Вопрос банальный до ужаса, но все-таки
Где искать мужчину при деньгах?
Я не говорю про сумасшедшие миллионные суммы, а именно про состоятельного человека (по меркам Москвы и Подмосковья где-то 400-600 тыс/месяц)
Привет, я мужчина при деньгах. Ты меня нашла)). Есть сайт знакомств по профессиям но название не скажу. В Яндексе попробуйте найти.
Допустим у меня такой друг, айтишник. Свободный.
Кто ты такая, что умеешь и что из себя представляешь?
Да ладно состоятельного, любимого где найти?
Допустим у меня такой друг, айтишник. Свободный.
Кто ты такая, что умеешь и что из себя представляешь?
я из полной приличной семьи, получаю высшее образование в Мск, говорю на трех языках, хорошо одеваюсь и ухаживаю за собой (это, кстати, дорого), занимаюсь спортом
а еще готовлю вкусно :)
что ты можешь предложить ему? старую вагину и обвисшие сиськи?
Нужно экономику восстановить, тогда каждый третий будет так зарабатывать, все будете находить богатых мужчин
Зарабатывай сама 400-500 тысяч и эти состоятельные мужчины сами тебя найдут.
На конкурсах красоты
Сообщение было удалено
у меня нет детей
И советую расширить выборку. Хотя бы по верхней границе, например, до 6 млн.
Конечно же здесь на форуме. Тут меньше полумиллиона никто не зарабатывает и каждый второй — айтишник.
Отвечу как мужчина при деньгах. На сз. Я есть там. Но вам женщина мужчина при деньгах не светит, от вас воняет продажной любовью, даже через монитор. 😓
я тут, где меня искать? наверно на СЗ. Состоятельные не ходят по гадюшникам где бухают, большую часть времени работают.
Тут проблема основная в том, что сегодня 500 тыщ в месяц, а через 2-3 года банкрот. И что ты кинешь такого мужчину?
В ***
Абьюзерша.
Так и хочется написать в пиз.....вот там он тебя ждёт😂
Переезжаю в Элитный район ,ходим там по дорогим Ресторанам и Магазинам,Фитнес центрам и т.д.В районе эконом вариант точно не встретите ..
Так принято в обществе. Тут ничего не поделаешь. Женщины более робкие в этом плане. Плюс мужчины в нормальных отношениях являются лидерами и теми, кто принимает решения. Так что, я вижу наоборот в этом преимущество. И не стоит сильно огорчаться по поводу отказов. Если женщина отказывает или может быть сначала принимает, а потом морозится или бросает вас, то проблема не в вас. Если вы конечно никакой жести не творили) Вам наоборот повезло, что с эта женщина вам сейчас отказала, а не тогда, когда появились общие дети. Тогда уже намного всё сложнее
я тут, где меня искать? наверно на СЗ. Состоятельные не ходят по гадюшникам где бухают, большую часть времени работают.
Тут проблема основная в том, что сегодня 500 тыщ в месяц, а через 2-3 года банкрот. И что ты кинешь такого мужчину?
Если он умный ,он не останется банкротом.Вовремя вкладывал денежки куда надо.Рассчитывать лучше,
только все же на себя надо а не на мужчин..Конечно лучше общаться с состоятельным парнем ,но не надеяться, что он решит все твои проблемы, это очень потребительски моветон.Не знаю какую цель на самом деле преследует Автор.Я поняла ,что ищет приличного парня ;не нищеброда для отношений не абьюзерных.
ТаЯ сидите же на с3 и не соглашаетесь на продажную любовь. Значит, что логично, хотите искреннюю любовь.
За что вас любить?
Мне поевать на любовь, я считаю, что её нет. На сз знакомств я ищу кандидатку для здоровых отношений, а пока этой кандидатки нет, я заказыва продажную любовь за фиксированную цену.
Самый оптимальный вариант хобби , отдых ; гольф , теннис , мотокросс , водный спорт - дорогие хобби где в основном не бедные мужчины. Дорогие фитнесс центры . По рабочим моментам форумы , конфессии , конгрессы .
Мне поевать на любовь, я считаю, что её нет. На сз знакомств я ищу кандидатку для здоровых отношений, а пока этой кандидатки нет, я заказыва продажную любовь за фиксированную цену.
Погодите, кандидатку для здоровых отношений без любви?
Если вы уже «забрели» на женский сайт, опишите кандидатку. Вот реально интересно. Топ модель?