Смотрю на большинство девушек/ женщин и офигеваю. Они именно нужд в самих мужчинах. Ни из - за денег, ни ради денег , а просто нужен сам по себе. Даже не конкретно какой - то мужчина, а просто штаны. …
А каком нуждаться, в тетках? Мужчины приносят пользу женщине, если правильно выбирать их.
Это же от внутреннего ощущения идет. Мне с моим мужчиной очень хорошо. Вот просто. Спокойно, счастливо. Без него я тоже вполне могу себе жить припеваючи. Но он меня как будто дополняет, я прям выдыхаю и расслабляюсь рядом с ним. Это прям магия какая-то. Обмен энергиями, что ли. У вас просто нет именно вашего мужчины рядом, вы его не встретили еще.
Это же от внутреннего ощущения идет. Мне с моим мужчиной очень хорошо. Вот просто. Спокойно, счастливо. Без него я тоже вполне могу себе жить припеваючи. Но он меня как будто дополняет, я прям выдыхаю и расслабляюсь рядом с ним. Это прям магия какая-то. Обмен энергиями, что ли. У вас просто нет именно вашего мужчины рядом, вы его не встретили еще.
Когда слышу, что кто-то кого-тл дополняет, то ощущение, что человек какой-то неполноценный, не полный и не целостный сам в себе, вы с этими дополнениями в следующей жизни будете ныть, что вас никто не любит, потому что целостность потеряете.
Когда слышу, что кто-то кого-тл дополняет, то ощущение, что человек какой-то неполноценный, не полный и не целостный сам в себе, вы с этими дополнениями в следующей жизни будете ныть, что вас никто не любит, потому что целостность потеряете.
Я помимо дополняет еще много чего написала. Но вы увидели только это. Завидуете)
Путь будет так, в любом случае я просто предупредила, что лишаться своей целостности влечет неприятные последствия. Все что вне нас служит нам временным развлечением и играми, но не нужно считать это своими кусками, так как это то, что отвалиться от вас рано или поздно, будут раны.