Хотя я действительно часто хожу на свидания. Каждый раз когда выхожу гулять с подругами, обязательно кто-то возьмет мой номер. Цветы часто дарят на первом свидании. Но обычно 2-3 свидания и мужчины пропадают… Кто не пропадает, а такое редко бывает, тот мне вообще ни капли не нравится и просто жду, когда и они пропадут. Если что я первая никогда не пишу и не зову никуда, возможно в этом причина? Мне 21, никогда не было отношений :(
Во мне быстро теряют интерес мужчины
============
В смысле, кончают быстро?
Если в Вас мужчины быстро теряют интерес, имеет смысл не так быстро в себя впускать
Прям в тебе,?! Как тока в тя член всавят, так сразу интерес и потерчли....интЭрЭснаааа
Чё ж ты такая не интересная внутрях то?
Мужчины сейчас понимают, что женщин лучше просто юзать и бросать, а ты какая-то недавалка, зачем ты им такая нужна, если есть давалки
Не было отношений и не будет.
Заведи котика😂
А уходи во время от них
Проблема в том что те кому ты нравишся не нравятся тебе, а те кому ты не нравишся тебе нравятся. Планка завышена, очевидно ты не представляешь из себя то на что замахиваешься
Могу предложить специалиста, пообщается с вами, поможет разобраться в себе и решить данную проблему. Общаться можно по смс
Причина в том, что им хватает 2 свидания понять, что ты тупа
Если делаете одни и те же действия, а результат не нравится, может нужно перестать это делать и начать что-то другое?
Мне много мужчин писали «не потяну». Возможна и в этом причина. Я транслирую «богатый» образ жизни, ношу брендовые вещи, у меня обеспеченные родители. мужчины боятся меня..
Может, как и обычно, ларчик проще открывается? - и ты просто внешне не нравишься? А написать, дабы не обидеть, можно что угодно.
Ежели что, САМОоценка в письменной форме (как ты красивая) никого здесь не впечатлит.
Мне много мужчин писали «не потяну». Возможна и в этом причина. Я транслирую «богатый» образ жизни, ношу брендовые вещи, у меня обеспеченные родители. мужчины боятся меня..
Кстати...мужчины,берите на вооружение это красивое слово "не потяну" ))) оно идеально работает,когда надо слить жжжженщину😁😁😁
Ну вот ты сама нашла причину. Недалекая богачка с транслятором. Тем, кому ты хоть как то интересна нужен другой канал, а для тех кто на твоём канале ты слишком тупа
а что в тебе интересно?