Жила с парнем 5 лет, за все эти года он ни разу не готовил( по его словам это не мужское дело), не убирался (разве что раз в месяц мог пропылесосить и вынести мусор) и не стирал. Все это было на мне.. Работали мы оба, получали по 50 к каждый. Жили в моей квартире, за все время ко мне ни разу не пришли подруги по его словам на порог этой квартиры никто не зайдет.. в спортзал мне нельзя, гулять мне нельзя, к подругам в гости тоже нельзя. На работе тоже общаться, а тем более на улице не дай бог с кем то из коллег поздороваюсь сразу вынос мозга. Надо уделять время только ему. А как ему с друзьями или в спортзал идти то можно. Как только я начала ему запрещать так это сразу "вынос мозга". Хотел ребенка только по тому чтоб я сидела дома и не смогла выйти куда либо только на прогулку и по больницам с ребенком) Но хоть тут был у меня мозг))Еще последнее время после ПА у меня постоянно был цистит или молочница(последнего у меня никогда в жизни не было). К врачам он не хотел идти, по словам у него все в порядке. Но от его органа был постоянно запах, спустя час после душа он вновь появлялся. В интернете смотрела может быть это из за фимоза. Но не суть уже) И в один прекрасный день мне так все это надоело и я выгнала его. О чем совсем не жалею. Наконец то пошла в спортзал, вижусь с подружками и никто ничего не говорит. И за прошедшие два месяца у меня не было всяких болячек, я не знаю конечно может это совпадение) Вот такая вот история в моей жизни))
Ваще красотка.
Пусть идет к тем от кого он заразу приносил. Создай свою школу или курсы как таким девчонкам слать таких далеко и надолго. Многие это терпят и не могут дать отпор.
Хорошо, что ты первыми словами всё о себе сказала, дальше читать не пришлось.
Ну что сказать, поздравляю! Лучше поздно, чем никогда! Еще бы сходила к врачу и сдала анализы на зппп.
Поздравляем, наконец то мозг включился ))
5 лет жил на всем готовом, все запрещал, ни за что не платил и тут ты проснулась
Изменял и микрофлору вечно нарушал этим как свою так и вашу ,
Вы молодец что избавились от него ,надо было раньше , у род какой-то моральный
Да, му, дло привносит в жизнь женщины зппп, ограничения и тиранию.
хватит строить жертву. ты за пять лет могла тысячу раз его выгнать или как минимум разорвать отношения. значит тебя смущает только молочница.