Гость
Статьи
Женщины,на что вы …

Женщины,на что вы надеетесь?

Когда соглашаесть на встречу с мужчиной?
Предположим у вас уже сложилось общение,что вы ждете от встречи

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Кому-нить забесплатно заточить чёнить в кафе.

Гость

Что ему можно доверять

Гость

Обычно ничего не жду. Ждать буду только после нескольких встреч, пока не узнаю, что за перец.

Главное покушать нахаляву, значит день удался

Гость

наверное ждут, что может не такое уж он страшное чччмо как на фотке

Гость

Ни на что. Начать присмотриваться к человеку и понять, какие отношения у нас могут сложиться.

Гость

На то что он сразу начнет меня содержать.

дедулик
Гость

На то что он сразу начнет меня содержать.

тебе до 30? если нет, тогда касса тебя ждет, старушатина

дедулик

тебе до 30? если нет, тогда касса тебя ждет, старушатина

А Вы мимо кассы уже 🤪

Гость
В4ЙНОtt

Главное покушать нахаляву, значит день удался

Иди сам пожри, дрищ плоский.

Гость

Во-первых, я желаю убедиться, что он нравится мне внешне. Не жирнее на 20-30 кг, чем на фото, не старее, чем на фото. Во-вторых, что он адекватный в общении человек, не исповедует идеи МД, не пикапер, не наркоман, не алкоголик, не псих, не агрессивен, на зануда, с которым скучно до зевоты, у него есть чувство юмора и так далее. В-третьих, что что у нас совпадают ценности - например, что он больше не хочет детей (либо есть свои уже подрощенные, и больше не хочет, либо нет и не надо). Для меня это важный момент, я даже общаться не стану с мужчиной, который на первом свидании скажет, что ищет жену, и что хочет троих или двоих детей.

Гость

Мне это все надоело и не нужно уже. Жалко своего времени и деньги тратить на эту х-ню ненужную. Общение тоже не нужно.

Гость

Честно говоря, так много хамоватых додиков, что я уже и не жду ничего. Стараюсь тупо избегать мужиков даже по работе

Гость

Ждут на сколько его хватит.
Терпилка не лопнет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: