Гость
Статьи
Кого выбрать из …

Кого выбрать из мужчин?

Встречалась с парнем 5 лет, поженились, 2 года в браке, случился кризис: постоянные ссоры, секс раз в месяц, никакой радости от отношений,
после очередной ссоры он съехал, через неделю его отправляют в командировку в другой город, я страдала писала, звонила ему, в надежде помириться, он очень холодно относился, трубку не поднимал на сообщения не отвечал. Месяц я страдала и решила жить своей жизнью, встретила парня, красавчик (к слову бывший внешне немного не устраивает), весёлый, умеет готовить, хозяйственный, в постели идеален. С ним мы 3 месяца общаемся
С бывшим у нас совместная квартира, у него машина, стабильный заработок, помимо этого может сделать дополнительные финансы. У нового парня финансовое положение не стабильное, бывает я могу заплатить за него в кафе или такси, но он младше бывшего и он стремится к хорошей жизни, поэтому думаю в скором времени у него все будет хорошо, но опять же ничего неизвестно и меня очень это напрягает. Бывший спокойный, первый ссору не начнёт, не придирается, если я что то не так делала, но из за его спокойствия он скучный, для чего нормально проводить досуг сидя дома, а я в такие моменты на стены лезла от скуки.
Новый парень ярко темпераментный, так же как и я, мне с ним очень весело, но он может придраться, если недоволен чем либо, я такая же скандалистка. И вот это меня тоже пугает, мы с новым очень похожи, задумываюсь не поубиваем ли друг друга в будущем. К слову бывший хочет вернуть отношения, да и я скучаю по нему, но боюсь мне с ним также скучно будет всю жизнь. А с новым боюсь из за его эмоциональности устану совсем и он мне надоест. Что делать подскажите? #отношения

Опрос
Кого выбрать?
Камилла, 24 года
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывший пусть станет вашим мужем, а второй любовником.

Гость

По мне так никого из них. С первым у вас уже все не так пошло, тем более вам с ним скучно. Второй тоже такой себе, это вы сейчас на гормонах норм его воспринимаете. Вы скоро устанете и от его придирок и его характера.

Гость

Кошмар. А как же долг и честь? Клятвы любить в горе и радости? Вы меркантильная и изменьшица. Раньше такое строго осуждалось

Гость

убейся обстену

Камилла,новый тоже через 7 лет надоест и будет ещё хуже старого,появится ещё кто-то.И так лет до 50-то можно выбирать.Счастье в моменте,все приедается однажды.Но кризис можно пережить и выйти на новый уровень в отношениях.

Гость

автор, что будет у нового, стремится? сколько этому альфонсу? я в 24 покупал 100 метровую квартиру без кредитов и ипотек, была работа + свое дело, + крипта + акции, + перепродажа недвижки, а этого что кроме перспективы? да и этап перспективности он просрал еще в 21 год

Гость
Гость

Кошмар. А как же долг и честь? Клятвы любить в горе и радости? Вы меркантильная и изменьшица. Раньше такое строго осуждалось

Я автор. Скандал был на фоне того, что бывший открыто искал себе новые знакомства и захотел пожить отдельные друг от друга жизни. Удалил фотографии со мной, добавлял новых девушек в инсте и тд))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: