Познакомился с девчонкой в августе,начали общаться,каждый день то прикалывались,то ругались,вскоре встретились,погуляли,у нее 2 детей,все понравилось короче ей,потом 2 и 3 раз также увиделись,обнимались там и т.д.В сентябре говорит что конец общению и прогулкам,типо она нашла работу,но через 3 дня пишу,она снова со мной общалась.И так до сегодняшнего дня,когда я начал рассуждать почему наше общение не прерывается,она в итоге говорит-*наверно потому что мне не с кем общаться,сейчас ни хочу ничего,тебе отвечаю на отстань,а ты липнешь*,ну в итоге я ее дурой назвал,она мне сказала не пиши,обидно,полтора месяца переписок постоянных,и все так вот,скажите что делать?забыть не так просто ее
Да просто забейте на неё, голову морочит и себе, и вам. Всего полтора месяца же общались, а не полтора года, отвыкнуть будет легко
Молодец она. Сначала ты её дурой назвал, дальше хуже было бы.
Вовремя она поняла, что с тобой лучше не стоит связываться
Человек настроения.
Сегодня общается и мила во всех смыслах.
Завтра отвалите все от нее. Тебе стабильность или эмоциональные качели нужны? Забыть сразу никак только со временем.
2 детей-НА *** оно тебе надо....
Валера, Валера! Я буду нежной и верной
Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера! Любовь, надежда и вера
Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра
Двоих детей родила, но так и не поумнела.
Может она намекает на встречи и отношения. А вот эти переписки ей нафиг не нужны. Скажите, что она вам нравится, давай сходим в кино, кафе. А так ну сами подумайте, у человека дети. Надо их воспитывать, возить в сад школу кружки, готовить еду, мыть и убирать. Предложите ей свою помощь, придите пол помыть или посуду, принесите пакет продуктов, детям игрушки, закажите ей бизнес ланч на дом. Вот что ей нужно. Но уж точно не переписка глупая без перспектив.
Парень, у тебя гордость есть?
То, что тебе эта девица написала-это хамство чистой воды. О нежелании общаться ведь тоже можно сообщить по-разному.
Не нужна ога тебе, хоть она пять раз там раскрасавица. Блокируй и ищи другую, которая к тебе будет с уважением относиться.