Гость
Статьи
Мне сказали что не …

Мне сказали что не хотят со мной общаться

Познакомился с девчонкой в августе,начали общаться,каждый день то прикалывались,то ругались,вскоре встретились,погуляли,у нее 2 детей,все понравилось короче ей,потом 2 и 3 раз также увиделись,обнимались там и т.д.В сентябре говорит что конец общению и прогулкам,типо она нашла работу,но через 3 дня пишу,она снова со мной общалась.И так до сегодняшнего дня,когда я начал рассуждать почему наше общение не прерывается,она в итоге говорит-*наверно потому что мне не с кем общаться,сейчас ни хочу ничего,тебе отвечаю на отстань,а ты липнешь*,ну в итоге я ее дурой назвал,она мне сказала не пиши,обидно,полтора месяца переписок постоянных,и все так вот,скажите что делать?забыть не так просто ее

Валерий
13 ответов
Последний — Перейти

Да просто забейте на неё, голову морочит и себе, и вам. Всего полтора месяца же общались, а не полтора года, отвыкнуть будет легко

Валерий
Полина

Да просто забейте на неё, голову морочит и себе, и вам. Всего полтора месяца же общались, а не полтора года, отвыкнуть будет легко

Просто мы еще вчера ночью страшилки рассказывали,угорали,а сегодня она мне пишет так,я не знаю что на нее нашло,как можно из пустого места так сделать

Валерий

Просто мы еще вчера ночью страшилки рассказывали,угорали,а сегодня она мне пишет так,я не знаю что на нее нашло,как можно из пустого места так сделать

Она сама не понимает, что ей надо. С такими лучше не общаться, подобных людей периодически вот так штормит, сегодня вы это и наблюдали

Гость

Молодец она. Сначала ты её дурой назвал, дальше хуже было бы.
Вовремя она поняла, что с тобой лучше не стоит связываться

Валерий
Полина

Она сама не понимает, что ей надо. С такими лучше не общаться, подобных людей периодически вот так штормит, сегодня вы это и наблюдали

Это не первый раз,но слушать слова мол ты мне пишешь и пишешь и не отлипаешь типо,но вы правы,есть кстати один нюанс у нее бывший в тюрьме

Вчерашняя гречка

Человек настроения.
Сегодня общается и мила во всех смыслах.
Завтра отвалите все от нее. Тебе стабильность или эмоциональные качели нужны? Забыть сразу никак только со временем.

Валерий
Гость

Молодец она. Сначала ты её дурой назвал, дальше хуже было бы.
Вовремя она поняла, что с тобой лучше не стоит связываться

У нас все общение на матах,просто сегодня как то болезненно вышло

Гость

2 детей-НА *** оно тебе надо....

Гость

Валера, Валера! Я буду нежной и верной
Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера! Любовь, надежда и вера
Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра

Гость

Двоих детей родила, но так и не поумнела.

Валерий
Вчерашняя гречка

Человек настроения.
Сегодня общается и мила во всех смыслах.
Завтра отвалите все от нее. Тебе стабильность или эмоциональные качели нужны? Забыть сразу никак только со временем.

я пытался,3 дня,но потом снова общение и все,ну сейчас может и получится,хотя из друзей вк я ее не удалил

Гость

Может она намекает на встречи и отношения. А вот эти переписки ей нафиг не нужны. Скажите, что она вам нравится, давай сходим в кино, кафе. А так ну сами подумайте, у человека дети. Надо их воспитывать, возить в сад школу кружки, готовить еду, мыть и убирать. Предложите ей свою помощь, придите пол помыть или посуду, принесите пакет продуктов, детям игрушки, закажите ей бизнес ланч на дом. Вот что ей нужно. Но уж точно не переписка глупая без перспектив.

Гость

Парень, у тебя гордость есть?
То, что тебе эта девица написала-это хамство чистой воды. О нежелании общаться ведь тоже можно сообщить по-разному.
Не нужна ога тебе, хоть она пять раз там раскрасавица. Блокируй и ищи другую, которая к тебе будет с уважением относиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: