Парень пропал и не пишет.
Познакомилась в интернете с парнем на 3 года старше меня (ему 21). Общение шло прекрасно с первых сообщений, как будто родственные души, говорил, мол, рад что познакомился, мол таких девушек как я мало, говорил как меня интересно слушать, как я красиво излагаю мысли. Спустя 2-3 дня я подумала встретиться после работы. Встретились, погуляли. Он оказался еще красивее, чем на видеосообщениях, высокий, с такой грамотной речью, харизматичный. После прогулки так же хорошо общались, назначили вторую встречу, так загулялись, не заметили время, разошлись к 3 утра, а ему на работу надо было, на такси уехал, поспал 2 часа из-за меня. На следующий день приехала к нему на работу, был очень рад меня видеть. Писал мне, что я как бриллиант для него среди угля, что он никогда не встречал такую девушку как я, признался первый в сильной симпатии ко мне, я ответила взаимностью. Спустя несколько дней начала замечать что он очень медленно отдаляется как будто, при попытке с ним поговорить он отшучивался, говорил что всё хорошо. Потом стал отвечать раз-два в сутки. И когда заходил в чат, сразу «как дела, что делала? Как настроение? Как спала?» Говорил из-за работы. А я так себя накрутила дурочка, проплакала, подумала что я впервые похоже влюбилась и не в того человека…назначили следующую встречу, всё было замечательно, как раньше, очень глубокие темы для разговора затрагивали. Я призналась, что начинаю к нему как будто привязываться, хочу узнавать его больше. Говорил, что это взаимно, он тоже этого хочет. Попросила мягко вежливо хотя бы одно сообщение присылать, но не игнорировать сутками, он пообещал, что да, хорошо. После прогулки общение опять не сильно клеилось из-за его игнора, а я в ответ не могу игнорировать сутками, это же всё чувствуется…спустя 3 дня после прогулки я заболела, написала ему. Пожелал выздоровления вечером. Я проснулась утром, записала ему голосовое сообщение что температурила весь день. Прослушал только на 2 день и не ответил. 4 дня игнор. #общение #игнор
Ему не нужен больной банный лист
всё непоравильно ты в обшнии с парнем... незря он пропал
забудь
Как я поняла, ты уж слишком навязчивая, и сама гулять зовешь, и на раьоту приезжаешь, и пишешь сутками и просишь не игнорировать, надоела ему
Скорее всего, у него пропал интерес... Не надумывай, просто обыграй все, как развлечение и забудь
Красиво вешает лапшу на уши и делает это со всеми, потому что нормальные парни вначале не разбрасываются красивыми словами, а изучают и вас. И да, как не печально это звучало, притягиваются те, кто видит немного ваше безразличие, а он получил ваш интерес, уже не так ему интересно. Поэтому ничего больше не делайте, не выясняйте и не пишите. Захочет появится, но нужен ли вам такой
Красиво вешает лапшу на уши и делает это со всеми, потому что нормальные парни вначале не разбрасываются красивыми словами, а изучают и вас. И да, как не печально это звучало, притягиваются те, кто видит немного ваше безразличие, а он получил ваш интерес, уже не так ему интересно. Поэтому ничего больше не делайте, не выясняйте и не пишите. Захочет появится, но нужен ли вам такой
Спасибо, я тоже так думаю…
девочка, угомонись. ты ему не жена, чтобы столько времени на тебя тратить.
Он вам ничего не должен, вы не в отношениях
Мужик ниче не сделал для тебя, а тебя уже размазало