Мне 33 через месяц, на работе считают странным чтотя не замужем. Причем не замужних много, но так как я не страшная, меня считают странной. Спрашивают, а че, а почему, а хочешь ли. Я не отвечаю, вру. …
А зачем грязью лить? Я могу так же тогда сказать, в 33 года, многие мадамс - уже поношенная тетенька, а не девушка. Приятно?
А вы как обычно, делаете вывод из ниоткуда, сами то где были? В турции во все включено, с дешевым пойлом)? Или Египет? Мне хватило Дубая даже, в 2014 году, где все национальности есть. И на английском языке я общался и с Французами, Норвежцами, Англичанами, Бразильцами, да много с кем. Зайдите в магазин в дубай молле, в тот же, луи витон или армани, там все масти... Французы на заднеприводных были похожи все, раз вы их упомянули)) Норвежцы выглядят, будто вчера из них всю кровь высосали. Про датчан не скажу. И раз так нравятся они, чего ж вы в России живете? Езжайте во Францию)? Проблема то в чем?
20 стран) в Турции только первый раз в этом году была.
Поставьте рамки с посторонними людьми - коллегами, чтобы не лезли со своим мнением. Разные обстоятельства бывают в жизни, у меня также в 33 рассталась с мч, думала останусь одна и уже никого не найду, через несколько месяцев встретила своего мужа и через 3 месяца поженились.
Больше всего бесят люди которые лезут в чужую личную жизнь, особенно когда их об этом не просят. Забей на них, еще будешь замужем, тем более если симпатичная и образованная.
Если у вас ребёночек есть, то не странно, а если нет то нужно поспешить, у вас уже громкие часики!
Часто так и есть.
Я рада, что когда прихожу на тренировки, то почти поголовно "исключения"....
Автор, а может странно быть в 33 незамужней имея сожителя на протяжении более 10 лет? Вас бы такой расклад устроил? Подумайте))