Гость
Статьи
Подозрительный взгляд …

Подозрительный взгляд девушки на меня

Парой иду и замечаю странный взгляд мимо проходящей девушки на себя. Трудно описать, но все же. Девушка когда замечает меня, широко открывает глаза и смотрит без эмоций, не замечается даже малой улыбки. В основном меняются глаза с "обычных" потом она их расширяет и просто смотрит без отрыва на меня и ничего не говорит. Это не мимолетный взгляд, она может и секунд 10-20 смотреть.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начни ухаживать за собой. Начни с малого например стирай одежду и мойся каждыйдень.

Гость

Одна и та же девушка таращится?
Ты очень впечатлительный. Она наверняка думает-как он похож на нашего физрука.

Гость

Одна и та же девушка таращится?
Ты очень впечатлительный. Она наверняка думает-как он похож на нашего физрука.

Абсолютно разные и случайные, такое редко бывает, просто бросается в глаза.

Гость
maximil

Абсолютно разные и случайные, такое редко бывает, просто бросается в глаза.

Автограф не просят?
Может ты похож на кого то медийного

Бигдикович

А на меня ни кто не смотрит, странно, да? Одежда чистая, со вкусом, вид ухоженный.

Гость

А нафига ты Парой ходишь, или ты ПарОм, или ты идёшь и паром дышишь

Гость

МОжет быть у тебя прическа выдающаяся

Гость

Она может о своих делах серьезно задуматься и смотреть как бы сквозь вас. А вы вообще не при чем

Гость
Гость

Она может о своих делах серьезно задуматься и смотреть как бы сквозь вас. А вы вообще не при чем

О каких делах, какие дела у бабы, коричневые выделения

Гость

Ну да, смотрела до этого в другое место, потом резко смотрит на меня и меняется выражение глаз. И такая не одна была, это только кого замечал, в основном обычный взгляд по типу смотрит на меня, а если я посмотрю на нее, она отводит глаза.

Гость
maximil

Ну да, смотрела до этого в другое место, потом резко смотрит на меня и меняется выражение глаз. И такая не одна была, это только кого замечал, в основном обычный взгляд по типу смотрит на меня, а если я посмотрю на нее, она отводит глаза.

Делом займись

Гость

Делом займись

Каким ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: