Гость
Статьи
Жила с парнем 5 лет, …

Жила с парнем 5 лет, за все это время он мне всё запрещал

Жила с парнем 5 лет, за все эти года он ни разу не готовил( по его словам это не мужское дело), не убирался (разве что раз в месяц мог пропылесосить и вынести мусор) и не стирал. Все это было на мне.. Работали мы оба, получали по 50 к каждый. Жили в моей квартире, за все время ко мне ни разу не пришли подруги по его словам на порог этой квартиры никто не зайдет.. в спортзал мне нельзя, гулять мне нельзя, к подругам в гости тоже нельзя. На работе тоже общаться, а тем более на улице не дай бог с кем то из коллег поздороваюсь сразу вынос мозга. Надо уделять время только ему. А как ему с друзьями или в спортзал идти то можно. Как только я начала ему запрещать так это сразу "вынос мозга". Хотел ребенка только по тому чтоб я сидела дома и не смогла выйти куда либо только на прогулку и по больницам с ребенком) Но хоть тут был у меня мозг))Еще последнее время после ПА у меня постоянно был цистит или молочница(последнего у меня никогда в жизни не было). К врачам он не хотел идти, по словам у него все в порядке. Но от его органа был постоянно запах, спустя час после душа он вновь появлялся. В интернете смотрела может быть это из за фимоза. Но не суть уже) И в один прекрасный день мне так все это надоело и я выгнала его. О чем совсем не жалею. Наконец то пошла в спортзал, вижусь с подружками и никто ничего не говорит. И за прошедшие два месяца у меня не было всяких болячек, я не знаю конечно может это совпадение) Вот такая вот история в моей жизни))

15 ответов
Последний — Перейти
Драконорожденная

Ваще красотка.
Пусть идет к тем от кого он заразу приносил. Создай свою школу или курсы как таким девчонкам слать таких далеко и надолго. Многие это терпят и не могут дать отпор.

Гость

Хорошо, что ты первыми словами всё о себе сказала, дальше читать не пришлось.

Гость

Ну что сказать, поздравляю! Лучше поздно, чем никогда! Еще бы сходила к врачу и сдала анализы на зппп.

Гость

Поздравляем, наконец то мозг включился ))

Гость

Ну что сказать, поздравляю! Лучше поздно, чем никогда! Еще бы сходила к врачу и сдала анализы на зппп.

я не думаю что ходил на лево, вроде всегда со мной или дома.. может какие бактерии но хз конечно.

Гость

Поздравляем, наконец то мозг включился ))

видимо уже накопилось достаточно) на себе все тянуть такое себе конечно) никогда такого не было)

Гость

5 лет жил на всем готовом, все запрещал, ни за что не платил и тут ты проснулась

Гость

5 лет жил на всем готовом, все запрещал, ни за что не платил и тут ты проснулась

по поводу денег не было проблем, отдавал большую часть. а в остальном да я все сама)

Гость

Изменял и микрофлору вечно нарушал этим как свою так и вашу ,
Вы молодец что избавились от него ,надо было раньше , у род какой-то моральный

Гость

Изменял и микрофлору вечно нарушал этим как свою так и вашу ,
Вы молодец что избавились от него ,надо было раньше , у род какой-то моральный

не думаю что изменял, может что то у него помимо зппп есть а на мне так отражается.. я мед осмотр проходила по работе мес 4-5 назад не обнаружили ничего.

Гость

Да, му, дло привносит в жизнь женщины зппп, ограничения и тиранию.

гусь

хватит строить жертву. ты за пять лет могла тысячу раз его выгнать или как минимум разорвать отношения. значит тебя смущает только молочница.

гусь

хватит строить жертву. ты за пять лет могла тысячу раз его выгнать или как минимум разорвать отношения. значит тебя смущает только молочница.

могла но надеялась до последнего что будет взаимопомощь и понимание))

гусь
futurama

могла но надеялась до последнего что будет взаимопомощь и понимание))

гы. так ты оказывается воспиталка: подбираешь всё подряд и пытаешься переделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: