Гость
Статьи
Почему вы так …

Почему вы так нуждаетесь в мужчинах?

Смотрю на большинство девушек/ женщин и офигеваю. Они именно нужд в самих мужчинах. Ни из - за денег, ни ради денег , а просто нужен сам по себе. Даже не конкретно какой - то мужчина, а просто штаны. …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Каждый человек уникален, и его потребность в партнере может быть разной. Некоторым действительно важно иметь мужчину рядом, но это не всегда означает зависимость. Может быть, они ищут понимания, поддержки или просто компанию в лице любимого мужчины, точно также как и ты ищешь тоже самое в их лице

Гость

А каком нуждаться, в тетках? Мужчины приносят пользу женщине, если правильно выбирать их.

гусь
Гость

А вот тут вы меня поймали)) вроде да нуждаюсь. Только отношения мне все равно не нужны и мужчины тоже. Короче хззззз

чудесно. так и говори всем, кто хочет с тобой познакомится.

Гость
Гость

Мужчина развлекает и денег дает.

Ну это смотря какой мужчина. Большинство занудничают и тянут деньги.

Гость
Гость

А каком нуждаться, в тетках? Мужчины приносят пользу женщине, если правильно выбирать их.

Было бы из кого выбирать то. Измельчал нынче мужчинка то, увы

АП

Это же от внутреннего ощущения идет. Мне с моим мужчиной очень хорошо. Вот просто. Спокойно, счастливо. Без него я тоже вполне могу себе жить припеваючи. Но он меня как будто дополняет, я прям выдыхаю и расслабляюсь рядом с ним. Это прям магия какая-то. Обмен энергиями, что ли. У вас просто нет именно вашего мужчины рядом, вы его не встретили еще.

Гость
Гость

Если бабки есть и на все хватает, то можно крест вообще на яйцах поставить 😂

истину глаголишь!
а если бы они знали как их благоверные наддрачивают в чатах телеграма на других баба, - вообще бы офигели от своих любимок

Гость
АП

Это же от внутреннего ощущения идет. Мне с моим мужчиной очень хорошо. Вот просто. Спокойно, счастливо. Без него я тоже вполне могу себе жить припеваючи. Но он меня как будто дополняет, я прям выдыхаю и расслабляюсь рядом с ним. Это прям магия какая-то. Обмен энергиями, что ли. У вас просто нет именно вашего мужчины рядом, вы его не встретили еще.

Когда слышу, что кто-то кого-тл дополняет, то ощущение, что человек какой-то неполноценный, не полный и не целостный сам в себе, вы с этими дополнениями в следующей жизни будете ныть, что вас никто не любит, потому что целостность потеряете.

АП
Гость

Когда слышу, что кто-то кого-тл дополняет, то ощущение, что человек какой-то неполноценный, не полный и не целостный сам в себе, вы с этими дополнениями в следующей жизни будете ныть, что вас никто не любит, потому что целостность потеряете.

Я помимо дополняет еще много чего написала. Но вы увидели только это. Завидуете)

Гость
АП

Я помимо дополняет еще много чего написала. Но вы увидели только это. Завидуете)

Да я все читала, у вас там противоречие явное. Нет конечно, я не завидую, меня просто возмущает, когда человек сам себя унижает, говоря, что без какого-то внешнего кусочка он уже не полный

АП
Гость

Да я все читала, у вас там противоречие явное. Нет конечно, я не завидую, меня просто возмущает, когда человек сам себя унижает, говоря, что без какого-то внешнего кусочка он уже не полный

Это вы говорите про неполный. Так что это только ваше что-то фонит)

Гость
АП

Это вы говорите про неполный. Так что это только ваше что-то фонит)

Путь будет так, в любом случае я просто предупредила, что лишаться своей целостности влечет неприятные последствия. Все что вне нас служит нам временным развлечением и играми, но не нужно считать это своими кусками, так как это то, что отвалиться от вас рано или поздно, будут раны.

Гость
Гость

Было бы из кого выбирать то. Измельчал нынче мужчинка то, увы

Есть из кого. Вам сколько лет, как выглядите? Странно, что выбора нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: