Когда соглашаесть на встречу с мужчиной?
Предположим у вас уже сложилось общение,что вы ждете от встречи
Кому-нить забесплатно заточить чёнить в кафе.
Что ему можно доверять
Обычно ничего не жду. Ждать буду только после нескольких встреч, пока не узнаю, что за перец.
Главное покушать нахаляву, значит день удался
наверное ждут, что может не такое уж он страшное чччмо как на фотке
Ни на что. Начать присмотриваться к человеку и понять, какие отношения у нас могут сложиться.
На то что он сразу начнет меня содержать.
Во-первых, я желаю убедиться, что он нравится мне внешне. Не жирнее на 20-30 кг, чем на фото, не старее, чем на фото. Во-вторых, что он адекватный в общении человек, не исповедует идеи МД, не пикапер, не наркоман, не алкоголик, не псих, не агрессивен, на зануда, с которым скучно до зевоты, у него есть чувство юмора и так далее. В-третьих, что что у нас совпадают ценности - например, что он больше не хочет детей (либо есть свои уже подрощенные, и больше не хочет, либо нет и не надо). Для меня это важный момент, я даже общаться не стану с мужчиной, который на первом свидании скажет, что ищет жену, и что хочет троих или двоих детей.
Мне это все надоело и не нужно уже. Жалко своего времени и деньги тратить на эту х-ню ненужную. Общение тоже не нужно.
Честно говоря, так много хамоватых додиков, что я уже и не жду ничего. Стараюсь тупо избегать мужиков даже по работе
Ждут на сколько его хватит.
Терпилка не лопнет.