Жили с девушкой 2 месяца.
В моей квартире. Она зарабатывает меньше меня и у нее ипотека.
Продукты и КУ оплачивал я.
Предложил завести общий счет в банке и две карточки что бы …
Так жить со скрягой, который экономит на электричестве 🤣🤣🤣🤣 и просит у тебя 50% - это днище 80 уровня.
Автор сколь там электричество у тебя ? Полторы тысячи?
Что за лошье ты автор ?
Да нет ту неправых. Вам нужно партнерство, а она хочет быть замужем и иметь семью. У вас разные взгляды на жизнь.
Что за бред? Типа если бы была замужем, муж бы должен был гасить ЕЁ ипотеку? 😁😁 Стрелочка в обратку видимо не повернёться, да?
Судя по всему она взяла ипотеку до отношений, значит и платить ей. Это ЕЁ ответственность, никак не головняк мужчины.
Что за бред? Типа если бы была замужем, муж бы должен был гасить ЕЁ ипотеку? 😁😁 Стрелочка в обратку видимо не повернёться, да?
Судя по всему она взяла ипотеку до отношений, значит и платить ей. Это ЕЁ ответственность, никак не головняк мужчины.
А где автор пишет, что его просили платить ипотеку ?
Автор, вам ещё рано с девушкой жить, если для вас коммуналка своей квартиры и еда для девушки существенные траты, уж извините, на таких условиях вам только с мамой жить всю жизнь))
Девушка была согласна на вас только на условиях, что вы будете платить. Это не плохо и не хорошо, это просто факт - вы ей нравились ровно вот настолько. Если бы она с ума по вам сходила - сама бы платила, поила, кормила, ноги бы вам целовала. Если бы вы были неприятны категорически - даже за миллионы бы вам не дала. А так вы ей нравились настолько, что трата ее времени на вас и усилий на бытовуху с вами требовали компенсации в виде ваших финансов. Соглашаться вам на это или нет - ваше дело.
Но вообще таких девушек большинство. Скорее всего никто в этой жизни не будет любить вас как мама и пахать на вас просто потому что вы такой замечательный (вы ведь обычный или даже ниже среднего). Поэтому вам придется вкладываться.
Женщины ведь тоже вкладываются - пытаются быть для вас привлекательными, терпят и симулируют в постели (чтобы не разрушить вашу хрупкую самооценку), обслуживают в быту, тратят здоровье на роды ваших детей, теряют карьерные возможности в декрете.
Все это можно делать либо задаром по какой-то дикой любви (которую вы, как и многие, пробудить не в состоянии - для этого надо иметь харизму, эмпатию, идеальные навыки общения, внешность красивую, уметь в красивые жесты, а это есть у единиц), либо за компенсацию.
Ты не прав
Зачем вообще в доме сожилка-нахлебница, которая даже хозяйство не ведёт. Один вечером выпил пива с воблой, вот и ужин. А ей купи фрукты, овощи, морепродукты, рыбу не минтай, да ещё и уже приготовленные. Потом за ней посуду помой, у неё лапки, тьфу чёрт, были бы хоть лапки, а то когти бесовские. Голову сама помыть из-за них не может, ходит в салон, где тётя Зухра ей голову моет, и называет этот треш ухоженностью.
Жить с на шее сидящей девахой полное неуважение своей личности.
Зачем вообще в доме сожилка-нахлебница, которая даже хозяйство не ведёт. Один вечером выпил пива с воблой, вот и ужин. А ей купи фрукты, овощи, морепродукты, рыбу не минтай, да ещё и уже приготовленные. Потом за ней посуду помой, у неё лапки, тьфу чёрт, были бы хоть лапки, а то когти бесовские. Голову сама помыть из-за них не может, ходит в салон, где тётя Зухра ей голову моет, и называет этот треш ухоженностью.
Жить с на шее сидящей девахой полное неуважение своей личности.
Алкаш 🤮
Меня такие моменты беспокоят:
Я, например, электричество экономлю, а девушка нет. Когда я ей что-то говорю по этому поводу - вижу что она не понимает зачем это делать.
Если бы она за него платила - отношение было бы другим.
В целом когда ты во что-то вкладываешся - относишься серьёзнее.
Например мы проживем вместе какое-то время и у нас не сможет быть детей (а это критично) или мы вдруг поссоримся и разойдемся по инициативе девушки. Почему я должен брать на себя такие риски?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 экономия электричества??