Может ли человек исправиться после тюрьмы? Живём около месяца, помогает мне и материально и физически. Сам скрывает что сидел, говорил что условная статья была, узнала через знакомого что сидел 6 лет, …
Работа есть, нормальная. Зарабатывает хорошо, после работы на шабашки ходит. Не знаю что и делать... Как расстаться?
Что значит - как расстаться? Он что Вам никто? Зачем тогда вы вместе? Вы что марионетка? Спрашиваете на форуме, как расстаться с тем, кого сама притащила? Он Вам не доверяет и правильно делает. За его спиной Вы его уже предали. Он Вам тоже не козёл на верёвочке. Привела - выбросила. Вы тоже ему надежду вообще-то дали. И хоть стопяцот дизлайков поставьте, но да, меняются зэки и наркоманы и алкаши. Меняются. Но это редкие случаи. И женщина должна такому мужчине дать уважение и веру. Не поклонение и подчинение. Ну да, а главное любовь. Любя никто не будет спрашивать - а меняются ли зэки. У Вас любви нет. Расход. Тем более тема - фейк.
Изнасиловать и убить могут тебя кто угодно (извини)
Меня чуть не изнасиловал и не избил один юрист. "достойный" член общества. Хорошо незнакомец заступился
Что значит - как расстаться? Он что Вам никто? Зачем тогда вы вместе? Вы что марионетка? Спрашиваете на форуме, как расстаться с тем, кого сама притащила? Он Вам не доверяет и правильно делает. За его спиной Вы его уже предали. Он Вам тоже не козёл на верёвочке. Привела - выбросила. Вы тоже ему надежду вообще-то дали. И хоть стопяцот дизлайков поставьте, но да, меняются зэки и наркоманы и алкаши. Меняются. Но это редкие случаи. И женщина должна такому мужчине дать уважение и веру. Не поклонение и подчинение. Ну да, а главное любовь. Любя никто не будет спрашивать - а меняются ли зэки. У Вас любви нет. Расход. Тем более тема - фейк.
Меняются люди, не меняются. На себе экспериментировать я бы не стала. Давать шансы. Ради чего? Жизнь у меня одна.
Небольшую сумму денег у женщины пожилой, причём ударил её по голове. А 6 лет за то что до этого была кража
Ну не, эти не исправляются. Это обез.на слабо.мная, беспринципная ***, слабак. Он может не воровать, не бить бабушек, но деьмо он навсегда. Только если уж совсем по полу церкви не ползает, ушёл в монастырь и кается и кается и кается. И Вы, автор, не лучше. Сношаетесь с шариковым, уб.ваете своё дитя, думаете у Вас ум есть? Вы оба дегра.аты, простите меня комментаторы.
Автор, да, он такой ласковый, я просто в восторге. Бабушку по голове стукнул и пенсию украл. Это так возбуждает! Его объятия, как лять фекалии! Такой рыцарь, крыса, автор, Вы жжёте.
Похоже на разводку. А если даже правда,то грохнет. За выдуманный повод для ревности.
Он такой же недолюбленный,как и автор.
У него нет доверия к женщинам. Ищет повод,чтобы сказать:я же говорил.
Так что если автор хочет на тот свет из-за неоправданной ревности,то вперед.
К психологам он не пойдет. Даже не сидевший не пойдет,а этот - тем более.
И неважно,сколько автор будет отчитываться -он все равно найдет,за что "покарать".
На тексте о беременночти в середине темы все совершенно ясно, что это разводка вуменских редакторих.
Хочу дописать. Если ты так волнуешься. То присылай ему фото нищей квартиры. Говори что живёшь с родственниками. Своей квартиры у тебя нет. Что ты болеешь. Не можешь найти работу и нищая. Приьаком положении вещей от тебя отстану все альфонсы и мошенники! Гарантия!!! И если он действительно тебя либит, то ты ему будешь нужна! А если он мошенники, то он сразу перестанет с тобой контактировать. Зачем ему ты. Если он выйдет. У тебя нет денег и жилья. А он аферист. 💙
Вы вообще о чем? Она уже живет с ним в своей квартире. Какое фото ей куда слать? Вы может тему прочитаете ?
Так а почему он от нее утаил что он бывший уголовник, 2 раза сидел в тюрьме? Она его притащила и только потом узнала случайно об этом от других людей. В чем ее вина теперь что она испугалась и думает что делать?
чо напали на бабу. да наивная и где то даже не догоняет. но женщина правильная такая и должна быть, просто не повезло. а зэка надо гнать конечно в три шеи
За кражу, разбой. Небольшая сумма денег и незначительный вред здоровью. Это по протоколу, не думаю что могли убийство заменить разбоем
Фига себе статья скромная - «разбой» )))
Вы там на досуге почитайте что такое «незначительный» вред здоровью по нашему УК - это не совсем не синячок и даже не пять синячков. Вы видели когда нибудь в месиво избитого человека? Так вот это «незначительный» вред здоровью по нашему УК.
Вы там на досуге почитайте что такое «незначительный» вред здоровью по нашему УК - это не совсем не синячок и даже не пять синячков. Вы видели когда нибудь в месиво избитого человека? Так вот это «незначительный» вред здоровью по нашему УК.
Месиво это не лёгкой степени.
Не перестаю удивляться таким бабам.
Вот вы считаете, что с бомжом, например, нормально встречаться и выстраивать семью ? Вряд ли. При этом у бомжа есть шанс на реабилитацию, а у зека нет, потому что зек в рф — это диагноз, такую псих деформацию вылечит невозможно.
Так а почему он от нее утаил что он бывший уголовник, 2 раза сидел в тюрьме? Она его притащила и только потом узнала случайно об этом от других людей. В чем ее вина теперь что она испугалась и думает что делать?
Потому что она его притащила к себе с условным и продолжает шпилиться с бойцом по бабушкам. Автор, он не красивый случайно? Интересно, его уважали?
А что тогда значительный?
В 90% случаев сидят многкратно .Отсидка меняет человека . Тюрьма хорошему не учит .
С зеками связываться опасно .Они сидят и учат друг друга, как на женщинах паразитировать .
Разбой статья нескромная. По бабушкам - это позорище. Лёгкий вред - это больничный до 3 недель. Дольше 3-ёх средней тяжести. Месиво, как выше писали - это рваные раны, шито-перешито, вывихи, сотрясение мозга, отбитые органы, последующее обследование, лечение, реабилитация месива будет больше 3 недель.
То есть это нормально если мне звонят а он спрашивает постоянно - кто? Сам мне говорил что видит по мне что я не такая, что я верная. Я и повода не даю от слова совсем, постоянно на связи, трубку беру, после работы домой. Но вот это - кто звонит? Что говорит? К тому же говорил что не хочет чтобы к нам кто то приходил в гости, хотя их ещё и не было, типа нам и вдвоём хорошо, а потом типа пошутил
по описанию типичный абьюзер, возможно психопат. почитайте про них, у вас все сходится.
а последствия таких отношений могут быть страшными
Если он хочет тотального контроля - беги от него, и не оборачивайся...
Разбой статья нескромная. По бабушкам - это позорище. Лёгкий вред - это больничный до 3 недель. Дольше 3-ёх средней тяжести. Месиво, как выше писали - это рваные раны, шито-перешито, вывихи, сотрясение мозга, отбитые органы, последующее обследование, лечение, реабилитация месива будет больше 3 недель.
И это будет легкий вред ибо следующая градация - средний это общая потеря способности трудиться на треть что тут нет и близко.
Он платит, и зп перевёл мне чтоб на продукты тратила, только вот с этих денег просит то на одно, то на другое, сказала уже-мол забери, оставь на продукты, обиделся
не стоит связываться с мужчиной с судимостью. Очень опасно. Нервная система там разбита в хлам т.е. вы понимаете всю опасность житья с таким мужчиной. Моральные принципы полностью отсутствуют, с работой тоже большие проблемы. НА шабашки по ночам не ходят, а учитывая биографию вашего сожителя, это могут быть совсем не шабашки, а продолжений того, за что сидел.
ТО что вы больны, не значит, что надо на такого соглашаться. ОН сделает вашу и без того малорадостую жизнь еще хуже, может и просто грохнуть или обчистить.
И самое главное- от него невозможно будет отделаться. Это навсегда. Поэтому продумайте, как технично от него избавиться
И это будет легкий вред ибо следующая градация - средний это общая потеря способности трудиться на треть что тут нет и близко.
Я уже написала, что если больничный от 3 недель это средней тяжести. А Вы опять пишете неправду. ИЛИ расстройство на треть, инвалидность - это ИЛИ/ИЛИ. Или больничный, продолжающийся более 3 недель, то есть причинённый вред повлёк за собой ДЛИТЕЛЬНОЕ расстройство здоровья.
Как то разговор заходил про расставание чисто теоретически, типа он что то начал чувствовать что мне с ним не комфортно, говорит мол, я тебя мучать не буду, уйду. Думаете врет?
конечно, врет
он уже сейчас вас обделяет в деньгах и Уже сейчас ставит условия
вы тоже хороша
приглашать жить незнакомца после 2 месяцев встречаний...
вам нужнопрабатывать свою созависимость любовную
у вас низкая самооценка и невротизм то есть вы невротик
а он социопат или психопат
он Уже вам врет и он Уже вас контролирует причем жестко
он Уже вам себя "показывает" и вы это кушаете
вместо того чтобы сказать "уходи"
с таким партнером будущего Нет
точнее будущее: вы избитая, он пьянствует в вашей квартире со своими дружками из тюрьмы, а вы на морозе выгнаны из собственной квартиры.
вы вообще в курсе что в замужестве все пополам по закону?!!!
не стоит связываться с мужчиной с судимостью. Очень опасно. Нервная система там разбита в хлам т.е. вы понимаете всю опасность житья с таким мужчиной. Моральные принципы полностью отсутствуют, с работой тоже большие проблемы. НА шабашки по ночам не ходят, а учитывая биографию вашего сожителя, это могут быть совсем не шабашки, а продолжений того, за что сидел.
ТО что вы больны, не значит, что надо на такого соглашаться. ОН сделает вашу и без того малорадостую жизнь еще хуже, может и просто грохнуть или обчистить.
И самое главное- от него невозможно будет отделаться. Это навсегда. Поэтому продумайте, как технично от него избавиться
У моей коллеги такой ходил по ночам на шабашки. Не помню, что он делал, но водитель якобы. Год точно! Потом выяснилось, что он к бабе ходил. К какой-то там бывшей любви. Вот его шабашки.
Я в растрепанных чувствах, у знакомой парень сидел, познакомились когда он сидел, вышел, поженились, родили 2 детей, живут уже лет 8,все нормально. Хотя наверное раз на раз не приходится, кто знает, что мой сожитель может будет нормальным
Не Будет... он уже вам врет, свое жилье скрывает, вас контроллит жестко, а вы это наивно хаваете... воспитание у вас... а У Него Какое-такое воспитание?!!!! ужаснах...
Мне не трудно, просто когда я у него спрашиваю, он думает что я ему не доверяю. И ещё, он очень вспыльчив, разговаривали по телефону, я замолчала на 2 сек, думала как правильно ответить, а он мне в трубку :але, ***! А потом типа он ничего не говорил.
вспыльчивость = агрессия то есть он вообще не контролирует себя
а дальше начнет вас избивать
в АА есть группы по созависимости найдите в своем городе и идите туда это безоплатно там только за методички оплата где-то 2,5тыс и там занимайтесь. или к психологу идите, лучше к психотерапевту или клиническому психологу те хоть в курсе ибо проходят практику в тюрьмах, знаю кто такие социопаты.
Вот действительно как узнать что человек сидел? У него же на лбу это не написано. Многие так вот и попадают
на самом деле по поведению понять очень даже можно
они ведут себя как звери в лесу, то есть напряженно. спят в полглаза, едят точнее жрут мгновенно, ходят тихо, агрессией веет за версту даже если чел молчит...
да ты не наивная, ты просто амеба))) если ты имеешь инвалидность, то ладно. Ты сходи с ним на работу - увидишь, как его там взяли с судимостью. У тебя кто-нибудь есть из окружения, зайди к соседям и спроси, убийцу после отсидки могут взять на хорошую работу?!)) Ты вообще, понимаешь, с какими документами они выходят из мест этих, не столь отдаленных?
не надо обзывать авторшу
она не амеба! у нее есть поддержка: друг-мент, который его пробил и вот на форум обратилась...
А то что если он все таки сорвётся и выпьет, тогда да, не факт что не повторит прошлых ошибок
как вам объяснить.. это как бы сказать... вообще не ошибки.
это закономерность
1. у психопатов в мозгу не хватает зон отвечающих за эмпатию
2. у них нет сочувствия
3. у них рулят инстинкты: страх, гнев, ненависть, ревность. и все!
А то что если он все таки сорвётся и выпьет, тогда да, не факт что не повторит прошлых ошибок
ошибки были у него в детстве если он социопат
это еще могли скорректировать в раннем детстве до 6 до 12 лет
и то с помощью проф психотерапии
или спорта
а если он психопат то ошиблась его мамаша которая родила невесть от кого такое вот чудо природы. и как она его воспитывала и его отец что он бабушку чуть не прибил за копейку. значит там наследственность ого-го!
посмотрите интервью Самбурской у Стрелец
Я так и говорю. Но если позвонит не известный номер то тут прям глаза у него округляются, а звонят обычно со спамом.а это нормально постоянно спрашивать о чем с мамой, сестрой, сменщицей разговаривала? Или :что мама звонил? Что говорит? Как они там? И так каждый день. Не думаю что забота, или интерес, просто меня пытается на чем то поймать
Ненормально
Влюбилась, охмурили. До этого 7 лет жила с мужем, изменил, а тут такой весь расхороший, и во всем помогает и ласковый и заботливый, полностью противоположность мужу, вот я и расстаяла. И в сексе все отлично, а с мужем я вообще думала что я фригидная
автор ну это же классика развода дев на минималках