Пол года назад я начала встречаться с молодым человеком. Он познакомил меня со своим другом. Медленно но верно начала образовываться компания. Всё это время я была не уверена в моём молодом человеке, у него было много поклонниц и я вечно задавалась вопросом, зачем ему нужна я. Я не могла разобраться в своих чувствах к нему и не знала что он чувствует ко мне, из-за этого я решила сделать глупость и рассталась с ним. Накопленные вопросы давили на меня и я не могла из высказать потому что была не уверена в себе, да и в нём тоже. Мне казалось что у него нет серьёзных намерений и через пару месяцев я и так ему "надоем". Мы не общались и не виделись пару месяцев. Однако все мои подруги и знакомые говорили мне что я нравлюсь его другу, это оказалось неправдой и мы с этим другом поговорили насчёт этого. Я была в отчаянии и в один пьяный вечер решила ему написать, предложила свободные отношения, он мне отказал. Череда глупых ошибок и привела меня к этой ситуации. Я сошлась с парнем обратно, мы выяснили отношения и сейчас у нас всё серьёзно. Однако сегодня мне написал другой друг из той компании с вопросом почему я предложила другу парня свободные отношения. Я начала всё отрицать, но я не знаю есть ли у него скрины (те сообщения я удалила на утро после пьянки). Я не знаю что делать. Я действительно в отчаянии. Если об этом знает ещё один человек, не представляю сколько ещё человек об этом знают, я думаю рано или поздно эта информация дойдёт и до моего парня. #слухи #отношения
Любые слова нужно доказать, иначе одна бабка сказала.
"решила ему написать, предложила свободные отношения, он мне отказал."
Ужас, девки уже сами предлагают не нормальные отношения, а только собственную писську.
Парень отказал - мододец.
Вывод? Если парень вызывает ревность - бросай его. Приревновала, истерика буря искра винишко и вот ты уже пишешь хз кому (его другу или ему или еще кому-то левому) непонятную дичь. Главное ты же знаешь что ни с кем другим не спала, ну и вот.
А что вы можете сделать?
ну я бы сама своему сказала..
" прикинь, я так тогда с ума сходила, что написала васе пьяная, предложила себя, Вася молодец, друг настоящий, и тебе, да и мне"
Нормальненько так.
Набухаться, приставать к человеку, а потом беспокоиться, что пойдут слухи. «А я не такая!»
Так это уже не слухи. Это реклама, рассчитанная на определенную целевую аудиторию.
говорить, что они все хотят тебя соблазнить.
И вообще, любой скрин делается не просто в фотошопе, а за 5 минут в paint можно нарисовать всё, что угодно
Нормальненько так.
Набухаться, приставать к человеку, а потом беспокоиться, что пойдут слухи. «А я не такая!»
Так это уже не слухи. Это реклама, рассчитанная на определенную целевую аудиторию.
Я один только раз так приставала, к другу того мужика, которого хотела, но он встречался с другой. Я ревновала и мне было уже пох, что он подумает, хотелось сделать ему неприятно как-то. Специально выбрала жертву - того с кем он общается, и чтобы целоваться на глазах того у рода. На тот момент я уже знала, что с объектом ничего не будет и я не захочу уже. Хотелось только позлить.
Сообщение было удалено
и лядуном.
Потому я предпочитаю быть верной и честной, а другие как хотят.
ТС, что заставляет вас обсуждать свою личную жизнь с посторонними людьми? Меньше болтаете вы - меньше болтают о вас.
Посторонним (даже друзьям), сующим нос в вашу постель, можно легко сказать: не ваше, мол, дело.
а как не трогать телефон, когда бухая, узнать не хочешь?