Спросила почему уведомления отключил в Вайбере, дал телефон убедить что не скрывает ничего. Я открыла и скрытые чаты, увидела нужно пароль ввести. Вручила ему и он сделал лицо не понятливое, пароль не ввел, а сброс сделал. При сбросе написано что все чаты скрытые удаляются. Скрывает что-то? Мы 2 месяца живём вместе.
Ахах) ну ты смешная. Нет конечно, ничего не скрывает, просто случайно удалил скрытые чаты за секунду до того, как ты могла их прочесть.
Никогда не прощайте обман в отношения. Это единственное, что не стоит прощать, остальное несущественно
Ищет себе кого получше на сайтах знакомств.
да. Обман либо уходите от него либо придется бороться с обидами и подавливать их в себе, а от этого вы потухните как уголек, медленно но верно. Могу дать специалиста пообщается с вами, если хотите сохранить отношения и не потеряться самой.
Одно когда мой привирал, для того чтобы с дружками попить( это он делает когда выпивший) Трезвый он не врет! Говорит как есть , пойду выпью с дружками.
Но при этом когда я прошу дать его телефон, в любой момент-без проблем даёт. Смотрю всё что мне интересно! Начните с смс об оплате безналом!!! Проследите за ним! Он явно что-то от вас скрывает или кого-то!! Но если он так поступает! Я бы продумывала об его уходе!