Гость
Статьи
Внимание! Старпер! …

Внимание! Старпер! Стоять бояться

У маминой знакомой дочь, ей 36 вроде, типа высокая симпатичная.
Но, как мама говорит - вот никакущая, еле живая, в ней нет ни женской, ни иной энергии, она готова на старика, хоть на кого….Но, …

т
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красотка

Конечно) Их 1% населения.
И они не живут в домах, где собирают бутылки бомжи. Там въезд на территорию -закрыт. Шлагбаум. и уж бомжей точно не допускают на территорию. И никто не пьет у подъезда на лавке.
Фантазии чистой воды.

Вы ошибаетесь. Жить они могут где угодно. Но всякие директора или мэры городов и прочие - обычные люди, им ничто не чуждо человеческое. Такие же посиделки с шашлыками с давними друзьями или в привычных местах.

Красотка
Гость

Нет урн у подъезда? А куда курильщики кидают окурки? У вас нет лавочек?

Урны есть) Но они небольшие. Бомжей точно нет. И никогда не было.

т
Гость

Вы ошибаетесь. Жить они могут где угодно. Но всякие директора или мэры городов и прочие - обычные люди, им ничто не чуждо человеческое. Такие же посиделки с шашлыками с давними друзьями или в привычных местах.

У вас, у вашего подъезда мэр города бомжихе денег дал?
Это что за город, простите?)
ПГТ в 12тыс населения? и одна кафешка на весь ПГТ?
Тогда возможно.
В миллионниках нет такого.

Гость
т

У вас, у вашего подъезда мэр города бомжихе денег дал?
Это что за город, простите?)
ПГТ в 12тыс населения? и одна кафешка на весь ПГТ?
Тогда возможно.
В миллионниках нет такого.

Да. ПГТ в Тюменской.

т
Гость

Да. ПГТ в Тюменской.

Ну, тогда понятно)

гусь

ниасилил.

т
Гость

Смысл сравнивать деревню с огромным городом?
Ведь это все совсем разное...
Что для вас огромные деньги -для других это пыль.
В деревне и цены в кафешках деревенские, даже не сомневаюсь, что вкусно кормят)

т
гусь

ниасилил.

бывает) Видно к вам отношения не имеет)

Гость

С дедами ненужно иметь никаких дел.

Гость

Ты либо сиариканише, либо гераниофил. Второе не осуждаб, но лучше бы к психиатру обратиться.

Гость
Красотка

У вас на пожать не хватает?

А, все, му ж л о с нищей пенсией🤣🤣🤣

Гость

Встречалась с мужиной на 18 лет старше, очень хотел жениться. За полгода приобрела кучу болячек, каких-то стариковских, типа колено болит, спина. Мне было 27. Плюс постоянно чувствовала себя уставшей. Помогла случайность: ровесник влюбился и увел от него. Сейчас мне 40+ , и я понимаю, что многие старики любого пола просто сосут энергию. Чтоб этого не было, надо уметь и учить себя сознательно получать энергию из других источников: хобби, природа, спорт.

Гость
Гость

Встречалась с мужиной на 18 лет старше, очень хотел жениться. За полгода приобрела кучу болячек, каких-то стариковских, типа колено болит, спина. Мне было 27. Плюс постоянно чувствовала себя уставшей. Помогла случайность: ровесник влюбился и увел от него. Сейчас мне 40+ , и я понимаю, что многие старики любого пола просто сосут энергию. Чтоб этого не было, надо уметь и учить себя сознательно получать энергию из других источников: хобби, природа, спорт.

Я мужчина 56 лет и я ни у кого не сосу, у меня жена, три любовницы и одна случайная любовница. Меньше 25 не рассматриваю женщин для секса вообще. жена друг.

Марточка
Гость

Я мужчина 56 лет и я ни у кого не сосу, у меня жена, три любовницы и одна случайная любовница. Меньше 25 не рассматриваю женщин для секса вообще. жена друг.

И ещё я дедушка-фантазер.

Dark Night Rider
Марточка

Чего фантазер-то? Все как у всех нормальных мужчин

Красотка
Гость

Так оно и есть, это энергетические вампиры. Я же привела пример, когда даже старики а мясо свежее не клюют. Ей самой надо пить энергию, а деду это зачем.
Деды все высасывают, и превращают в старуху.

Красотка
Гость

Угу, вы тут в инете все супермачи))
как дела касается, так 15 лет уже как на полшестого.
Какие там любовницы, у вас жена то вас терпит только из за того, что полный доступ с любовниками встречаться.

Вот вам доказательство -

/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.

Красотка
Марточка

Вот то то и оно)

Красотка
Dark Night Rider

Чего фантазер-то? Все как у всех нормальных мужчин

У норм мужчин в 40-45 климакс, и со стояком проблема начинается.
Они только мысленно хотят, а по факту полноценный ПА совершить не могут.
Это вы мужикам в гараже рассказывайте, какой вы половой гигант, а женщинам не надо, они это разочарование по себе знают.

Кот Леопольд
Красотка

Это вы мужикам в гараже рассказывайте, какой вы половой гигант, а женщинам не надо, они это разочарование по себе знают.

Так не трахайся за гаражами и не будет разочарования.

Красотка
Кот Леопольд

Кто о чем, а кот все о своих помойках.
раз ты об этом говоришь, значит знаешь точно о чем.
Норм челу не придет никогда такое в голову. а вот мужичье это дело любит, только не за гаражами, а в гараже друг с другом,
Вспомнился такой рассказ знакомого по переписке.
Вот это котик, как ты себя выдал то.))
будем знать)

Красотка
Кот Леопольд

Кисуля, тролль всегда только себе и говорит))
Попался ты неожиданно))
тетки в гаражи то не ходят))

Dark Night Rider
Красотка

Климакс у женщин и не в 40-45 а попозже. Нормальный мужчина может лет до 70-75. Хотя в наверное в какой-то помойке живёте, типа Чебоксар или Иркутска или Миасса...там может и так все плохо

Красотка
Dark Night Rider

Климакс у женщин и не в 40-45 а попозже. Нормальный мужчина может лет до 70-75. Хотя в наверное в какой-то помойке живёте, типа Чебоксар или Иркутска или Миасса...там может и так все плохо

Не может, и это вам скажет любая женщина.
У женщин в 50-55, и какое это имеет отношение к сексуальной немощности?
У женщин все наоборот, либидо возрастает и секс им необходим как мужику в 14-20лет. Потому мужчины 50+ и прощают своим женам молодых любовником.
И еще - я не живу в перечисленных городах, и хотела бы узнать, что в этих
городах у мужчин с потенцией? первый раз слышу)

/с/Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.

А у нас, часто в 45 лет пытается жениться на 30-ти летней, а когда через пять-десять лет обнаруживает, что молодая семья не по силам, загоняется в ещё больший стресс. В постели все чаще фиаско и в один момент приходится таким горе-мужьям делать вид, что о молодом любовнике жены они ничего не знают.

Dark Night Rider
Красотка

Не может, и это вам скажет любая женщина.
У женщин в 50-55, и какое это имеет отношение к сексуальной немощности?
У женщин все наоборот, либидо возрастает и секс им необходим как мужику в 14-20лет. Потому мужчины 50+ и прощают своим женам молодых любовником.
И еще - я не живу в перечисленных городах, и хотела бы узнать, что в этих
городах у мужчин с потенцией? первый раз слышу)

/с/Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.

А у нас, часто в 45 лет пытается жениться на 30-ти летней, а когда через пять-десять лет обнаруживает, что молодая семья не по силам, загоняется в ещё больший стресс. В постели все чаще фиаско и в один момент приходится таким горе-мужьям делать вид, что о молодом любовнике жены они ничего не знают.

Мечтайте дальше. Мечтать это прекрасно. Можете роман написать или сценарий компьютерной игры-антиутопии)

Красотка

Мечтать о чем простите? Это реалии жизни)
Врач видно наврал))) Статью ложную написал))
Доживете до 45-50ти сам на себе прочувствуете.

Dark Night Rider
Красотка

Мечтать о чем простите? Это реалии жизни)
Врач видно наврал))) Статью ложную написал))
Доживете до 45-50ти сам на себе прочувствуете.

У меня куча знакомых 45-80+. В отличии от вас. Чушь пишете. Если вы не из Чебоксар, Иркутска или Миасса. Там наверное так и есть :)

Красотка
Dark Night Rider

У меня куча знакомых 45-80+. В отличии от вас. Чушь пишете. Если вы не из Чебоксар, Иркутска или Миасса. Там наверное так и есть :)

Так не у вас одного)) +родители есть у всех.
тогда странно, что вы об этом не знаете)
А что с этими городами не так - там какие то аномалии?

/с/
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Гость

Мне 32, но пока еще детское лицо, плюс очень худая. Постоянно лезут "солидные дяди", и все время начинают в назидательном тоне: ты уже старая, ты уже не 16-летняя, вот подумай, надо остепениться, ты уже немолодая. Ровесники никогда не несут такую чушь, с ними весело.

Dark Night Rider
Гость

Мне 32, но пока еще детское лицо, плюс очень худая. Постоянно лезут "солидные дяди", и все время начинают в назидательном тоне: ты уже старая, ты уже не 16-летняя, вот подумай, надо остепениться, ты уже немолодая. Ровесники никогда не несут такую чушь, с ними весело.

Интересно, что вы такого вытворяет,что люди 32 лет от роду вам замечания делают? Совет "остепениться" это явно не про лицо и не про фигуру)

Красотка
Гость

Посылайте их подальше этих дедов, с них уже песок сыпется.

Гость
Dark Night Rider

Интересно, что вы такого вытворяет,что люди 32 лет от роду вам замечания делают? Совет "остепениться" это явно не про лицо и не про фигуру)

Ничего не вытворяю. работаю преподавателем, ношу широкие брюки, юбки не ношу, не курю. не пью. Остепениться у стариков = выходи за меня. я хочу новую молодую жену.

Гость
Красотка

Посылайте их подальше этих дедов, с них уже песок сыпется.

Так и делаю, все время смешно, пыжатся. набиваются в мужья, типа " у меня самые серьезные намерения, пойдем с мамой знкаомиться" - да кому ты нужен, дед. Я через 10 лет буду еще прилично выглядеть и не в климаксе даже, а ты где будешь, на каталке?

Dark Night Rider
Гость

Ничего не вытворяю. работаю преподавателем, ношу широкие брюки, юбки не ношу, не курю. не пью. Остепениться у стариков = выходи за меня. я хочу новую молодую жену.

Это ж в какой клоаке вы работаете, что старперы вам замуж предлагают? Провинция какая-нибудь типа Ульяновска

Красотка
Гость

Так и делаю, все время смешно, пыжатся. набиваются в мужья, типа " у меня самые серьезные намерения, пойдем с мамой знкаомиться" - да кому ты нужен, дед. Я через 10 лет буду еще прилично выглядеть и не в климаксе даже, а ты где будешь, на каталке?

Все верно) Молодец)

Красотка
Dark Night Rider

Это ж в какой клоаке вы работаете, что старперы вам замуж предлагают? Провинция какая-нибудь типа Ульяновска

Старичье лезет из всех дыр , если им пинка не давать.
У вас какие то проблемы по городам?

Dark Night Rider
Красотка

За что вы так стариков ненавидите? Что, прямо все к вам лезут?

Статистка
Красотка

*не ДАДУТ

Красотка
Dark Night Rider

За что вы так стариков ненавидите? Что, прямо все к вам лезут?

Да, в личку.
В реале дед ко мне никогда не пойдет))

Dark Night Rider
Красотка

Да, в личку.
В реале дед ко мне никогда не пойдет))

Врёте. Просто вам неприятно понимать, что они умнее вас.

Красотка
Dark Night Rider

Врёте. Просто вам неприятно понимать, что они умнее вас.

Так я и ищу себе равного по уму ,образованию внешности, эрудиции, духовной развитости)
А деды не дотягивают интеллектом((, уже ограничила ВУЗЫ, кт допустимы к общению)
вы похоже совсем тупик.....

Красотка
Красотка

Так я и ищу себе равного по уму ,образованию внешности, эрудиции, духовной развитости)
А деды не дотягивают интеллектом((, уже ограничила ВУЗЫ, кт допустимы к общению)
вы похоже совсем тупик.....

А возраст само собой)

Dark Night Rider

Равного вам вы не найдете. "Деды" поумнее будут... "духовная развитость, "допустимы к общению" "дотягивать интеллектом" :))) грамоте в ЦПШ обучались?

=уже ограничила ВУЗЫ, кт допустимы к общению)=
Общаетесь только с теми, кто закончил Институт Красоты Долорес Кондрашовой, судя по тому как фразу строите :)

=вы похоже совсем тупик.....=
По сравнению с вами - просто гений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: