Гость
Статьи
Мужская обида

Мужская обида

Здравствуйте, подскажите как быть в данной ситуации. С мужчиной была встреча у него дома, смотрели кино, пили чай и так далее, потом дела перешло к интиму, я попросила сходить его в душ( не потому что он как то плохо пах или ещё что то, а просто потому что мне приятно когда перед интимом человек будет только из душа) он на эту просьбу обиделся, сходил в душ , вышел и начал одеваться , собираться, тоесть провожать меня. Вечер был без интима. Для меня эта ситуация осталась непонятной. Он говорит, что обиделся на мою просьбу и это ненормально о таком просить. Хотелось бы узнать ваше менее об этой ситуации!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас нормальная реакция, у него нет!
Это очень нормально просить человека сходить перед интимом в душ.

Гость

он просто поDрочил в душе
поэтому ты уже не нужна))

Василиск

Надо было идти за ним в душ,намылить его и отыметь

Пельменатор
Гость

У вас нормальная реакция, у него нет!
Это очень нормально просить человека сходить перед интимом в душ.

Согласен. Я тоже каждый раз теток гоню в душ, чтоб помылись и очко надраили.
А то я очень нежно отношусь к этому.

Гость
Василиск

Надо было идти за ним в душ,намылить его и отыметь

чтоб потом он сказал что она щлю.ха?

Просить нормально, уважаемый автор, но для особо мнительных стоило бы сразу после дать те пояснения, которые вы нам тут дали.

Гость

Что за "человек"? Вы спите со всякими левыми человеками? Этим нужно заниматься только с любимым, желательно мужем или женихом, но никак не каким-то левым "человеком". Будем надеяться, хотя бы разумным, а то бывают разные Хомо Эректусы ) Человек прямоходящий переводится.
Нужно более тщательно подходить к выбору "человеков" для секса. Вам попался бракованный, обидчевый эгоист.

Гость

Ничего ужасного в такой просьбе нет.
Значит вы в сексе друг другу не подходите, вот и всё

Я понимаю чувства вашего мужчины, но его реакция - глупая и ребяческая.

Какими именно словами, в каком тоне вы его попросили сходить в душ? Тут многое от тона зависит.

Мужчины страшно ранимы и обидчивы, до комичности, по себе знаю. Наверное, он подумал, что вам не понравился его запах, и это ударило по его самолюбию и свело на ноль его возбуждённость.

Моя предыдущая подруга тоже часто гнала меня в душ перед сексом. Не могу сказать, что мне это нравилось, но что же делать. Надо идти на компромиссы.

Захария

а вы после него собирались?
то есть сказали " давай ты в душ , потом я"?
или вы уже сходили и сказали ему " теперь ты"?

Гость

Сама сходи подмойся.

Гость

Мужчина ваш сам ненормальный. С чего он взял, что он такой приз, что его должны хотеть со всей его грязью из под ногтей, потом и налипшими к заду ка кахами? Мамина корзинка очередной. Нормальные люди моются и до, и после.

Гостья

мой вердикт: он неадекватный!

Гость

Нормальные сами моются перед сексом, а у этого с головой проблемы.
Очередной мамсик.
Заблокируйте его к xеpам и забудьте

Гость

Ранимый попался парень. Ну наверное правда не очень хорошо. Он ждал волнения, трепет, а тут практично-иди помойся😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: