Гость
Статьи
У знакомого погиб друг

У знакомого погиб друг

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, общаемся с 11 сентября, за это время встретились только один раз.
Он мне при первой встрече предложил стать его девушкой, но я ответила то, что подумаю, т. к. я пока что сомневаюсь.
Недавно у него погиб знакомый, теперь он постоянно разговаривает на данную тему.
Сегодня были похороны, он мне написал вечером то, что ему тяжело и меня попросил позвонить ему.
Дело в том, что я не умею поддерживать в подобных ситуациях и я очень впечатлительная.
Я ему всё объяснила, но он меня не понимает.
Я понимаю то, что тяжело и т. д., но и можно понять.
Подскажите пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации? #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
НоыВоигура

Зачем вам такая тряпка и размазня?

Гость

приезжаешь к нему, на тебе должны быть берцы, это обязательно

выдаешь ему сильнейший пинок в 5 точку c воплями "Stand up and fight!"
загоняешь его на кросс, а чтобы он не халявил едешь сзади на машине и подпихиваешь бамбером, расстояние выберешь сама от 3 до 50 км
Главная цель твоя - "чтобы он зае.бался". Когда человек валится с ног от усталости, ему не до сантимоний и поисков "внутренего я".

Это самый главный принцип армии - занять солдат любой ху.йней, но что бы они не раздумывали.

Считаю, что надо обязательно поддержать хотя бы первое время. Все таки человек ищет поддержку от горя, а не абы языком потрепаться. А вы что предлагаете ? Слиться по-тихому ? 😏

А что такое ?🧐

Считаю, что надо обязательно поддержать хотя бы первое время. Все таки человек ищет поддержку от горя, а не абы языком потрепаться. А вы что предлагаете ? Слиться по-тихому ? 😏

А кто умеет поддерживать в таких ситуациях ? Никакие слова не могут восполнить утрату, самое главное в поддержке - это элементарно слушать.

Гость
А что такое ?🧐

Я не умею поддерживать в таких случаях.
С меня хватит, я уже наподдерживалась, я пасс.

Гость
А что такое ?🧐

А кто умеет поддерживать в таких ситуациях ? Никакие слова не могут восполнить утрату, самое главное в поддержке - это элементарно слушать.

Я послушаю, а потом не буду спать ночью, я впечатлительная и мне оно не надо.
Можете написать то, что я эгоистка, но и моё психологическое состояние мне тоже важно.

Гость

Я послушаю, а потом не буду спать ночью, я впечатлительная и мне оно не надо.
Можете написать то, что я эгоистка, но и моё психологическое состояние мне тоже важно.

Ну так а что он такого рассказывает ? Если какие-то ужасы, то скажите, что если хочешь друга вспоминать, то давай его светлые моменты жизни… я так понимаю, что он пострадал от войны ?

Гость
А что такое ?🧐

Ну так а что он такого рассказывает ? Если какие-то ужасы, то скажите, что если хочешь друга вспоминать, то давай его светлые моменты жизни… я так понимаю, что он пострадал от войны ?

Он умер по своей вине, проблемы с алкоголем.
Я его почти не знаю, а его знакомого тем-более.
Если я всех буду выслушивать, я сама рано или поздно сойду с ума.

Гость

Он умер по своей вине, проблемы с алкоголем.
Я его почти не знаю, а его знакомого тем-более.
Если я всех буду выслушивать, я сама рано или поздно сойду с ума.

Ну тогда считаю, что надо сослаться на занятость и все, тем более уже была оказана поддержка. У него есть близкие и друзья с кем можно обсудить этого человека

Гость
А что такое ?🧐

Ну тогда считаю, что надо сослаться на занятость и все, тем более уже была оказана поддержка. У него есть близкие и друзья с кем можно обсудить этого человека

У него много близких друзей.
Я ему объясняю то, что работаю каждый день и помимо работы у меня есть свои личные дела, он меня как будто бы не слышит.

Гость

Я ему объясняю то, что работаю каждый день и помимо работы у меня есть свои личные дела, он меня как будто бы не слышит.

По сути вы ему ничего не должны. Реально взваливать на незнакомую девушку вот так весь негатив, когда есть с кем обсудить, весьма странно 😕

Гость
А что такое ?🧐

По сути вы ему ничего не должны. Реально взваливать на незнакомую девушку вот так весь негатив, когда есть с кем обсудить, весьма странно 😕

Я понимаю то, что это тяжело.
Я сама пережила 3 смерти знакомых мне людей в 2021 году.
Я очень впечатлительный человек, мне трудно даются подобные темы.
Я никому из своих знакомых в 2021 году не жаловалась, сама переживала.

Гость

Я понимаю то, что это тяжело.
Я сама пережила 3 смерти знакомых мне людей в 2021 году.
Я очень впечатлительный человек, мне трудно даются подобные темы.
Я никому из своих знакомых в 2021 году не жаловалась, сама переживала.

Сочувствую:(
Так а сейчас чего себя грызете? Скажите, что соболезнуете ему , но в вас это теребит раны и предложите общаться на отвлеченные темы.

Алексей

Вы знаете какого то мужика 5 минут, и он уже взваливает на вас свои проблемы и требует поддержки. Это мягко говоря нескромный человек. Забейте на него, это только начало

Гость
А что такое ?🧐

Сочувствую:(
Так а сейчас чего себя грызете? Скажите, что соболезнуете ему , но в вас это теребит раны и предложите общаться на отвлеченные темы.

Есть личные проблемы.
Я такие темы не люблю обсуждать, даже плохие новости стараюсь не читать и не смотреть.

Гость
Гость

Офигеть, тебе даже слов жалко, как можно быть такой убогой??? Мне противно от тебя

Гость
А что такое ?🧐

Когда тетка здесь ныла, что ее парень бросил, когда отец помер, тут все его козлом называли, а как наоборот, так одни оправдания

Гость

Как ты с ним встречаться собралась, если при первых проблемах уже сливаешься?? Тебе ни друзья, ни мужья не положены. Ты тупой эгоистичный потребитель.

2200 3005 1717 0625

Из-за чего хоть погиб-то? Водка? ДТП?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: