Расстались с девушкой по её инициативе со словами «я тебя люблю, но нам надо расстаться». Потом попросила не общаться 2 недели, чтобы успокоиться могла.
Понятно, что наша история закончилась, вопрос следующий:
У меня в квартире лежат все её вещи( она в отъезде в другом городе), мне их собрать и отвезти в ее квартиру или пусть сама собирает? #отношения
отдай бомжам
Пускай сама забирает
Я тебя люблю,но нам надо расстаться.....чушь какая-то...
Конечно пусть сама собирает
Упакуй вещи в коробку и напиши ей смс: " Если не заберёшь свои вещи, отдам бичам"😁. Но чует моё сердце что вещи она не просто так оставила😁.
Со шмотками вопрос щекотливый.
Учтите, что если глупа/чрезмерно обижена/мстительна, то может предъявить, что Вы что-то из её выдуманных вещей спёрли (вплоть до заявления).
Но это она может в любом случае провернуть - сама ли будет забирать, Вы ли отвезёте...
Поэтому смысла нет тянуть и что-то думать, превращая свою квартиру в склад. Позвоните и скажите, что если шмотки в течение недели не будут вывезены, то отправятся на помойку. Пусть подруг присылает, родственников- решает этот вопрос, как хочет. И точка красивая в отношениях, и назад точно навязываться не будет, если с новым парнем не срастётся.
Со шмотками вопрос щекотливый.
Учтите, что если глупа/чрезмерно обижена/мстительна, то может предъявить, что Вы что-то из её выдуманных вещей спёрли (вплоть до заявления).
Но это она может в любом случае провернуть - сама ли будет забирать, Вы ли отвезёте...
Поэтому смысла нет тянуть и что-то думать, превращая свою квартиру в склад. Позвоните и скажите, что если шмотки в течение недели не будут вывезены, то отправятся на помойку. Пусть подруг присылает, родственников- решает этот вопрос, как хочет. И точка красивая в отношениях, и назад точно навязываться не будет, если с новым парнем не срастётся.
Как раз и не хочу видеть её возможные попытки возврата, мне они не нужны. Но друзей как таковых в городе этом у неё нет. А ждать её полторы недели времени нет.
Как раз и не хочу видеть её возможные попытки возврата, мне они не нужны. Но друзей как таковых в городе этом у неё нет. А ждать её полторы недели времени нет.
Значит,что-то скрывает от вас,раз говорит люблю,но надо расстаться.Может какие-то обстоятеоьства у нее там сложились не так и она молчит.Потом все узнаете.
Что значит - времени нет?
Тоже уезжаете, надолго?
Вы либо хотите ей вернуть вещи, либо хотите, чтобы она попрыгала вокруг вас.. Определитесь