Представте, вы идете в оживленном месте, и вдруг ловите на себе взгляд незнакомой девушки, которая улыбается вам. Обратите ли на это внимание или сделаете вид, что ничего не произошло. Что подумаете в этот момент. А если девушка будет симпатичной попробуете познакомиться с ней?
Детсад
я подумаю, что разводило какое то гнусное
Если бы я такое увидела то подумала бы что у нее явно отличное настроение или вспомнила смешной анекдот, случай. Знакомиться не стала бы😄это выглядело бы очень странно.
Мимо пройду,мало ли там шиза или ПРЛ)))
У меня сразу мысль - еще одна пытается втюхать рекламку
Только альфа-самцы могут так запросто подойти познакомиться на улице. Потому, что они не боятся быть на *** посланными. Бета-самцы знакомятся в интернете на СЗ.
Не факт, что она улыбается именно мужчине, может просто что-то смешное вспомнилось
Во дворе ее цветет акация она идет улыбки не тая, у нее сегодня ментруация значит не беременна она
Почему бы и нет) только лучше где-нибудь в парке, когда вы оба сидите на лавочках. Установили зрительный контакт, если с её стороны тоже видно желание знакомства, то уже можно подходить знакомиться.
"Пррраститутка какая то прошла"
Мне улыбаются на улице всего 2 категории женщин:
1) разводчицы (приехала в чужой город, кошелек украли, дай денег назад домой доехать)
2) промоутерши (возьмите листочек рекламки)
Подумаю, что понравился ей, и она не против познакомиться. Или... просто смеётся над моей внешностью.
Нет. Не попробую познакомиться)) Она 100 % занята, а улыбается... просто ей льстит внимание мужчин
Подумаю, что у меня или на носу чернила, или ширинка порвалась…
Зависит от его самооценки. Если самооценка низкая, то ему может показаться что вы над ним посмеиваетесь, если же самооценка высокая, то он посчитает это за флирт. Думаю, если парень нравится, лучше не гадать, а самой подойти.