Почему от некоторых женщин мужчины детей хотя, а от других не хотят? От чего это зависит?
На кого чешется, от того и хотят
Да нету тут закономерности никакой. Вон рожают клуши и маргиналки, без образования, без денег, с внешностью никакой.
А красавицы и умницы с двумя высшими никак не могут "построить личную жизнь".
Осознайте просто, что ваша матка и решения рожать принадлежат только вам. Абсолютно не обязательно чтоб мужжло захотело от вас детей. Что у их там? Пара грязных яиц? Так от донора родить лучше!
от ннкрасивых хотят их не жалко в расход пустить
От богатых или очень красивых.
От любимых !!!
От самих женщин.
Есть такие, которые себе завтрак не в состоянии приготовить, пуговицу пришить и таблетки купить....какие дети? Она же не сможет им безопасность обеспечить и голодом заморит!
От женщин, которые вышли за них замуж.
Будучи студентом, познакомился с двумя студентками, на три курса младше. Поразила их педантность во всем. Сам я безалаберный по жизни. Подумал на одну, вот бы мне такую в жены. Дети будут в нее. А получилось дочь наполовину в меня, сын полностью в нее.
Да какое нам дело.
Да нету тут закономерности никакой. Вон рожают клуши и маргиналки, без образования, без денег, с внешностью никакой.
Осознайте просто, что ваша матка и решения рожать принадлежат только вам. Абсолютно не обязательно чтоб мужжло захотело от вас детей. Что у их там? Пара грязных яиц? Так от донора родить лучше!
Ответьте на один вопрос: вы выросли без отца?
Да, хотят от некрасивых женщин красивых детей. Можно подумать. Сами то какие? Вумные?
Богатый маскулин кавказец чтобы кубики борцуха
от любимых
да им пофих. просто иногда они пытаются ребенком женщину привязать. типа родила - значит, никуда не денется (в реальности как раз наоборот, но мужики туппые)
Ответьте на вопрос: вы в своей головушке все пытаетесь себе обьяснить псевдопсихологическими клеше? Или вас задело такое явное принижение мужской значимости? 80% растущих "с отцом" по факту растут без отца. Присутствие осеменителя в доме редко обязывает его полноценно (на равне с матерью) заботиться о своем потомстве.
К примеру, что-то приготовить, распишет на бумаге целую операцию, что купить и сколько. Запишет доход-расход за месяц. Все везде на своем месте по полочкам, а не так как у меня все в куче. Время в сутках, тоже распределено. Все всегда переглажено. К примеру постельное белье, я никогда не гладил. Примерно так.
От тех, кого они видят мамами своего ребёнка.
А мама это не светская львица не клубная тусовщица и не стахановка, выполняющая план на 103% и конечно не зацикленная на собственной карьере и внешности «сильная и самодостаточная».
Но это если хочется семью и ребёнка.
А если просто секса и обслуживания - то какой ребёнок?
Хотят от той с кем химия и связь. Хочет накончать ей в пис сю, оплодотворить ее и застолбить за собой. Это природа.
Доноры разные бывают. Например,я в своё время был донором,но тут,местным теткам я кажусь мерзким)). Вот,нарвётесь на такого донрора,как я,что будете делать?
К примеру, что-то приготовить, распишет на бумаге целую операцию, что купить и сколько. Запишет доход-расход за месяц. Все везде на своем месте по полочкам, а не так как у меня все в куче. Время в сутках, тоже распределено. Все всегда переглажено. К примеру постельное белье, я никогда не гладил. Примерно так.
Еще поразил меня ее брат, днем на работе, ночью охота-рыбалка и так каждый день. Когда он спит? Я не представлял?!Утром теща жарит либо рыбу, либо мясо добытое ночью. Помимо работы у брата и у тещи свое хозяйство, молоко, сметана все свое.
От меня, но мне они не нужны.
Вопрос бы не про меня, а в целом
а мне кажется это не с женщинами связано. Мужчина хочет детей. Это желание первичное. А вот от кого - вторично -выбирает из окружения из своих отношений, любви...
Всё просто, мужчина или хочет детей или не хочет. 1.Если хочет, то будут дети от того, кто в с ним в настоящий момент. 2. Если не хочет, то или будут дети по разъебайству или, от большого желания того , кто с ним в настоящий. момент, или не будут.
Хотеть детей? Мы бережем своих женщин, это же какая проблема для них - роды, потом 20 лет непрерывного напряга. Поэтому только защищенный секс. Дети получаются только случайно по залету
Я свою сперму в банк не сдавал и детей у меня нет. Я в принципе живу и наслаждаюсь жизнью. А я не могу другое понять зачем рожать ребенка от того кого не знаешь или от того кого знаешь, но он не нравиться вам!
Им пофигу от каких, лишь бы самим не воспитывать.
Ответьте на вопрос: вы в своей головушке все пытаетесь себе обьяснить псевдопсихологическими клеше? Или вас задело такое явное принижение мужской значимости? 80% растущих "с отцом" по факту растут без отца. Присутствие осеменителя в доме редко обязывает его полноценно (на равне с матерью) заботиться о своем потомстве.
Вот поэтому жизненные ценности у многих искажены. И не стоит думать, что позиция "зачем нужны эти мужики" есть правило и норма.