Может ли человек исправиться после тюрьмы? Живём около месяца, помогает мне и материально и физически. Сам скрывает что сидел, говорил что условная статья была, узнала через знакомого что сидел 6 лет, …
Я сам с девушкой недавно общался но мне погулять было охото тк для отношенний сейчас женщин мало...Попалась похожая на вас...
Я ей конечно дал эмоции но в что то серьезное перерости наврятле перерастёт...Это просто нереально на таком уровне общения...
Даже вас привести в пример что вам контроль не нравится..Скорее мужчина просто хочет обычных отношенний основаных на доверии к друг друг и жизни именно вдвоём ,без измен а вы
к такому не привыкли...Нужна чрезмерная свобода и тд и тп, эмоции на стороне..Мало кто из женщин хочет в наше время нормальные отношенния но мужчинам подобные отношенния тоже ненужны либо неудобны да даже почвы нету для таких отношенний...
Ну будет бегать ухаживать , ревновать а ему то что?Если женщина не уважает мужчин и если не было отца либо было плохое воспитание то толку тогда мужчины чувствуют женский эгоизм, просто некоторые ведутся и всё а некоторым безразлично...Я лично уже живу для себя..
Секс даже если не в компаниях найду то сниму профи , не будет женщины которая готова меня уважать так не будет, буду просто развиватся по жизни..Большинство из женщин сейчас пусты душой только эмоции, секс , страсть, деньги..Больше нечего..Общатся даже не о чем о чём речь...
А по- Вашему, не пусты душой это какие женщины, что это означает?
тогда хуже для тебя. Если ты физически полноценная, но как говорят, ума нет, считай, - калека
Влюбилась, охмурили. До этого 7 лет жила с мужем, изменил, а тут такой весь расхороший, и во всем помогает и ласковый и заботливый, полностью противоположность мужу, вот я и расстаяла. И в сексе все отлично, а с мужем я вообще думала что я фригидная
Я так и говорю. Но если позвонит не известный номер то тут прям глаза у него округляются, а звонят обычно со спамом.а это нормально постоянно спрашивать о чем с мамой, сестрой, сменщицей разговаривала? Или :что мама звонил? Что говорит? Как они там? И так каждый день. Не думаю что забота, или интерес, просто меня пытается на чем то поймать
да ты не наивная, ты просто амеба))) если ты имеешь инвалидность, то ладно. Ты сходи с ним на работу - увидишь, как его там взяли с судимостью. У тебя кто-нибудь есть из окружения, зайди к соседям и спроси, убийцу после отсидки могут взять на хорошую работу?!)) Ты вообще, понимаешь, с какими документами они выходят из мест этих, не столь отдаленных?
А с какими документами? Насколько я знаю с паспортом и с какими то небольшими деньгами на проезд им там выдают . Или вы про отметку в паспорте говорите?
Бывает так, что отбывшие срок люди, человечнее и блогороднее, чем там не побывавшие.
Смотри на человека
ты такая страшная что даже на такую падаль клюешь?
и не брезгливая, ты хоть тесты с ним на СПИД, гепатиты, туберкулез сделай
человек лживый
человек тупой
человек зависимый
ты хочешь такие черты в детях видеть?
ты такая страшная что даже на такую падаль клюешь?
и не брезгливая, ты хоть тесты с ним на СПИД, гепатиты, туберкулез сделай
человек лживый
человек тупой
человек зависимый
ты хочешь такие черты в детях видеть?
Что то и впрямь похоже на разводку, как можно забеременеть за две недели от нового мужа, так бывает в жизни крайне редко, в кино или с людьми, кто вместе приличное время, а не две недели, зачатие практически невозможно так.
А если по хорошему? Сказать мол мне с тобой не комфортно, он ведь сам спрашивал, что если не комфортно то он уйдёт
Вы не можете знать какая реакция последует после этого. Недавно история была девушка объявила о расставании и парень всю ночь ее бил, пока не убил . Соседи уже дверь взламывали, так как полиция не ехала. Найдите в интернете историю эту.
Я так и говорю. Но если позвонит не известный номер то тут прям глаза у него округляются, а звонят обычно со спамом.а это нормально постоянно спрашивать о чем с мамой, сестрой, сменщицей разговаривала? Или :что мама звонил? Что говорит? Как они там? И так каждый день. Не думаю что забота, или интерес, просто меня пытается на чем то поймать
Не вижу в этом ничего такого. Это просто интерес. Ваша мама или сменщица не в фсб ведь работают ?
Что то и впрямь похоже на разводку, как можно забеременеть за две недели от нового мужа, так бывает в жизни крайне редко, в кино или с людьми, кто вместе приличное время, а не две недели, зачатие практически невозможно так.
так надо трудиться, чтобы ежедневно на гора выдавать "письма" в редакцию от населения чтобы еще и правдоподобны и интересны были))) это не так просто.
Ну будет завышенная самооценка, тоже ничего не изменит, тут вопрос выбора по качествам человека а не по страсти..Что она описала это выбор по страсти...
Мужчины влюбляются не в эгоисток а с тем с кем можно жить так то...Не обязательно даже красивых...Красивых и эгоцентричных сейчас навалом что просто блювать уже тянет...А некоторые даже просто красятся и становятся красивыми...Ну дай ты её эмоции ,повкладывайся в ответ только секс и не более...Короче это не имеет смысла.В наше время наврятле можно построить долгие отношенния..Многим женщинам нужно уже просто идти к психологу...
Заниженная самооценка приводит к тому, что женщина счастлива, что нашёлся мужчина, который готов с ней жить. Речь идёт не о страсти, а о том, мужчина согласился, приносит деньги. Постепенно, как написала Автор, это приводит к привязанности.
Её по-человечески можно понять, и пожалеть. Тем более,что мужчина скрыл своё прошлое, обманул по поводу своей квартиры. И был сильно пьющим.Может сорваться в любой момент. Теперь у неё есть желание разорвать отношения.Но слабость характера мешает это сделать.
Непонятно только за что он пришел сдаваться? За то что украл бутылку водки и за это его на 6 лет посадили?
Скорее всего, там было что-то посерьёзнее. Разбой, как написала Автор. Пришёл, чтобы уменьшить срок. Возможно, что подельников забрали. Ясно, что выдали бы. Как рецидивисту срок бы увеличили до максимального по этой статье.
Какой бы расчудесный человек не был, имевших/имеющих проблемы с законом сразу нафик.
Не только в личной жизни, в принципе.
От подобных одни неприятности.
Как гриццо, пусть дерево по себе рубят и ищут такую же тюремщицу, фууу.
А Вы, автор, явно невеликого ума, что вообще с подобными oтбpoсами даже знакомитесь...
А ну да страсть то быстро угасает и какие отношенния? А вы женщины этой страстью живёте, покрайней мере большинство....
Страсть не самое плохое чувство. И не всем дано её испытать. И да, конечно, она застит глаза. И мужчины, и женщины в этот период допускают много ошибок. Если выбор был сделан неправильно. " Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся. И нам сочувствие даётся, как нам даётся благодать".
Какой бы расчудесный человек не был, имевших/имеющих проблемы с законом сразу нафик.
Не только в личной жизни, в принципе.
От подобных одни неприятности.
Как гриццо, пусть дерево по себе рубят и ищут такую же тюремщицу, фууу.
А Вы, автор, явно невеликого ума, что вообще с подобными oтбpoсами даже знакомитесь...
Так она откуда могла знать что он уголовник? Они могут скрывать при знакомства. Вот сейчас узнала и советуется что ей делать
Нет. Тюрьма накладывает отпечаток на человека как не крути. Тут пару лет в декрете посидишь и не знаешь как вклиниться в социум. А тут 6 лет зоны.
Это разводка ?
2 ходки такое себе..еще статьи смешные ,за вотку ..это жесть .
За колбасу ,сыр,так же может прибить вас ..
Стрельцовая легкость в гороскопе у него))
Слышала от одного адвоката по уголовным делам, что после 4-х месяцев тюрьмы у человека происходят необратимые изменения в психике и поведении. Нормальным выйти невозможно уже потому,что психика трансформируется только от нахождения рядом с большим количеством негативных людей в замкнутом пространстве много дней.
Верно. Это в этом плане, примерно как участие в боевых действиях. Очень быстро происходят необратимые изменения а психикеи человек таким как раньше уже никогда не будет.
сколько лет вам автор ?
Может быть и зек нормальный. А свободный мужик, не сидевший может быть полным г.. ном или МДшником например. Бывает смотришь на мужика и удивляешься, почему он до сих пор на свободе. Зеки могут быть нормальными, по крайней мере сидевший мужик никогдв не будет женоподобен, они лучше ориентируются в сложеых ситуациях, лучше решают проблемы.
Почему ты спрашивпешь людей на форуме??? Им наср@ть на тебя. Они написали и пошли дальше. Будь с тем с кем тебе хороши.
Смотри ес
Если он мелкий мошеник, то не стала бы! Пфу. Таких я не уважаю. Там обаоповавал одиноких женщин, пенсионеров. Обманывал их за последние 50 ьыся рублей из них брал. Затопил соседей. И тд. Это б*дло обычное. Фу. Смотря за что сидит. Вот за мошенничество мелкое. Я бы не стала. У меня сосед гнида. Сидит за то что пенсионеров дурил.
Хочу дописать. Если ты так волнуешься. То присылай ему фото нищей квартиры. Говори что живёшь с родственниками. Своей квартиры у тебя нет. Что ты болеешь. Не можешь найти работу и нищая. Приьаком положении вещей от тебя отстану все альфонсы и мошенники! Гарантия!!! И если он действительно тебя либит, то ты ему будешь нужна! А если он мошенники, то он сразу перестанет с тобой контактировать. Зачем ему ты. Если он выйдет. У тебя нет денег и жилья. А он аферист. 💙
Показывая что ты нищая. У тебя нет жилья. Ты отвадишь всех мошенников, альфонсов и попаламщиков. Такие. Поверь. Не только в тюрьме. Из полно на воле. А с те я нечем пожтвиься. Плюс. Если ты его боишься, то ты же живёшь с родней. У те я не денег на еду. Зачем ты ему? Если он г@внюа, то сразу отстаёт.
А убить нас всех могут и обычные мужички. Я поэтому не сажусь в машину к незнакомцу. Не надо думать, что если он не сидел, то он безопасен