Гость
Статьи
Может ли человек …

Может ли человек исправиться после тюрьмы?

Может ли человек исправиться после тюрьмы? Живём около месяца, помогает мне и материально и физически. Сам скрывает что сидел, говорил что условная статья была, узнала через знакомого что сидел 6 лет, …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лапушка

Я не знаю как он устроился на хорошую работу с хорошей зарплатой. Очень жаль что вы тут пишете про вброс, когда человеку реально нужна помощь. Я реально наивная

Вам надо слушать себя и свое сердце. Но то что он набросился на бабушку говорит о нем что он за человек

Гость

А почему тебя прибить то должны?

Ну как это, тут же многие пишут что мне скоро перо в бок воткнут, и это не моё выражение

Лапушка

Он её не прибил. Если бы прибил то статья была другая, но я тоже не хочу чтобы вот так из за ревности допустим меня избили

И я не думаю что если бы он вываливал каждой о своём прошлом, кто то бы дальше стал общаться с ним

Лапушка

И я не думаю что если бы он вываливал каждой о своём прошлом, кто то бы дальше стал общаться с ним

А то что если он все таки сорвётся и выпьет, тогда да, не факт что не повторит прошлых ошибок

Лапушка

Нет у меня инвалидности!

тогда хуже для тебя. Если ты физически полноценная, но как говорят, ума нет, считай, - калека

Гость
Лапушка

Ну как это, тут же многие пишут что мне скоро перо в бок воткнут, и это не моё выражение

А ты больше читай что тут пишут😆

Гость
Лапушка

Звонки от мамы, сестры, и сменщицы! Больше мне никто не звонит

Ну так и сказали бы от кого

Гость
Гость

Я сам с девушкой недавно общался но мне погулять было охото тк для отношенний сейчас женщин мало...Попалась похожая на вас...
Я ей конечно дал эмоции но в что то серьезное перерости наврятле перерастёт...Это просто нереально на таком уровне общения...
Даже вас привести в пример что вам контроль не нравится..Скорее мужчина просто хочет обычных отношенний основаных на доверии к друг друг и жизни именно вдвоём ,без измен а вы
к такому не привыкли...Нужна чрезмерная свобода и тд и тп, эмоции на стороне..Мало кто из женщин хочет в наше время нормальные отношенния но мужчинам подобные отношенния тоже ненужны либо неудобны да даже почвы нету для таких отношенний...
Ну будет бегать ухаживать , ревновать а ему то что?Если женщина не уважает мужчин и если не было отца либо было плохое воспитание то толку тогда мужчины чувствуют женский эгоизм, просто некоторые ведутся и всё а некоторым безразлично...Я лично уже живу для себя..
Секс даже если не в компаниях найду то сниму профи , не будет женщины которая готова меня уважать так не будет, буду просто развиватся по жизни..Большинство из женщин сейчас пусты душой только эмоции, секс , страсть, деньги..Больше нечего..Общатся даже не о чем о чём речь...

А по- Вашему, не пусты душой это какие женщины, что это означает?

Лапушка

твой мозг не в состоянии понять, что пока рано. надо прижиться у дамы с гражданки после отсидки, осмотреться. Желательно, родить ребенка и потом можно уже развернуться по полной. Подожди, еще не время.

antioch44

тогда хуже для тебя. Если ты физически полноценная, но как говорят, ума нет, считай, - калека

Влюбилась, охмурили. До этого 7 лет жила с мужем, изменил, а тут такой весь расхороший, и во всем помогает и ласковый и заботливый, полностью противоположность мужу, вот я и расстаяла. И в сексе все отлично, а с мужем я вообще думала что я фригидная

Лапушка

Он её не прибил. Если бы прибил то статья была другая, но я тоже не хочу чтобы вот так из за ревности допустим меня избили

он ее убил. Сидел-то за убийство.

Гость

Ну так и сказали бы от кого

Я так и говорю. Но если позвонит не известный номер то тут прям глаза у него округляются, а звонят обычно со спамом.а это нормально постоянно спрашивать о чем с мамой, сестрой, сменщицей разговаривала? Или :что мама звонил? Что говорит? Как они там? И так каждый день. Не думаю что забота, или интерес, просто меня пытается на чем то поймать

antioch44

он ее убил. Сидел-то за убийство.

За кражу, разбой. Небольшая сумма денег и незначительный вред здоровью. Это по протоколу, не думаю что могли убийство заменить разбоем

Гость
antioch44

да ты не наивная, ты просто амеба))) если ты имеешь инвалидность, то ладно. Ты сходи с ним на работу - увидишь, как его там взяли с судимостью. У тебя кто-нибудь есть из окружения, зайди к соседям и спроси, убийцу после отсидки могут взять на хорошую работу?!)) Ты вообще, понимаешь, с какими документами они выходят из мест этих, не столь отдаленных?

А с какими документами? Насколько я знаю с паспортом и с какими то небольшими деньгами на проезд им там выдают . Или вы про отметку в паспорте говорите?

Гость

Бывает так, что отбывшие срок люди, человечнее и блогороднее, чем там не побывавшие.
Смотри на человека

Гость
antioch44

это редколлегия пишет чтобы публику повеселить))) теперь у нее есть "друг мент". Словечки зековские проскакивают. уже потерял интерес к теме.

Так автор от этого мужчины могла этих словечек набраться уже.

Гость
Лапушка

За руку поймать не могу, а на все мои подозрения куча правдоподобных причин

Сходите к нему на работу и проследите куда он идет после нее. Я бы так сделала.

Гость
Лапушка

А вы говорите исключительно "полицейский"?

Я например говорю Коп)

Гость

ты такая страшная что даже на такую падаль клюешь?

и не брезгливая, ты хоть тесты с ним на СПИД, гепатиты, туберкулез сделай

человек лживый
человек тупой
человек зависимый
ты хочешь такие черты в детях видеть?

Гость

человек лживый
человек тупой
человек зависимый

тот товарищ после отсидки 90% кладезь болезней, как и все.

Гость
Гость

человек лживый
человек тупой
человек зависимый

Что то и впрямь похоже на разводку, как можно забеременеть за две недели от нового мужа, так бывает в жизни крайне редко, в кино или с людьми, кто вместе приличное время, а не две недели, зачатие практически невозможно так.

Гость
Гость

Что то и впрямь похоже на разводку, как можно забеременеть за две недели от нового мужа, так бывает в жизни крайне редко, в кино или с людьми, кто вместе приличное время, а не две недели, зачатие практически невозможно так.

Зэк постик нацарапал😑

Гость
Лапушка

А если по хорошему? Сказать мол мне с тобой не комфортно, он ведь сам спрашивал, что если не комфортно то он уйдёт

Вы не можете знать какая реакция последует после этого. Недавно история была девушка объявила о расставании и парень всю ночь ее бил, пока не убил . Соседи уже дверь взламывали, так как полиция не ехала. Найдите в интернете историю эту.

Гость
Гость

Зэк постик нацарапал😑

сам ты зэк

Гость
Лапушка

Я так и говорю. Но если позвонит не известный номер то тут прям глаза у него округляются, а звонят обычно со спамом.а это нормально постоянно спрашивать о чем с мамой, сестрой, сменщицей разговаривала? Или :что мама звонил? Что говорит? Как они там? И так каждый день. Не думаю что забота, или интерес, просто меня пытается на чем то поймать

Не вижу в этом ничего такого. Это просто интерес. Ваша мама или сменщица не в фсб ведь работают ?

Гость
Гость

сам ты зэк

Дэ😏

Гость
Лапушка

Ну пишут это потому что ваш мужчина рецидивист. И одна из статей нанесение вреда здоровью.

Гость

так надо трудиться, чтобы ежедневно на гора выдавать "письма" в редакцию от населения чтобы еще и правдоподобны и интересны были))) это не так просто.

Гость
Гость

Дэ😏

дэ

Гость
antioch44

так надо трудиться, чтобы ежедневно на гора выдавать "письма" в редакцию от населения чтобы еще и правдоподобны и интересны были))) это не так просто.

точно, работать лень, и темы, похоже у них иссякли, сколько можно сочинять

Гость

Ну будет завышенная самооценка, тоже ничего не изменит, тут вопрос выбора по качествам человека а не по страсти..Что она описала это выбор по страсти...
Мужчины влюбляются не в эгоисток а с тем с кем можно жить так то...Не обязательно даже красивых...Красивых и эгоцентричных сейчас навалом что просто блювать уже тянет...А некоторые даже просто красятся и становятся красивыми...Ну дай ты её эмоции ,повкладывайся в ответ только секс и не более...Короче это не имеет смысла.В наше время наврятле можно построить долгие отношенния..Многим женщинам нужно уже просто идти к психологу...

Заниженная самооценка приводит к тому, что женщина счастлива, что нашёлся мужчина, который готов с ней жить. Речь идёт не о страсти, а о том, мужчина согласился, приносит деньги. Постепенно, как написала Автор, это приводит к привязанности.
Её по-человечески можно понять, и пожалеть. Тем более,что мужчина скрыл своё прошлое, обманул по поводу своей квартиры. И был сильно пьющим.Может сорваться в любой момент. Теперь у неё есть желание разорвать отношения.Но слабость характера мешает это сделать.

Гость

Непонятно только за что он пришел сдаваться? За то что украл бутылку водки и за это его на 6 лет посадили?

Скорее всего, там было что-то посерьёзнее. Разбой, как написала Автор. Пришёл, чтобы уменьшить срок. Возможно, что подельников забрали. Ясно, что выдали бы. Как рецидивисту срок бы увеличили до максимального по этой статье.

Гость

Какой бы расчудесный человек не был, имевших/имеющих проблемы с законом сразу нафик.
Не только в личной жизни, в принципе.
От подобных одни неприятности.
Как гриццо, пусть дерево по себе рубят и ищут такую же тюремщицу, фууу.

А Вы, автор, явно невеликого ума, что вообще с подобными oтбpoсами даже знакомитесь...

Гость

А ну да страсть то быстро угасает и какие отношенния? А вы женщины этой страстью живёте, покрайней мере большинство....

Страсть не самое плохое чувство. И не всем дано её испытать. И да, конечно, она застит глаза. И мужчины, и женщины в этот период допускают много ошибок. Если выбор был сделан неправильно. " Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся. И нам сочувствие даётся, как нам даётся благодать".

Лапушка

Как то разговор заходил про расставание чисто теоретически, типа он что то начал чувствовать что мне с ним не комфортно, говорит мол, я тебя мучать не буду, уйду. Думаете врет?

Может и не врёт, но надеется,что это просто слова. Но воспользоваться этим можно, чтобы реально расстаться.

Гость
Гость

Какой бы расчудесный человек не был, имевших/имеющих проблемы с законом сразу нафик.
Не только в личной жизни, в принципе.
От подобных одни неприятности.
Как гриццо, пусть дерево по себе рубят и ищут такую же тюремщицу, фууу.

А Вы, автор, явно невеликого ума, что вообще с подобными oтбpoсами даже знакомитесь...

Так она откуда могла знать что он уголовник? Они могут скрывать при знакомства. Вот сейчас узнала и советуется что ей делать

Гость

Нет. Тюрьма накладывает отпечаток на человека как не крути. Тут пару лет в декрете посидишь и не знаешь как вклиниться в социум. А тут 6 лет зоны.

Гость
Лапушка

Недели 2, он очень красиво пел, чуть ли не замуж зовёт. Хочу быть с тобой всегда и засыпать и просыпаться вместе. Переехал ко мне, а к себе даже не зовёт, хотя поначалу и к себе звал. А сейчас говорю поехали к тебе, а он мажется

Что такое "мажется"? Какой-то тюремный сленг?

Это разводка ?
2 ходки такое себе..еще статьи смешные ,за вотку ..это жесть .
За колбасу ,сыр,так же может прибить вас ..
Стрельцовая легкость в гороскопе у него))

Гость
Ирина

Слышала от одного адвоката по уголовным делам, что после 4-х месяцев тюрьмы у человека происходят необратимые изменения в психике и поведении. Нормальным выйти невозможно уже потому,что психика трансформируется только от нахождения рядом с большим количеством негативных людей в замкнутом пространстве много дней.

Верно. Это в этом плане, примерно как участие в боевых действиях. Очень быстро происходят необратимые изменения а психикеи человек таким как раньше уже никогда не будет.

Гость

сколько лет вам автор ?

Гость

Может быть и зек нормальный. А свободный мужик, не сидевший может быть полным г.. ном или МДшником например. Бывает смотришь на мужика и удивляешься, почему он до сих пор на свободе. Зеки могут быть нормальными, по крайней мере сидевший мужик никогдв не будет женоподобен, они лучше ориентируются в сложеых ситуациях, лучше решают проблемы.

Гость

Почему ты спрашивпешь людей на форуме??? Им наср@ть на тебя. Они написали и пошли дальше. Будь с тем с кем тебе хороши.

Гость
Гость

Дура

Посемуже? Если он ей помогает и заботится как может. Лучше жить с Васей который не сидит зато ничего не дарит и не помогает.? Логика "замечательная"..

Гость
|лень придумывать ник|

Привыкаете быстро потому что в жизни нет родных и близких? Вообще смотрите сами, но как по мне не стоит оно того не стоит.

Она же написала что он проявляет заботу. С другие нет.

Гость

Смотри ес

Гость

Если он мелкий мошеник, то не стала бы! Пфу. Таких я не уважаю. Там обаоповавал одиноких женщин, пенсионеров. Обманывал их за последние 50 ьыся рублей из них брал. Затопил соседей. И тд. Это б*дло обычное. Фу. Смотря за что сидит. Вот за мошенничество мелкое. Я бы не стала. У меня сосед гнида. Сидит за то что пенсионеров дурил.

Гость

Хочу дописать. Если ты так волнуешься. То присылай ему фото нищей квартиры. Говори что живёшь с родственниками. Своей квартиры у тебя нет. Что ты болеешь. Не можешь найти работу и нищая. Приьаком положении вещей от тебя отстану все альфонсы и мошенники! Гарантия!!! И если он действительно тебя либит, то ты ему будешь нужна! А если он мошенники, то он сразу перестанет с тобой контактировать. Зачем ему ты. Если он выйдет. У тебя нет денег и жилья. А он аферист. 💙

Гость

Показывая что ты нищая. У тебя нет жилья. Ты отвадишь всех мошенников, альфонсов и попаламщиков. Такие. Поверь. Не только в тюрьме. Из полно на воле. А с те я нечем пожтвиься. Плюс. Если ты его боишься, то ты же живёшь с родней. У те я не денег на еду. Зачем ты ему? Если он г@внюа, то сразу отстаёт.

Гость

А убить нас всех могут и обычные мужички. Я поэтому не сажусь в машину к незнакомцу. Не надо думать, что если он не сидел, то он безопасен