Здравствуйте. Почему мужчина на работе постоянно придирается, пытается обидеть? (не начальник)
При том, что постоянно смотрит на меня, пытается поймать мой взгляд
Приезжий манипулятор-девственник из токсичной семьи. Мечтает что вы его приведете к себе жить и лишите его девственности, но строить отношения он не умеет потому что его родители токсичные манипуляторы.
у него спроси
Я давно для себя решила,что так у них беды с башкой проявляются.Не надо выискивать в этом поведении симпатию.Нормальный,адекватный,здоровый мужчина будет проявлять ее совершенно иначе,а точно не придирками.
Секса с Вами хочет. Пытается занизить Вам самооценку, чтобы Вы ему дали. А вообще, держитесь от него подальше, это гнилой тип.
Он тупой омежка с комплексами, который наивно считает, что если вести себя как мр-азь, то это нравится девушкам.
То что пытается взгляд поймать проверяет, а не повелась ли ты на его манипуляции. Таким образом он к себе привязывает на ком он мог бы поднимать свою самооценку. Скрытая агрессия в твою сторону.
Возможно, ты ему внешне нравишься. Возможно, он сделал робкую попытку подкатить к тебе. И однозначно ты ему ответила в язвительной оскорбительной манере. Вот и отвечает тебе той же монетой. От симпатии до антипатии один шаг.
вы на какой работе работу работаете?