Здравствуйте. Как бы вы поступили? Столкнулась с таким мужчиной. Звал меня к себе жить, живёт с мамой и есть дочь 14 лет от первого брака приезжает на выходные и каникулы. Первая жена изменила, но прошло более 10 лет с этого момента.
За человеком замечаю такое поведение, ты женщина, а я мужчина, значит закрой рот и не спорь со мной.
Получается у меня нет права на своё мнение. Когда я не соглашалась с ним, он начинает орать и оскорблять.
До этого был случай, мама его мыла посуду и взяла его, он на неё наорал при мне "сказал же не трогать".
Потом же добавляет все вы женщины одинаковые, что он живёт 10 лет один и ничего нормального ещё не нашёл для себя.
Зарплата у меня небольшая и всегда мне этим тычет, показал отделку балкона, я спросила сколько это стоит, а он мне говорит тебе год на такой работать.
#отношения
На .ер бы послала
так...
есть какой то мужик..
он орет, оскорбляет, за человека не считает... и маму свою за человека не считает...
Зачем с ним жить? Не то что жить, знаться с ним не за чем..
Жить.. Чтобы его маму поддержать?
Больше ни одна причина в голову не приходит..
Я, конечно, как мужчина понимаю, почему можно говорить "слушай меня".
Но вот всё остальное перебор, он больной на голову. Бегите пока не поздно.
Беги от него
так...
есть какой то мужик..
он орет, оскорбляет, за человека не считает... и маму свою за человека не считает...
Зачем с ним жить? Не то что жить, знаться с ним не за чем..
Жить.. Чтобы его маму поддержать?
Больше ни одна причина в голову не приходит..
Он же считает себя хорошим человеком, зарабатывает свои 2000$, а мне указывает на мою з/п мол маленькая и т.д., если с ним не согласна, он любит повторять, что я мужчина и у меня своё мнение
Ой, ужас. Какой идиот конченный и с большими отклонениями в психике. А что тут нормальная женщина сделает? Убежит куда подальше после первой же фразы, а вы их слышали много. То есть, несмотря на всю дикость ситуации, продолжали с ним общаться. Вам получается в лицо почти плюют, унижают, а вы что? стоите, слушаете? как вас вообще угораздило домой к нему тащиться, где еще и его мама.
Я, конечно, как мужчина понимаю, почему можно говорить "слушай меня".
Но вот всё остальное перебор, он больной на голову. Бегите пока не поздно.
Он так себя каждый раз ведёт, если я начинаю с ним спорить и если я добавляю, что мне мало его внимание, он мне на это отвечает, что женщина это не главное, а для мужчины на первом месте его дела.
Ой, ужас. Какой идиот конченный и с большими отклонениями в психике. А что тут нормальная женщина сделает? Убежит куда подальше после первой же фразы, а вы их слышали много. То есть, несмотря на всю дикость ситуации, продолжали с ним общаться. Вам получается в лицо почти плюют, унижают, а вы что? стоите, слушаете? как вас вообще угораздило домой к нему тащиться, где еще и его мама.
Я в итоге не согласилась на переезд, потому что ничего хорошего не выходит никогда, где дети живут с родителями.
+ ко всему, бывшая жена не так давно потеряла ребёнка на маленьком сроке, так этот заявил, что это ей за дочь, потому та её не любит и несколько раз от неё отказывалась
Авторка, меня удивляют не такие мужчины, а такие БАБЫ как вы.
Вы столько всего написали, что он вас не устраивает ни в поведении, ни внешне, один фиг с ним сношаетесь как животное.
Я знаю, что я груба. Но вы этого заслуживаете. Вы сами себя считаете куском мяса раз рядом с тем, кто вас не устраивает.
Давно пора его *** послать. Чего терпите его *** выходки? Скоро начнет руки распускать.
Я в итоге не согласилась на переезд, потому что ничего хорошего не выходит никогда, где дети живут с родителями.
Если б жил один, без мамы и детей, с его паскудным характером, ничего хорошего ждать нечего. Ты почему такая тупая и продолжаешь с ним встречаться, подачек с его 2тысяч долларов ждешь или уже получаешь?
В лице бывшей жены озлобился на всех женщин. Но судя по тому, что не гнушается и на мать прикрикнуть, вообще женщин, мягко скажем, не уважает. Уверены, что вам такой экземпляр нужен?
Чтобы проработать обиды и управлять мужем могу дать специалиста пообщается с вами по смс.
Авторка, меня удивляют не такие мужчины, а такие БАБЫ как вы.
Вы столько всего написали, что он вас не устраивает ни в поведении, ни внешне, один фиг с ним сношаетесь как животное.
Я знаю, что я груба. Но вы этого заслуживаете. Вы сами себя считаете куском мяса раз рядом с тем, кто вас не устраивает.
Я с ним не сношаюсь, живём в разных странах
Здравствуйте, мы посоветовались нашим небольшим женским коллективом, и решили Вам предложить создать коалицию с его мамой и поставить его на место !
#чтобсампосудумыл
А какая тебе разница сколтко он потратил на отделку своего балкона?
что совсем ничего не попадаеться? готова на любую падаль?
Чем недовольны или у вас есть кто-то лучше?Вам что-то мешает развернуться и уйти ?Наверное,маленькая зарплата и большие хотелки,но этот экземпляр вряд-ли вас порадует подарками.