Может ли женщина считаться невостребованной ,если к ней всегда подходили и подходят знакомиться мужчины?Где бы ни была.
Но ей пока никто не запал в душу сильно
Что простите? Перечитала 3 раза и я в ступоре.
Да, она невостребованка *** старуха непруха неудачница страшилка
Сами себе противоречите)
Очень интересно,но ничего не понятно.
Нет.
Невостребованная - это когда подходят только бомжи попросить денег на опохмел
Да, сударыня, Вы- НЕЛИКВИДНАЯ!
Согласно общепринятому политкорректному мнению, женщина востребована всегда. А согласно жизненному опыту - она востребована только для перепихона.
Моя сестра мне это говорит постоянно.
Я ей говорю"Как я могу быть невостребованной,если ко мне всегда подходили и подходят?.И ты это знаешь"
Говорит,что "Ты ни с кем до сих пор не встречалась"
Говорю"Ну и что.Ты знаешь,что не каждый может запасть мне в душу" .
Я ей говорю"Как я могу быть невостребованной,если ко мне всегда подходили и подходят?.И ты это знаешь"
вам должно быть по х ер,что там говорит ваша сестра....
Все тебя требуют, но никак не востребуют. Ты непокобелимая!
Почему в ступоре?
Вот так обстоят мои дела .
А моя сестра постоянно мне говорит,что я невостребованная.
Потому что ни с кем не встречаюсь
Тебе лет сколько?Моя сестра тоже орала «тебе уже 20,а ты до сих пор не замужем»😂👌.Потому что она вышла замуж за своего первого мужчину,а в итоге через 20 лет развелась и пошла других мужиков смотреть.
Кем считаться?
Тебе лет сколько?Моя сестра тоже орала «тебе уже 20,а ты до сих пор не замужем»😂👌.Потому что она вышла замуж за своего первого мужчину,а в итоге через 20 лет развелась и пошла других мужиков смотреть.
Мне уже скоро 28лет.
А у неё был мужчина ,но женился на другой.Во время их ссор она звонила по телефону и знакомилась с другими мужиками.Слишком активная была.Сейчас она одна.
Мне уже скоро 28лет.
А у неё был мужчина ,но женился на другой.Во время их ссор она звонила по телефону и знакомилась с другими мужиками.Слишком активная была.Сейчас она одна.
Ну вот и ответ кто невостребованный.Я замуж вышла в итоге в 26).тщательно выбрав.А не для того чтобы быть с кем-то или по факту быть замужем.
Стас это ты пишешь?))
Нет
Ну вот и ответ кто невостребованный.Я замуж вышла в итоге в 26).тщательно выбрав.А не для того чтобы быть с кем-то или по факту быть замужем.
Её первый мужчина алкашом был.Любил частенько выпивать.
Я ей говорю"Я бы с таким не встречалась.Чем ты гордишься?"
Говорит"Я хоть ласку и мужчину видела,а ты так и останешься одна никому не нужная ".
Может. Если она красивая. Порядочная. И открытая. Такие не пользуются популярностью
Нало быть хитрой, подлой и фальшивой. Тогда и женихи найдутся. Даже с любой рожей
Смотря что считать востребованностью,унитаз или отношения.
У меня есть красивые подруги, начитаные, умные, стройные с большой грудью и девственницы. Говорят нет нормальных мужчин. Попадаются только жадные и никто не ухаживает. А крлкодилицы и шлihi все давно замужем 😁😁😁
Может. Если она красивая. Порядочная. И открытая. Такие не пользуются популярностью
Нало быть хитрой, подлой и фальшивой. Тогда и женихи найдутся. Даже с любой рожей
А как может,если мужики лезут?Я вот это не пойму. Женихи попадаются.
Говорит "Это из-за твоих родителей лезут к тебе"
А в маркете,в парке,на улице ,у врача незнакомые мужчины тоже из-за родителей?
буду краток: идикатынахой
В общем, на внешку кандидатов много, а как барышня открывает рот, все кандидаты сливаются.
Ваша ситуация, скорее всего, не связана с тем, что вы невостребованы, а скорее с тем, что вы до сих пор не встретили того особенного человека, который искренне займет место в вашем сердце. Это может зависеть от множества факторов, включая совместимость, общие интересы и ваше эмоциональное состояние в данный момент. Не всегда знакомства приводят к глубоким чувствам, и это абсолютно нормально.
Скорее всего, ваше сердце просто не было готово к этому раньше, и это ничего плохого. Любовь приходит, когда приходит, и нельзя заставить ее случиться. Не торопитесь и не оценивайте себя по количеству мужчин, которые пытались вас познакомиться.
Ваша ситуация, скорее всего, не связана с тем, что вы невостребованы, а скорее с тем, что вы до сих пор не встретили того особенного человека, который искренне займет место в вашем сердце. Это может зависеть от множества факторов, включая совместимость, общие интересы и ваше эмоциональное состояние в данный момент. Не всегда знакомства приводят к глубоким чувствам, и это абсолютно нормально.
Скорее всего, ваше сердце просто не было готово к этому раньше, и это ничего плохого. Любовь приходит, когда приходит, и нельзя заставить ее случиться. Не торопитесь и не оценивайте себя по количеству мужчин, которые пытались вас познакомиться.
Вот это точно.
Очень много кандидатов было и есть.Но я одна.
Просто нет такого ,от которого бы ёкнуло .Было двое,от которых именно ЁКНУЛО.Первого отогнал мой однокурсник,который сам лез ко мне.Второй оказался женат.Но мне не нужен женатый.
Вообще какая-то химия должна проскочить между нами.Но этого нет,поэтому я сразу отказываю.Не могу начать отношения,если человек не вызывает во мне внутри ничего