Так было в институте, на работе, на собеседованиях.
С совершеннолетия до нынешнего возраста (33) несмотря на симпатичную внешность, 44 размер одежды, рост 165, со мной только 2 раза знакомились на улице.
Мужчины на работу брать не хотят, на мероприятиях ни разу не удавалось познакомиться (концерт, кафе и т.д.)
Не знаю, что делать.
Была ли такая ситуация у вас?
Ходит, тут, недалеко такая..
С задранным кверху носом.
Такая на дух даже не нужна.
На этом форуме не раз было убедительно доказано, что женщине мужчина не нужен. Вы не в курсе этих новых открытий что ли?
Подогреваем интерес))
В каком городе живешь?
Мозг не демонстрируйте, По крайней мере явно..) А у вас, даже по одному посту, он уж очень явно виден..)
Вот и отлично, не нужно терпеть приставания от мyжла
Давайте познакомимся)
Вам мама сказала, что вы симпатичная?! Очевидно ж, что мужики так не считают
Да была, у меня была низкая самооценка и уверенность в собственной некрасивости. Я была очень стеснительной и застенчивой. Потом я пошла к психологу познакомилась с мужчиной богатым и успешным, который сказал, что я красивая. Так у меня поднялась самооценка. Потом я пошла на сайт содержанки, чтобы познакомиться с крутым мужчиной. И я познакомилась с еще лучшим мужчиной. Он был богат, писал докторскую и просто балдел от меня. Он еще на 3 года был моложе меня. И так я подняла свою самооценку.
Значит не хочешь заинтересовать, тренируйся !!!!
Энергетика у вас такая. Вам надо изменить энергию исходящую от вас. Покопайтесь в своей жизни, модет вам постоянно грустно и уныло, это энергия в минус отталкивает людей.
Большинство мужчин боятся подходить к красивым девушкам, потому что возможно понимают, что им не по рангу. Если вам нравится мужчина, то действуйте сами. Не ждите, ваша красота не будет вечной.
Бывает и хуже... на меня вообще всю жизнь смотрят как на ... или на пустое место в лучшем случае.
Ты асексуальная, с низким либидо.
Мужжло чует, что ты пысю не дашь, а раз так, ты для них не интересна.
Причем тут ваш размер одежды? По всей видимости вы не сексапильны. И да, не так уж и красивы.
Может у вас лицо недовольное?
Большинство мужчин боятся подходить к красивым девушкам, потому что возможно понимают, что им не по рангу. Если вам нравится мужчина, то действуйте сами. Не ждите, ваша красота не будет вечной.
Попробовала написать андеграунд-музыканту, с которым знакома через рукопожатие. Была на его концерте. Ну, переписка, а последнее мое сообщение не отмечено.
Я не писала про лёгкое поведение.
Но высматривать мужиков по сторонам не надо.
Больше занимайтесь своими интересами, будьте веселы и дружелюбны, и найдете своё счастье.
И главное сразу мужика в тиски не берите, условия постепенно выставляйте, пусть хоть попривыкнет к вам.