Молодой человек если видит красивую девушку ( в тиктоке, в фильмах и тд)спрашивает у меня:
нравится ли она мне (переспала бы я с ней)
Показывает свой типаж девушек ( на меня они не очень похожи )
и говорит какие они красивые .
Стоит ли вообще брать во внимание эту тему или я просто загоняюсь?
А что загоняться. Все соцсети, вся реклама, просто вся жизнь переполнены данным контентом. Его никак не избежать
Вообще-то нормальные мужчины об этом не спрашивают. Он ведет себя с вами так, как будто своего дружбана просит оценить приглянувшеюся ему девушку. А вы для него кто ? Так..., мимо проходили?
Он не твой молодой человек.ь
Ты его в собственность засунула, когда он из тя член достал?
Если тебе это неприятно, так и скажи. Мне неприятны подобные разговоры. Если продолжишь в том же духе - мы расстанемся. Вот и все.
Где вы его откопали. Одно дело обсуждать внешность, другое спрашивать переспала бы или не 😅больной что ли. Он сам спать готов? И вы это терпите?
Не ценит и не видит в тебе девушку,просто временно пригрел член у тебя.
*** тебе такое ***?
Показывайте ему красивых парней и зеркальте. Насчет девушек скажите - чужие сиськи и 3.14зды вызывают у вас отвращение, и с ориентацией у вас все в порядке. Он вас разводит на групповуху, я бы бросила такого
Пошли его а пешее эротическое приключение! Одного естественно!
Стоит брать во внимание тот факт что его нужно слать на х...
Он специально снижает вам сомооценку, токсик грубо говоря
Где вы его откопали. Одно дело обсуждать внешность, другое спрашивать переспала бы или не 😅больной что ли. Он сам спать готов? И вы это терпите?
Сам он говорил , что если бы я так делала , то это его бы не задевало . Мне могут нравятся другие мужчины по внешности , но ради приличия просто не тыкаю ему в лицо , что вот он мне нравится потому что красивое лицо . Недавно поссорились на бытовом уровне и он листал ленту увидел красивую девушку и сказал , вот такой мой типаж девушки ( с челкой, похожа на кореянку (совсем не я)). Раньше могла обидеться , но со временем перестала на это реагировать , но в душе все равно не приятный осадок остается .