшие 5 лет точно.

Гость
Гость

Романтические отношения это что туда входит?

он будет кривляться "я-офигенный, я - красавчег", а "мамка" радоваться и хвалить.

Гость

пусть она тебя считывает, а ты говори прямо свои желания, сего стесняться перед старухой

Гость
Дельфин

А если несерьезных? Явно о браке речи не идет, ну мы все прекрасно оба понимаем, я тоже думаю, что она для этого в том числе решила встретиться. Детей у меня нет, планирую не в ближайшие 5 лет точно.

ну какие тебе дети... извращенцы не размножаются, ибо обычно бесплодны.

Дельфин
Гость

он будет кривляться "я-офигенный, я - красавчег", а "мамка" радоваться и хвалить.

Пишу третий раз на вуман, всегда пытаются тут как-то унизить. Да, хочу вот такую мамку!) Она привлекательна, но как довести ее до условно отеля, я не знаю, она ж типа вся такая, школу жизни прошла, брак. ) Возмонжо оно и само получится после еще большего эмоционального сближения и встреч. Но может женщины тут напишут, что желательно сделать, чтобы ускорить. Может напрямую спросить после нескольких бокалов вина, на третьем свидании, но боюсь, что перегну, когда она не зацепилась толком даже? Дамы, давайте советы.

Дельфин
Гость

пусть она тебя считывает, а ты говори прямо свои желания, сего стесняться перед старухой

Да воспитание опять же, считаю неэтично прям так накручивать, уважение. Тем более потенциальный партнер для секса. Тут относиться как к старухе такая себе установка

Гость
Дельфин

Пишу третий раз на вуман, всегда пытаются тут как-то унизить. Да, хочу вот такую мамку!) Она привлекательна, но как довести ее до условно отеля, я не знаю, она ж типа вся такая, школу жизни прошла, брак. ) Возмонжо оно и само получится после еще большего эмоционального сближения и встреч. Но может женщины тут напишут, что желательно сделать, чтобы ускорить. Может напрямую спросить после нескольких бокалов вина, на третьем свидании, но боюсь, что перегну, когда она не зацепилась толком даже? Дамы, давайте советы.

После бокала вина она сама тебя утащит в темныф переулок и отмудохает

Гость
Дельфин

Разные женщины бывают. Кто-то на первой встрече согласен, другая только в браке. Если были поцелуи, предложите. Наверное, она для этого и искала мужчину моложе.

Гость
Дельфин

дык открываешь сайт досуга, ближайший к тебе, ищешь мамку, оплачиваешь, и веди - куда хочешь.

Дельфин
Гость

ну какие тебе дети... извращенцы не размножаются, ибо обычно бесплодны.

Гость, почему ,если я хочу переспать с женщиной старше, я извращенец. Я же говорю, она приятная, выглядит ухожено. Да, разница есть в возрасте, опыт интересный. Если будет плохой, то на этом и закончится все.
Я сдавал на бесплодие 2 года назад, все было нормально. Я не пью практически и не курю, явных проблем не должно быть до 40 лет точно.

Гость

Женщине в таком возрасте должны нравится именно молодые мужчины тогда, она будет строить с вами отношения.

А разве не нравится так

А разве не нравится так

Дельфин
Гость

дык открываешь сайт досуга, ближайший к тебе, ищешь мамку, оплачиваешь, и веди - куда хочешь.

Это не интересно. Скучно. Слишком банально.

Гость
Дельфин

Гость, почему ,если я хочу переспать с женщиной старше, я извращенец. Я же говорю, она приятная, выглядит ухожено. Да, разница есть в возрасте, опыт интересный. Если будет плохой, то на этом и закончится все.
Я сдавал на бесплодие 2 года назад, все было нормально. Я не пью практически и не курю, явных проблем не должно быть до 40 лет точно.

проблемы с головой у тебя. и да, ты извращенец. прими уж этот косяк в себе, чего ломаться-то. в индустрии досуга для тебя такие услуги предусмотрены, так что не парься, а пользуйся.

Гость
Дельфин

И для несерьезных хочется надежного человека.

Гость
Гость

Женщине в таком возрасте должны нравится именно молодые мужчины тогда, она будет строить с вами отношения.

женщине в таком возрасте не нужно, чтобы об нее кто-то ддрочил.

Дельфин
Гость

Разные женщины бывают. Кто-то на первой встрече согласен, другая только в браке. Если были поцелуи, предложите. Наверное, она для этого и искала мужчину моложе.

Не было. У меня есть ощущение неловкости, в публичном месте, пусть даже без людей пока не представляю как это сделать, были только контакты на уровне прикосновений небольших. Я говорю, веду себя будто девушку выбираю для брака, какая-то каноничная история про встречи, сближение и прочее. А хотелось бы ускорить :)

Гость
Дельфин

но для извращенцев - идеальный вариант. ты удовлетворяешь свои больные фантазии (правда, за дорого), и не напрягаешь здоровых людей своими половыми трудностями. и в итоге люди видят в тебе человека, а не кусок шизофреничного ддерьма.

Гость

Сложно вам дать совет, кто то долго привыкает даже в таком возрасте, а кто то готов сразу к сексу. Например, мы с моим парнем встретились в его квартире, он приготовил ужин, выпили вина. Потом встал обнял сзади и поцеловал. Мы пошли в кровать.

Гость
Дельфин

Не было. У меня есть ощущение неловкости, в публичном месте, пусть даже без людей пока не представляю как это сделать, были только контакты на уровне прикосновений небольших. Я говорю, веду себя будто девушку выбираю для брака, какая-то каноничная история про встречи, сближение и прочее. А хотелось бы ускорить :)

А не проще подрачить

Дельфин
Гость

но для извращенцев - идеальный вариант. ты удовлетворяешь свои больные фантазии (правда, за дорого), и не напрягаешь здоровых людей своими половыми трудностями. и в итоге люди видят в тебе человека, а не кусок шизофреничного ддерьма.

я не извращенец. Ничего извращенного в жизни своей я не делал. А если мысли какие-то были, то в рамках законодательства РФ. А вы меня критикуете

Гость

Веди с ней, так же как с ровесницами,чтоб она чувствовала саой возраст,10 лет не больгая разница

Сынок, все очень просто у женщины в таком возрасте алиска хочет в страну чудес да какие в таком возрасте чудеса дай бог корнишон какой на дороге попадется и за ужин заплатит а там уже и алиска намытая готовая гоголь моголить прости господи так что ты свою тетю накорми напои и в постель уложи а она женщина опытная все сама сделает с тобой

Гость
Светала Борисовна

Сынок, все очень просто у женщины в таком возрасте алиска хочет в страну чудес да какие в таком возрасте чудеса дай бог корнишон какой на дороге попадется и за ужин заплатит а там уже и алиска намытая готовая гоголь моголить прости господи так что ты свою тетю накорми напои и в постель уложи а она женщина опытная все сама сделает с тобой

Ничего подобного, я предпочитаю чтоб мужчина доминировал

Гость
Дельфин

я не извращенец. Ничего извращенного в жизни своей я не делал. А если мысли какие-то были, то в рамках законодательства РФ. А вы меня критикуете

Проявляй больше смелости, после ужина пригласи проследовать в нумера.
Сам не мычишь,не телишься , а женщина не понимает чего те надо

Гость
Дельфин

У людей самих проблемы, комплексы и пытаются других унизить, чтоб свою самооценку повысить.

Гость

Согласно этому форуму женщин за 40 невозможно любить. Ты либо сынок извращенец с девиациями, либо альфонс садишься на шею. Женщинам за 40 не нужно молодое тело, пусть окучивают старые стручки.

Гость
Светала Борисовна

Не факт, что опытная(

Гость

Ничего подобного, я предпочитаю чтоб мужчина доминировал

Сынок, если женщина старше своего любовника то она будет доминировать и точка. Потому что не будет такого чтоб пиздючек взрослой женщине указывал

Гость

буду краток: идикатынахой

Гость

Ты не помоложе, а ровесник. Она найдет помоложе, это лет 18-20

Гость

Продолжай с девушками на 3-5 лет младше, че ты к этой пристал?

Гость
Дельфин

Зачем ей аж 30летний для просто секса, если есть18-20летние молодые красивые горячие?

Гость
Дельфин

Ты просто тупой жлоб. Таких никто не любит

Гость
Дельфин

Эбать ты кончен ное 😑

Гость
Гость

+100
Эбанутый озабот думает что бабе делать нечего кроме как давать ему.

Метр с кепкой
Гость

+100
Эбанутый озабот думает что бабе делать нечего кроме как давать ему.

она сама симпатию проявляла. Я не напрашивался. Интерес с ее стороны то есть. Просто будто вы думаете, я ее заставил на встречи приходить. А почему бы и не дать. Что вообще в этом возрасте можно делать осенью?в отпуск уже съездила. Почему бы и нет.

Гость
Метр с кепкой

она сама симпатию проявляла. Я не напрашивался. Интерес с ее стороны то есть. Просто будто вы думаете, я ее заставил на встречи приходить. А почему бы и не дать. Что вообще в этом возрасте можно делать осенью?в отпуск уже съездила. Почему бы и нет.

Нах ты ей нужен? На по еб аться можно найти студента. Для отношений тоже можно найти любого возраста. Ты ей зачем? Чтобы сэкономить тебе на прастах? Голову лечи

Метр с кепкой
Гость

Нах ты ей нужен? На по еб аться можно найти студента. Для отношений тоже можно найти любого возраста. Ты ей зачем? Чтобы сэкономить тебе на прастах? Голову лечи

Это самый тупейший пост самого тупого человека на земле. 49из50 женщин за 40 будут искать любовника 24-30. Никто студента выхаживать не будет, для которого нужна и своя квартира и подстраиваться по времени. Если мне тут про девиации пишут, то это и есть девиация, это единичные случаи и лечить голову нужно вам. Для отношений любого не найдешь, ей будет неинтересно и она не будет отвечать в 99% парням условно тех же 25 лет - так как у женщин блок - что это отношения с быстрым концом (с которыми могла бы просто спать). У них фильтры на возможность даже написать просто закрыты. Тут все просто. Поэтому ваш *** смешной, а вы глупый. А уж если женщина писала, то больны в своей нелогичности

Метр с кепкой

Кажется на вумене сплошные неудовлетворенные и обиженные на жизнь. Столько романов у всех происходит, всякие измены, денежные отношения - где много грязи и лжи. Спросил вопрос вполне конкретный, это встречи с уважением к человеку были и хотелось бы продолжение. Но местные Васи или Любы это полный ужас. Про студентов пишут)

АЛЕНЕвод
Метр с кепкой

Это самый тупейший пост самого тупого человека на земле. 49из50 женщин за 40 будут искать любовника 24-30. Никто студента выхаживать не будет, для которого нужна и своя квартира и подстраиваться по времени. Если мне тут про девиации пишут, то это и есть девиация, это единичные случаи и лечить голову нужно вам. Для отношений любого не найдешь, ей будет неинтересно и она не будет отвечать в 99% парням условно тех же 25 лет - так как у женщин блок - что это отношения с быстрым концом (с которыми могла бы просто спать). У них фильтры на возможность даже написать просто закрыты. Тут все просто. Поэтому ваш *** смешной, а вы глупый. А уж если женщина писала, то больны в своей нелогичности

ну тут я тоже погорячился, конечно не 49из50, многие в те же 45 спокойно рассмотрят и до 35 условно говоря, да и не так важно, хоть ему самому будет под 40, суть в том, что не студент будет это точно. Это единичные хотелки и фантазии.

Гость
Гость

Зачем ей аж 30летний для просто секса, если есть18-20летние молодые красивые горячие?

Знакомая в 45 встречалась с мужчиной 31. После АС в рот брала, не сходив в душ. Каждый день минет, чтобы молодого удержать.

Гость
Гость

Знакомая в 45 встречалась с мужчиной 31. После АС в рот брала, не сходив в душ. Каждый день минет, чтобы молодого удержать.

Фу,..ля

Гость
Гость

ты это сам видел/-а? или тебе рассказали? ну так и о тебе думаю так же рассказывают...

Гость

очередной извращенец-сирота
фублин

Гость
Гость

ты это сам видел/-а? или тебе рассказали? ну так и о тебе думаю так же рассказывают...

Ты рассказала, как молоденького пыталась удержать😁

Я верю с эти слова. А проверить возможности нет🤷‍♀️

Обо мне вряд ли, потому что АС вредным считаю.