Смотрю на большинство девушек/ женщин и офигеваю. Они именно нужд в самих мужчинах. Ни из - за денег, ни ради денег , а просто нужен сам по себе. Даже не конкретно какой - то мужчина, а просто штаны. Я уже не говорю про тех кто соглашается на пополам и хуже. Зачем? Ради чего вообще? Почему так нужны эти яйца? У меня многие подруги ставят в приоритет своих парней, а я ставила их. Вот не понимаю, почему когда даже живут с ними, то выбирают провести вечер опять же со своими парнями.
Надо же кому-то мозг ыбать.
Вот я годами одна и мне вообще редко кто может понравится. За два года один парень недавно понравился, но оказался женат. Секс сам по себе без чувств неинтересен. Чувствую себя прекрасно! По - настроению могу на свидание сходить, чтобы развеяться чисто. Ну а все остальное мне не нужно.
Быть в отношениях - это нормально. Человек - существо социальное, ему нужно общение. Не стоит путать нормальные отношения с нездоровой привязанностью.
У них нормальный уровень гормонов, у вас что-то нарушено. Бывает, это не страшно. Будете 40 летней тёткой байкершей в наколках, живущей одиноко, работающей удаленно - тоже вариант
Ну ради денег проще самой заработать, или с мамой/папой жить.
У ваших знакомых еще инфантильность, вырвались из родительской семьи, но самостоятельно существовать не могут, ищут замену родителям. Плюс, натуры наивные, впечатлительные, психологически не взрослые, которые впитали неправильные установки либо от старших в детстве, либо из медиапространства, художественных романтических идеализированных произведений, фильмов, где хеппи енд - счастливая пара, ведь по закону жанра в хорошем финале только мужчина может ускакать на своем коне в закат, а героиня фильма непременно счастлива только в объятиях образного принца. Все это воздействует на психику плюс гормоны. Говорит это лишь о том, что они ушли в мир грез, в реальности они не развиваются, самодостаточной личностью не стали. Большинство из них осознает это через некоторое количество лет, кто-то исправит ситуацию, а кому-то уже поздно будет, а кто-то так и угробит свою жизнь в этих поисках, так и не став личностью.
Просто автор скучная бабища
Парни не задают дурацких вопросов.
У ваших знакомых еще инфантильность, вырвались из родительской семьи, но самостоятельно существовать не могут, ищут замену родителям. Плюс, натуры наивные, впечатлительные, психологически не взрослые, которые впитали неправильные установки либо от старших в детстве, либо из медиапространства, художественных романтических идеализированных произведений, фильмов, где хеппи енд - счастливая пара, ведь по закону жанра в хорошем финале только мужчина может ускакать на своем коне в закат, а героиня фильма непременно счастлива только в объятиях образного принца. Все это воздействует на психику плюс гормоны. Говорит это лишь о том, что они ушли в мир грез, в реальности они не развиваются, самодостаточной личностью не стали. Большинство из них осознает это через некоторое количество лет, кто-то исправит ситуацию, а кому-то уже поздно будет, а кто-то так и угробит свою жизнь в этих поисках, так и не став личностью.
Я сама инфантильная, но мне никто не нужен.
дык потребность в безопасности, в частности - в деньгах, да.
У меня наоборот, окружение женское настолько перестали нуждаться в мужчинах, в этих штанах, что перестали даже общаться. Но все женщины самодостаточны, привлекательны, со своим делом и привыкли к свободе. Я сама такая. Иногда думаю, когда же придет эта самая тяга к отношениям?)))но пока и не собирается)
Мужчина развлекает и денег дает.
Общество давит и слабохарактерные. Вот и держатся за штаны.
как ни странно, но рецепт от мужика - много мужиков.
когда не зацикливаешься на одном, чувствуешь себя лучше.
У меня наоборот, окружение женское настолько перестали нуждаться в мужчинах, в этих штанах, что перестали даже общаться. Но все женщины самодостаточны, привлекательны, со своим делом и привыкли к свободе. Я сама такая. Иногда думаю, когда же придет эта самая тяга к отношениям?)))но пока и не собирается)
1 в 1)
А кто тебя обеспечивать будет?
У меня есть теория на этот счет. Я ее изложу. В мире уже очень давно существует негласное распределение мужских и женских ролей, их навыки, умения, и особенно черты характера. Это мне особенно нравится, то есть черты делятся на мужские и женские. Мужские- это сила, решительность, самостоятельность, доминантность. Эти качества позволяют твердо стоять на ногах. А качества женщин? Слабость, ведомость, мягкость, сострадательность. С ними далеко не уедешь. Вы вдумайтесь. Большинство девочек растет без необходимой базы характера, они как бы уже изначально ждут и ищут второе подспорье в виде мужчинв, чтобы нормально жить. Если бы женщины развивали в себе всё, что необходимо для их самостоятельной жизни- это сила, самостоятельность, умение зарабатывать, умение постоять за себя, то они были бы другими. И никого бы не искали.
Нимфоманки могут быть невероятно красивыми. Или может там самооценка низкая, диссонанс между внешней оболочкой и эмоциональным самоощущением, в голове установка, что все-все для мужичка, а себе ничегошеньки, есть такие бабешки, да.
Парни им конечно будут ближе, у вас появится, тоже обо всех забудете, нет в этом ничего странного, просто вам нужны такие друзья, кто будет независим от отношений, отрекшиеся от них, вот как я, как мне найти таких как я, хорошо бы было, хотя мне вообще одной лучше , чем с кем-то, с подругами редко видимся ,слава богу, часто мне не надо.
Парни им конечно будут ближе, у вас появится, тоже обо всех забудете, нет в этом ничего странного, просто вам нужны такие друзья, кто будет независим от отношений, отрекшиеся от них, вот как я, как мне найти таких как я, хорошо бы было, хотя мне вообще одной лучше , чем с кем-то, с подругами редко видимся ,слава богу, часто мне не надо.
Ничего подобного) отношения были. Даже когда были чувства к мужчине, то с подругами также горела проводить время. Так в основном на парней было по*** и разумеется с подругами было куда веселее проводить время.
Членозависимые они. Это к сожалению не лечится.
Я когда хочу, чтобы от меня некрасивая баба отцепилась очень люблю феминистские теории озвучивать :)
Ничего подобного) отношения были. Даже когда были чувства к мужчине, то с подругами также горела проводить время. Так в основном на парней было по*** и разумеется с подругами было куда веселее проводить время.
Ну вы тогда какое-то исключение) с подругами конечно видишься, но реже уже, после того, как у них появился кто -то, я понимаю их.
посмотри вокруг. это всё придумали и создали мужчины. поэтому они как правило интереснее тех, кто этим просто пользуется.
Каждый человек уникален, и его потребность в партнере может быть разной. Некоторым действительно важно иметь мужчину рядом, но это не всегда означает зависимость. Может быть, они ищут понимания, поддержки или просто компанию в лице любимого мужчины, точно также как и ты ищешь тоже самое в их лице
А я не нуждаюсь ни в чьем понимании и поддержке