Гость
Статьи
Неадекватная ревность …

Неадекватная ревность у парня

2 месяца в отношениях, недавно собиралась с подругами на вечеринку в бар, за день до этого 10 раз сказал мне, что если я там что-то натворю будет капец (подразумевается напьюсь, познакомлюсь с какими-то мужиками, буду с ними обжиматься и тд) Поводов так думать обо мне никогда не давала, мне очень неприятно и противно стало. В остальном отношения хорошие, любим друг друга очень
Как пресечь у него такое мнение, если тысячу раз объясняла ему, что то, что я хожу с девочками гулять (и да, парни иногда подходят знакомиться, но у нас у всех есть МЧ, и мы четко отшиваем их и не обращаем внимания, а просто отдыхаем своей компанией, болтаем)
Он мне как будто не верит, и продолжается вот этот поиск подвохов и претензий ко мне. Я устала выслушивать это и от того, что человек меня не слышит и не доверяет.Не будет ли дальше хуже?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто вам завидует потому что у вас есть подруги, а у него нет друзей и не с кем гулять.

Бле, какие же люди идиоты.
Просто показывай ему то, что нужно. Просто не давай в себе сомневаться.
Ревность - хороший признак, если человек себя при этом ведет адекватно.

Гость

По себе судит. Это значит, что когда они отдыхают с ребятами, то без женщин их отдых не обходится

Чем дальше, тем хуже будет. Затем либо он тебя сломает, ты перестанешь общаться с друзьями, подругами, запретит работать. Всегда всё внимания нужно будет уделять только ему любимому. Будешь проходить по улице и бояться например встретить одноклассника, потому что если ты однокласснику скажешь привет, будет скандал. Поверь, это не лечится!!!

Гость

Я вот просто не понимаю, ну почему так вообще происходит, неужели самому не хочется хороших отношений

Гость

Я вот просто не понимаю, ну почему так вообще происходит, неужели самому не хочется хороших отношений

Читайте своё же до первой запятой.

Гость
Никто

Бле, какие же люди идиоты.
Просто показывай ему то, что нужно. Просто не давай в себе сомневаться.
Ревность - хороший признак, если человек себя при этом ведет адекватно.

Показывай ему только то, что нужно, это Вы к тому, чтобы скрывать от него факт того, что я хожу на тусовки?

Гость

Поводов она не давала..хи хи...

ШтА он сделал чтоб получить доступ к твоему телу? НИ-ЧЕ!

Лапшу на уши навешал и ты к нему в койку. Легко. А раз к нему легко, значит и к кому угодно.. вот она и ревность..гы..гы

Гость

У парня низкая самооценка, страх быть покинутым, что его предадут, найдут вариант получше... дело не в вас, а в его уверенности в себе. Поговорите с ним на этот счёт, скажите, что очень любите его

Автор

Ревнует - значит, любит. Вам было бы круто, если б он хEр забил на вас?

Гость

Показывай ему только то, что нужно, это Вы к тому, чтобы скрывать от него факт того, что я хожу на тусовки?

Нет, ни в коем случае не так.
Моё кредо такое, "если мне нужно, чтобы человек мне доверял - я буду делать всё, чтобы не было повода во мне усомниться".
В конце-концов, если вы хотите доверия - вы вряд ли от него что-то хотите скрыть, т.е. ему в принципе можно рассказывать и показывать всё, т.к. скорее всего вы покажете ему обычную жизнь как у всех.

Приведу пример: сижу переписываюсь, дев подходит и говорит "с бабами, да?" я молча протягиваю руку и показываю, что это не так. Переписки можно и не давать читать, достаточно просто показать что направление мысли у нее неверное, что она ошибается. Через пару десятков раз она уже не задается этими вопросами, а если случится - все повторится.
В конце-концов чтобы мне доверяли это МНЕ прежде всего нужно (вам), в конце-концов, прочное доверие МНЕ поможет создать хорошие и здоровые отношения (вам)

Ревность в меру прекрасна, если её не запускать. Она показывает, что ваш партнёр в вас заинтересован. Если он с нее перебарщивает - пробуйте ее контролировать, если не помогает - учите его что не так, если не помогает и это - расставайтесь.

Гость
Гость

У парня низкая самооценка, страх быть покинутым, что его предадут, найдут вариант получше... дело не в вас, а в его уверенности в себе. Поговорите с ним на этот счёт, скажите, что очень любите его

Вообще нет.
. Его самооценка не причем.

Он два месяца бабу трахает, он ее НЕ знает. Она кусок мяса для траха. И оооочень быстро к нему в трусы залезла - два мес знакомства это ничего, и к другому так же легко залезет ..при опред условиях, напр. ппотанцует с мужиком, он ее текилой угостит...ля. ля .ля тополя, ну как этот, ревнивец..
И все! Маша ваша..гы..гы

Гость
Автор

Ревнует - значит, любит. Вам было бы круто, если б он хEр забил на вас?

Пффф.. любоФф тут и мимо не пролетала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: