Гость
Статьи
Может ли человек …

Может ли человек исправиться после тюрьмы?

Может ли человек исправиться после тюрьмы? Живём около месяца, помогает мне и материально и физически. Сам скрывает что сидел, говорил что условная статья была, узнала через знакомого что сидел 6 лет, …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лапушка

Квартира есть, но она на папу, на него видимо никто не хотел оформить. С родителями вроде как познакомит, но все какие то отмазки

сидельцы профессиональные вруны

Гость

сменить замок, самой по-тихому переехать в другой город
и я сейчас серьезно!!!

Как то разговор заходил про расставание чисто теоретически, типа он что то начал чувствовать что мне с ним не комфортно, говорит мол, я тебя мучать не буду, уйду. Думаете врет?

Гость
Лапушка

То есть это нормально если мне звонят а он спрашивает постоянно - кто? Сам мне говорил что видит по мне что я не такая, что я верная. Я и повода не даю от слова совсем, постоянно на связи, трубку беру, после работы домой. Но вот это - кто звонит? Что говорит? К тому же говорил что не хочет чтобы к нам кто то приходил в гости, хотя их ещё и не было, типа нам и вдвоём хорошо, а потом типа пошутил

Да нормально, вы можете спокойно ответить ...
У меня если была бы девушка которая парится я бы спокойно ответил..
Если нечего скрывать то нечего скрывать, если есть что то есть что..Безтолку на эту тему оправдыватся..Искать эмоции на стороне а не в отношенниях это подобно измене что зачастую в это и выливается...

Гость

Да нормально, вы можете спокойно ответить ...
У меня если была бы девушка которая парится я бы спокойно ответил..
Если нечего скрывать то нечего скрывать, если есть что то есть что..Безтолку на эту тему оправдыватся..Искать эмоции на стороне а не в отношенниях это подобно измене что зачастую в это и выливается...

А ещё проблема в том что я забеременела, ему сказала, он типа рад, но мол если ты сейчас не хочешь и мы друг друга мало знаем, то можно сделать аборт, а потом в следующем году забеременеть... Я рожать не собираюсь однозначно. Детей своих у меня нет. Может он и не будет сильно сопротивляться когда я скажу что мол я не хочу с ним жить и тд

Лапушка

Что то много нелогичного, хотя я спрашиваю когда не вижу логики, и тут на тебе, ответ сразу же, и вроде как на правду похоже

ты дура, и твоя проблема в том, что ты не понимаешь на сколько. Твоя фраза от зека: "..на правду похоже.." лишь свидетельствует от твоей дремучей наивности и не знания окружающего мира. Может ты жила всю жизнь в деревне, где один нарушитель - это дядя Вася алкаш и все остальное население - это бабки. Но жить с зеком, бывшим уголовником, значит стать самой изгоем общества. Ни один здравомыслящий человек на пушечный выстрел к тебе не подойдет. Это как болеть проказой.

Гость
Лапушка

Воспитание у меня хорошее, на счёт зависимости согласна, я не могу быть одна, чувствую себя не полноценной,к тому же есть заболевание

Какое у вас хорошее воспитание если считаете нормой что либо скрывать от мужчины на уровне доверия и понимания отношенний нету??
И что заболевание?Причём тут это вообще...

Лапушка

А ещё проблема в том что я забеременела, ему сказала, он типа рад, но мол если ты сейчас не хочешь и мы друг друга мало знаем, то можно сделать аборт, а потом в следующем году забеременеть... Я рожать не собираюсь однозначно. Детей своих у меня нет. Может он и не будет сильно сопротивляться когда я скажу что мол я не хочу с ним жить и тд

Я в растрепанных чувствах, у знакомой парень сидел, познакомились когда он сидел, вышел, поженились, родили 2 детей, живут уже лет 8,все нормально. Хотя наверное раз на раз не приходится, кто знает, что мой сожитель может будет нормальным

Лапушка

Опять ты дура. Каждое твое слово и фраза свидетельствует о твоем слабоумии. "Может он не будет сильно сопротивляться". Он просто воткнет тебе перо под ребро и ты тихо истечешь кровью. Красивая разводка, редколлегии Woman-ру - зачот!

Гость

Какое у вас хорошее воспитание если считаете нормой что либо скрывать от мужчины на уровне доверия и понимания отношенний нету??

Не поняла про "скрывать"

Гость

Низкая самооценка из за заболевания у меня

antioch44

Опять ты дура. Каждое твое слово и фраза свидетельствует о твоем слабоумии. "Может он не будет сильно сопротивляться". Он просто воткнет тебе перо под ребро и ты тихо истечешь кровью. Красивая разводка, редколлегии Woman-ру - зачот!

Вообще то это правда. И надеюсь на вашу помощь, советы.

Гость

сменить замок, самой по-тихому переехать в другой город
и я сейчас серьезно!!!

она ***!))) Если это не вброс, где редколлегия придумывает очередную дичь. То эта клуха, к сожалению, заслуживает чтобы ее замочили по-тихому. Еще и забеременела. Пока не родила - надо бежать наутек, чтобы никто из его окружения не нашел и следов.

Гость
Лапушка

Как то разговор заходил про расставание чисто теоретически, типа он что то начал чувствовать что мне с ним не комфортно, говорит мол, я тебя мучать не буду, уйду. Думаете врет?

Нет скорее всего , подобного рода раставание было и у меня с женщиной...
Я тоже когда почувствовал неладное , сразу начал сбавлять обороты...
Конечно пробудить интересс к себе все же могу думаю и сейчас но в целом на отношенния это не похоже..Похоже просто на театр который мужчинам в долгих отношенниях ненужен...Особенно после стресовых ситуаций в жизни ко их немало у многих сейчас...

antioch44

она ***!))) Если это не вброс, где редколлегия придумывает очередную дичь. То эта клуха, к сожалению, заслуживает чтобы ее замочили по-тихому. Еще и забеременела. Пока не родила - надо бежать наутек, чтобы никто из его окружения не нашел и следов.

Попрошу без звёздочек. Можно как то по хорошему расстаться с ним?

Гость

Автор не может быть такого что исправится. Он уже вам столько всего соврал. Пока он показывает вам себя с лучшей стороны чтобы вы втянулись. Вся «кузькина мать» впереди еще.

Гость

Нет скорее всего , подобного рода раставание было и у меня с женщиной...
Я тоже когда почувствовал неладное , сразу начал сбавлять обороты...
Конечно пробудить интересс к себе все же могу думаю и сейчас но в целом на отношенния это не похоже..Похоже просто на театр который мужчинам в долгих отношенниях ненужен...Особенно после стресовых ситуаций в жизни ко их немало у многих сейчас...

Надеюсь, попробую по хорошему расстаться.

Гость
Ирина

Из минусов: пил так,что срывало крышу, дурак(сам пришёл сдаваться), рецидивист, значит не будет нормальной работы.
Завтра сорвётся опять, начнёт пить. И может с вами сделать всё,что угодно.

Непонятно только за что он пришел сдаваться? За то что украл бутылку водки и за это его на 6 лет посадили?

Гость
Лапушка

Низкая самооценка из за заболевания у меня

Так если он с вами причём тут это вообще??Он с вами находится значит вас уважает...А что к нему потеряли интересс это уже другой момент и что вам ненравится "контроль", хочется искать эмоции вне отношенний а не внутри...

Гость

Автор не может быть такого что исправится. Он уже вам столько всего соврал. Пока он показывает вам себя с лучшей стороны чтобы вы втянулись. Вся «кузькина мать» впереди еще.

Я понимаю, лучше не рисковать. Расстаться в скором времени, только как? Бывало что он ездил на шабашки, и не брал трубку, приезжал ночью. Я тогда подозревала его в измене и говорила что не верю ему. Может как то снова про измену начать? Но он блин, повода не даёт.... А когда даст повод то сказать мол, извини, не могу, я тебе не доверяю и я так жить не смогу. Но только хочется чтобы это поскорее произошло

Гость

Так если он с вами причём тут это вообще??Он с вами находится значит вас уважает...А что к нему потеряли интересс это уже другой момент и что вам ненравится "контроль", хочется искать эмоции вне отношенний а не внутри...

Так может ему просто удобно. И тем более меня тут уже настрашали то что меня прибьют

Гость
Лапушка

Ну вы написали что он вам сказал что " мучать вас нехочет" скорее сам уже уйдёт...Я бы тоже ушёл...Ну если он не дурак...
Это не отношенния а так...

Гость

Непонятно только за что он пришел сдаваться? За то что украл бутылку водки и за это его на 6 лет посадили?

Небольшую сумму денег у женщины пожилой, причём ударил её по голове. А 6 лет за то что до этого была кража

Лапушка

Попрошу без звёздочек. Можно как то по хорошему расстаться с ним?

никак. тебе объяснили сто-пятсот раз, что это не люди в обычном понимании и представлении обывателя. Их задача закрепиться в социуме после отсидки, самый идеальный вариант - это присесть на уши какой-нить лохушке и переехать к ней жить. Ты пойми, они после отсидки уже не могут работать, ни один кадровик их на более менее вменяемую работу не возьмет даже под дулом пистолета. Звдездочками форум закрывает многие безобидные существительные и прилагательные))) но что у тебя слабоумие в запущенной форме - это факт. Хотя процентов 80% - вы там всей редколлегией радуетесь, какой удачный "вброс" и посетители форума завалили своими комментариями "новую-старую" уже избитую, которая даже в российских сериалах изжила, тему.

Гость

Ну вы написали что он вам сказал что " мучать вас нехочет" скорее сам уже уйдёт...Я бы тоже ушёл...Ну если он не дурак...

Потому что я ему не доверяю из за зедержек его на работе

Гость
Лапушка

Не поняла про "скрывать"

Из минусов - постоянный контроль меня, звонки, если с кем то по второй линии разговариваю, спрашивает с кем разговаривала.
А вам что трудно ответить и почему вы это минусом считаете?

antioch44

никак. тебе объяснили сто-пятсот раз, что это не люди в обычном понимании и представлении обывателя. Их задача закрепиться в социуме после отсидки, самый идеальный вариант - это присесть на уши какой-нить лохушке и переехать к ней жить. Ты пойми, они после отсидки уже не могут работать, ни один кадровик их на более менее вменяемую работу не возьмет даже под дулом пистолета. Звдездочками форум закрывает многие безобидные существительные и прилагательные))) но что у тебя слабоумие в запущенной форме - это факт. Хотя процентов 80% - вы там всей редколлегией радуетесь, какой удачный "вброс" и посетители форума завалили своими комментариями "новую-старую" уже избитую, которая даже в российских сериалах изжила, тему.

Я не знаю как он устроился на хорошую работу с хорошей зарплатой. Очень жаль что вы тут пишете про вброс, когда человеку реально нужна помощь. Я реально наивная

Гость
Гость

Я сам с девушкой недавно общался но мне погулять было охото тк для отношенний сейчас женщин мало...Попалась похожая на вас...
Я ей конечно дал эмоции но в что то серьезное перерости наврятле перерастёт...Это просто нереально на таком уровне общения...
Даже вас привести в пример что вам контроль не нравится..Скорее мужчина просто хочет обычных отношенний основаных на доверии к друг друг и жизни именно вдвоём ,без измен а вы
к такому не привыкли...Нужна чрезмерная свобода и тд и тп, эмоции на стороне..Мало кто из женщин хочет в наше время нормальные отношенния но мужчинам подобные отношенния тоже ненужны либо неудобны да даже почвы нету для таких отношенний...
Ну будет бегать ухаживать , ревновать а ему то что?Если женщина не уважает мужчин и если не было отца либо было плохое воспитание то толку тогда мужчины чувствуют женский эгоизм, просто некоторые ведутся и всё а некоторым безразлично...Я лично уже живу для себя..
Секс даже если не в компаниях найду то сниму профи , не будет женщины которая готова меня уважать так не будет, буду просто развиватся по жизни..Большинство из женщин сейчас пусты душой только эмоции, секс , страсть, деньги..Больше нечего..Общатся даже не о чем о чём речь...

Вы только не учли, что у автора зэк, который все скрывает, недоговаривает, выдумывает

Гость

Из минусов - постоянный контроль меня, звонки, если с кем то по второй линии разговариваю, спрашивает с кем разговаривала.

Мне не трудно, просто когда я у него спрашиваю, он думает что я ему не доверяю. И ещё, он очень вспыльчив, разговаривали по телефону, я замолчала на 2 сек, думала как правильно ответить, а он мне в трубку :але, ***! А потом типа он ничего не говорил.

Гость
Гость

Вы только не учли, что у автора зэк, который все скрывает, недоговаривает, выдумывает

Она сама видимо не лучше...Звонки и тд и тп..

Гость

Она сама видимо не лучше...Звонки и тд и тп..

Звонки от мамы, сестры, и сменщицы! Больше мне никто не звонит

Гость
Лапушка

Откуда я знала??? Если бы не друг мент и моя интуиция, хрен бы что узнала

Вот действительно как узнать что человек сидел? У него же на лбу это не написано. Многие так вот и попадают

Гость
Лапушка

Мне не трудно, просто когда я у него спрашиваю, он думает что я ему не доверяю. И ещё, он очень вспыльчив, разговаривали по телефону, я замолчала на 2 сек, думала как правильно ответить, а он мне в трубку :але, ***! А потом типа он ничего не говорил.

Ну это да с его стороны перебор уже...

Лапушка

Я не знаю как он устроился на хорошую работу с хорошей зарплатой. Очень жаль что вы тут пишете про вброс, когда человеку реально нужна помощь. Я реально наивная

да ты не наивная, ты просто амеба))) если ты имеешь инвалидность, то ладно. Ты сходи с ним на работу - увидишь, как его там взяли с судимостью. У тебя кто-нибудь есть из окружения, зайди к соседям и спроси, убийцу после отсидки могут взять на хорошую работу?!)) Ты вообще, понимаешь, с какими документами они выходят из мест этих, не столь отдаленных?

Гость

Вот действительно как узнать что человек сидел? У него же на лбу это не написано. Многие так вот и попадают

Вот именно, и как оказалось они очень хорошо вытираются в доверие, знают психологию человека

Гость
Лапушка

Если гуляет то тем более это на отношенния не похоже вообще...
Вдвоём делать жизнь лучше друг для друга это класно..А вот это вот всё..Бред...

antioch44

да ты не наивная, ты просто амеба))) если ты имеешь инвалидность, то ладно. Ты сходи с ним на работу - увидишь, как его там взяли с судимостью. У тебя кто-нибудь есть из окружения, зайди к соседям и спроси, убийцу после отсидки могут взять на хорошую работу?!)) Ты вообще, понимаешь, с какими документами они выходят из мест этих, не столь отдаленных?

Нет у меня инвалидности!

Гость

это редколлегия пишет чтобы публику повеселить))) теперь у нее есть "друг мент". Словечки зековские проскакивают. уже потерял интерес к теме.

Гость
antioch44

Да ересть всё..Ей самой по кайфу так общатся...

Гость

Если гуляет то тем более это на отношенния не похоже вообще...
Вдвоём делать жизнь лучше друг для друга это класно..А вот это вот всё..Бред...

За руку поймать не могу, а на все мои подозрения куча правдоподобных причин

antioch44

это редколлегия пишет чтобы публику повеселить))) теперь у нее есть "друг мент". Словечки зековские проскакивают. уже потерял интерес к теме.

А вы говорите исключительно "полицейский"?

Гость
Лапушка

За руку поймать не могу, а на все мои подозрения куча правдоподобных причин

Если не может рассказать во многом чем занимается то скорее это так, значит скрывает...

Гость
Лапушка

Работа есть, нормальная. Зарабатывает хорошо, после работы на шабашки ходит. Не знаю что и делать... Как расстаться?

А зачем расставаться?

Гость
Лапушка

Я понимаю, лучше не рисковать. Расстаться в скором времени, только как? Бывало что он ездил на шабашки, и не брал трубку, приезжал ночью. Я тогда подозревала его в измене и говорила что не верю ему. Может как то снова про измену начать? Но он блин, повода не даёт.... А когда даст повод то сказать мол, извини, не могу, я тебе не доверяю и я так жить не смогу. Но только хочется чтобы это поскорее произошло

Автор есть такое выражение - «если надо объяснять, то объяснять не надо». Зачем что то объяснять ему? Все равно он сделает виноватой вас, у зэков такой склад ума. Надо просто выставить его вещи соседям. Сама съехать с квартиры в неизвестном ему направлении , поменяв замки предварительно. Ему отправить смс где забрать вещи. Можно в смс дописать что все знаешь об его изменах. Больше на глаза не попадайтесь ему. Пусть забудет о вас.

Гость

А зачем расставаться?

Чтоб не прибили меня в один прекрасный момент

Гость
Лапушка

Небольшую сумму денег у женщины пожилой, причём ударил её по голове. А 6 лет за то что до этого была кража

Это опасный человек. Вам надо бежать , иначе он и вас прибьет как эту женщину, услышав от вас про расставание

А если по хорошему? Сказать мол мне с тобой не комфортно, он ведь сам спрашивал, что если не комфортно то он уйдёт

Гость
Гость

Да мало ли что он сказал в том или ином настроении находясь. Нельзя брать на веру все его слова

Гость
Лапушка

Чтоб не прибили меня в один прекрасный момент

А почему тебя прибить то должны?

Гость

Это опасный человек. Вам надо бежать , иначе он и вас прибьет как эту женщину, услышав от вас про расставание

Он её не прибил. Если бы прибил то статья была другая, но я тоже не хочу чтобы вот так из за ревности допустим меня избили

Гость
Гость

Это тоже не поняла. Есть такие люди которые спрашивают . Я вот тоже парня своего всегда спрашиваю. Я даже бегу вперёд его к его телефону чтобы посмотреть кто звонит 😄