Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина считаться невостребованной

Может ли женщина считаться невостребованной ,если к ней всегда подходили и подходят знакомиться мужчины?Где бы ни была.
Но ей пока никто не запал в душу сильно

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
|лень придумывать ник|

Что простите? Перечитала 3 раза и я в ступоре.

Гость

Да, она невостребованка *** старуха непруха неудачница страшилка

Гость

Сами себе противоречите)

Очень интересно,но ничего не понятно.

Гость

Нет.

Гость

Невостребованная - это когда подходят только бомжи попросить денег на опохмел

Гость
|лень придумывать ник|

Что простите? Перечитала 3 раза и я в ступоре.

Почему в ступоре?
Вот так обстоят мои дела .
А моя сестра постоянно мне говорит,что я невостребованная.
Потому что ни с кем не встречаюсь

Гость
Гость

Невостребованная - это когда подходят только бомжи попросить денег на опохмел

Моя фишка.

Гость

Да, сударыня, Вы- НЕЛИКВИДНАЯ!

Гость

Согласно общепринятому политкорректному мнению, женщина востребована всегда. А согласно жизненному опыту - она востребована только для перепихона.

Гость
Гость

Согласно общепринятому политкорректному мнению, женщина востребована всегда. А согласно жизненному опыту - она востребована только для перепихона.

Зато мужопы востребованы для любви и боготворения, им посвещают сонеты и поют серенады под окнами.

Гость

Моя сестра мне это говорит постоянно.
Я ей говорю"Как я могу быть невостребованной,если ко мне всегда подходили и подходят?.И ты это знаешь"
Говорит,что "Ты ни с кем до сих пор не встречалась"
Говорю"Ну и что.Ты знаешь,что не каждый может запасть мне в душу" .

Гость
Гость

Я ей говорю"Как я могу быть невостребованной,если ко мне всегда подходили и подходят?.И ты это знаешь"

вам должно быть по х ер,что там говорит ваша сестра....

Гость

Все тебя требуют, но никак не востребуют. Ты непокобелимая!

Гость

Почему в ступоре?

Тебе лет сколько?Моя сестра тоже орала «тебе уже 20,а ты до сих пор не замужем»😂👌.Потому что она вышла замуж за своего первого мужчину,а в итоге через 20 лет развелась и пошла других мужиков смотреть.

|лень придумывать ник|
Гость

Почему в ступоре?

Невостребованная - та к которой никто не подходит, а твоя сестра глупая. Меньше слушай эту дуру

Гость

Кем считаться?

Гость
Гость

вам должно быть по х ер,что там говорит ваша сестра....

Если бы она это сказала один или два раза,то было бы ***.
Но она внушает мне это.
На заданный вопрос не даёт логичного ответа.
Говорит"Вот я востребованная,а ты-нет"
Вот я и решила тут спросить как это возможно

Гость
Гость

Кем считаться?

Считается моей сестрой про меня

Гость
FoxX

Тебе лет сколько?Моя сестра тоже орала «тебе уже 20,а ты до сих пор не замужем»😂👌.Потому что она вышла замуж за своего первого мужчину,а в итоге через 20 лет развелась и пошла других мужиков смотреть.

Мне уже скоро 28лет.
А у неё был мужчина ,но женился на другой.Во время их ссор она звонила по телефону и знакомилась с другими мужиками.Слишком активная была.Сейчас она одна.

Гость

Мне уже скоро 28лет.
А у неё был мужчина ,но женился на другой.Во время их ссор она звонила по телефону и знакомилась с другими мужиками.Слишком активная была.Сейчас она одна.

Ну вот и ответ кто невостребованный.Я замуж вышла в итоге в 26).тщательно выбрав.А не для того чтобы быть с кем-то или по факту быть замужем.

Гость
Гость

Зато мужопы востребованы для любви и боготворения, им посвещают сонеты и поют серенады под окнами.

😂😁😂

Гость
Гость

Да, сударыня, Вы- НЕЛИКВИДНАЯ!

Логически можете объяснить почему?

Аня

Стас это ты пишешь?))

Елдастик

Нет

Гость
FoxX

Ну вот и ответ кто невостребованный.Я замуж вышла в итоге в 26).тщательно выбрав.А не для того чтобы быть с кем-то или по факту быть замужем.

Её первый мужчина алкашом был.Любил частенько выпивать.
Я ей говорю"Я бы с таким не встречалась.Чем ты гордишься?"
Говорит"Я хоть ласку и мужчину видела,а ты так и останешься одна никому не нужная ".

Гость
FoxX

Полностью согласна с вами.
Я тоже придерживаюсь мнения что чем с кем попало,лучше одной

Гость
Аня

Стас это ты пишешь?))

Нет

Гость

Может. Если она красивая. Порядочная. И открытая. Такие не пользуются популярностью
Нало быть хитрой, подлой и фальшивой. Тогда и женихи найдутся. Даже с любой рожей

Гость
Гость

Да, она невостребованка *** старуха непруха неудачница страшилка

Это твоя жена Порванка

Гость

Смотря что считать востребованностью,унитаз или отношения.

Гость
Гость

У меня есть красивые подруги, начитаные, умные, стройные с большой грудью и девственницы. Говорят нет нормальных мужчин. Попадаются только жадные и никто не ухаживает. А крлкодилицы и шлihi все давно замужем 😁😁😁

Гость
Гость

"Она востребована только для перепихона"

Не судите по себе

Гость
Гость

Может. Если она красивая. Порядочная. И открытая. Такие не пользуются популярностью
Нало быть хитрой, подлой и фальшивой. Тогда и женихи найдутся. Даже с любой рожей

А как может,если мужики лезут?Я вот это не пойму. Женихи попадаются.
Говорит "Это из-за твоих родителей лезут к тебе"
А в маркете,в парке,на улице ,у врача незнакомые мужчины тоже из-за родителей?

Гость
|лень придумывать ник|

Невостребованная - та к которой никто не подходит, а твоя сестра глупая. Меньше слушай эту дуру

Глядя на то на ком мужчины женаты или к кому они подходят то создаётся впечатления что они больные

Гость
Гость

Смотря что считать востребованностью,унитаз или отношения.

Вот это правильно.
У меня часто бывает в жизни.Отказывала мужчинам,но не отставали.
Значит точно хотели отношения

Гость
Гость

У меня есть красивые подруги, начитаные, умные, стройные с большой грудью и девственницы. Говорят нет нормальных мужчин. Попадаются только жадные и никто не ухаживает. А крлкодилицы и шлihi все давно замужем 😁😁😁

"Говорят нет нормальных мужчин"

Поддерживаю

Гость
Гость

Глядя на то на ком мужчины женаты или к кому они подходят то создаётся впечатления что они больные

В большинстве своём они не хотят брать в жёны красивых.Им так проще и спокойнее.Чтобы посторонние мужики не лезли.
А в любовницы выбирают красивых.
Но тем не менее красивые же тоже бывают замужем

Гость
Гость

Просто ваши красивые подруги знают себе цену и не хотят подбирать кого попало

Гость
Гость

Зачем нам ваши серенады. Отверстия подставляйте и свободны. 😊

Гость
Гость

Вот это правильно.
У меня часто бывает в жизни.Отказывала мужчинам,но не отставали.
Значит точно хотели отношения

это ничего не значит

Гость
Гость

это ничего не значит

Ну тогда объясните что это значит?
Если бы хотели просто переспать,то долго годами бы не докучали.Сейчас не проблема найти кого-нибудь для одноразового секса.Тем более вокруг полно приставучих женщин,которые сами вешаются на мужиков

Гость

буду краток: идикатынахой

Гость
Гость

Вы явно не относитесь к востребованным. Разве только для перепихона.

Гость
Гость

В общем, на внешку кандидатов много, а как барышня открывает рот, все кандидаты сливаются.

Гость
Гость

"Она востребована только для перепихона"

Не судите по себе

Опыт вашей сестры 😁

Ваша ситуация, скорее всего, не связана с тем, что вы невостребованы, а скорее с тем, что вы до сих пор не встретили того особенного человека, который искренне займет место в вашем сердце. Это может зависеть от множества факторов, включая совместимость, общие интересы и ваше эмоциональное состояние в данный момент. Не всегда знакомства приводят к глубоким чувствам, и это абсолютно нормально.

Скорее всего, ваше сердце просто не было готово к этому раньше, и это ничего плохого. Любовь приходит, когда приходит, и нельзя заставить ее случиться. Не торопитесь и не оценивайте себя по количеству мужчин, которые пытались вас познакомиться.

Гость
Любовь Сабирянова

Ваша ситуация, скорее всего, не связана с тем, что вы невостребованы, а скорее с тем, что вы до сих пор не встретили того особенного человека, который искренне займет место в вашем сердце. Это может зависеть от множества факторов, включая совместимость, общие интересы и ваше эмоциональное состояние в данный момент. Не всегда знакомства приводят к глубоким чувствам, и это абсолютно нормально.

Скорее всего, ваше сердце просто не было готово к этому раньше, и это ничего плохого. Любовь приходит, когда приходит, и нельзя заставить ее случиться. Не торопитесь и не оценивайте себя по количеству мужчин, которые пытались вас познакомиться.

Вот это точно.
Очень много кандидатов было и есть.Но я одна.
Просто нет такого ,от которого бы ёкнуло .Было двое,от которых именно ЁКНУЛО.Первого отогнал мой однокурсник,который сам лез ко мне.Второй оказался женат.Но мне не нужен женатый.
Вообще какая-то химия должна проскочить между нами.Но этого нет,поэтому я сразу отказываю.Не могу начать отношения,если человек не вызывает во мне внутри ничего

Гость
Гость

В общем, на внешку кандидатов много, а как барышня открывает рот, все кандидаты сливаются.

Да,как правило,это так.
Но в моём случае не от меня сливаются,а я отказываю.И это приводит к моему одиночеству

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: