Вчера парень сказал, что я сижу на его шее.
Я просила пояснить это высказывание, он стал съезжать с темы - говорит, что имел в виду будущее и несет чушь.
Мне так неприятно это было слышать.
Когда мы вместе он платит за еду. Никаких иных трат на меня не было за полгода отношений.
А вот я дарила ему подарки на др. Да и в принципе - покупаю себе что-то и ему покупаю. Он жаловался что ему что-то не хватает из одежды, я, по случаю, купила. Мы оба взрослые, не нищие люди. И я в толк не возьму, как это он считает сколько на меня потратил, а я вообще об этом не думала. Он думает, что у него деньги, а у меня фантики?
Мне нравится видеть улыбку в его глазах, но не за счет своих нервов.
Два маленьких ребёнка в садике решили поиграть во взрослые отношения.
Ты и правда сидишь на его шее, иначе зачем тебе отношения
Просто вы видимо не встречались с таким типом мужчин. Этот тип от женщины хочет не только вагину, но и деньги. Вы вроде начали ему что-то покупать и дарить), но этого ему мало. Он альфонс (таких тяжело определить) и считает,что стоит большего,а вы не догадываетесь. Мне кажется,что он туповат. Перепутал дырку от бублика с бубликом. Вы сами хотели бы, чтоб он: женился, взял ответственность за семью, содержал вас с ребенком, давал денег. Он будет беситься, что с вас как с гуся вода,а вы делать круглые глаза - чего он агрессирует???? Хотите и дальше видеть его рядом с собой? Скажите, что скоро вам родители отдадут в ваше распоряжение квартиру, ну или вас скоро повысят и зарплата будет в два раза больше,чем сейчас. Ваши с ним отношения заиграют новыми красками.
И еще настоящая женщина, на которую высокий спрос никогда!!!! Не должна дарить материалные подарки мужчине. Мне кажется,что вы дура. Не умеете жить. Сейчас этот крахобор вас научит.
Он для семьи не подходит. С таким нельзя уходить в декрет и зависеть от него, загнобит вас и будете на трусы выпрашивать и унижаться.
Пересядь на литсо
Ну как вам сказать...еда это база, без пропитания не нужны подарки в виде свитеров и носков. Если вас в будущем надо полностью кормить, то это весьма накладно, грубо говоря , еще один рот в семье, а вы ему подарочки...этого мужик не оценит.
Девчонки, переставайте заниматься сексом с мужчинами на первых свиданиях. Дождитесь хотя бы, чтобы он к вам что-то почувствовал кроме зуда в штанах. Тогда таких тем будет значительно меньше
Ну он своё считает, а ваше нет. Вы дома готовите, убираете? Насколько качественно и часто?
Сядьте на шею к соседу. Тогда парень обидится вообще.
Если говорит - значит так и есть.
Жлоб обыкновенный. Свои денежки, потраченные на Вашу еду несколько раз посчитал. И даже попрекнул ими. То, что Вы тратите на него средства и усилия никогда не будет им учтено и упомянуто....Таких мужчин надо за километр обходить.
А вы лучше цельтесь, садитесь на лицо. Или сползаете вниз на шею? Тогда смазки слишком много☝️
У меня история одна. Подруга жила с парнем. Она не работает по состоянию здоровья. Пока жили вместе, он ей ни разу ни один подарок не подарил, но она в нем и души не чаяла. Уборка, готовка, стирка, моральная поддержка, все для него. На деньги, что выделял ей папа, она дарила ему дорогие подарки, кормила его за своей счет. Он водил ее на серфинг и какие-либо развлечения. Но таким образом он лишь оплачивал себе компанию. Потом он начал требовать, чтобы она устроилась на работу и помогала ему выплачивать ипотеку, мол живешь у меня - вкладывайся на 50 процентов. (Они просто сожители, не в браке). Она решила устроиться на работу ради него и спустя некоторое время у неё начались серьезные проблемы с давлением и сердцем (ей нельзя было себя нагружать.
По итогу, когда она по неосторожности зимой сломала ногу и лечилась у родителей дома, он даже не спросил, как её здоровье... Тут же выясняется, что он мажор и деньги помимо выплат на ипотеку копит в немалых количествах. За счет женщины (ещё раз напомню, кормила его моя подруга с денег её семьи). А он лишь для себя живет. В общем, наступил полный игнор с его стороны, когда девушка его перестала ходить. Вот так молодой человек пользовался своей женщиной. На питании сэкономил немалую сумму денег. Еще и хотел, чтобы она ипотеку платила за его личную квартиру.
Девочки. Не будьте дурами.
У меня история одна. Подруга жила с парнем. Она не работает по состоянию здоровья. Пока жили вместе, он ей ни разу ни один подарок не подарил, но она в нем и души не чаяла. Уборка, готовка, стирка, моральная поддержка, все для него. На деньги, что выделял ей папа, она дарила ему дорогие подарки, кормила его за своей счет. Он водил ее на серфинг и какие-либо развлечения. Но таким образом он лишь оплачивал себе компанию. Потом он начал требовать, чтобы она устроилась на работу и помогала ему выплачивать ипотеку, мол живешь у меня - вкладывайся на 50 процентов. (Они просто сожители, не в браке). Она решила устроиться на работу ради него и спустя некоторое время у неё начались серьезные проблемы с давлением и сердцем (ей нельзя было себя нагружать.
По итогу, когда она по неосторожности зимой сломала ногу и лечилась у родителей дома, он даже не спросил, как её здоровье... Тут же выясняется, что он мажор и деньги помимо выплат на ипотеку копит в немалых количествах. За счет женщины (ещё раз напомню, кормила его моя подруга с денег её семьи). А он лишь для себя живет. В общем, наступил полный игнор с его стороны, когда девушка его перестала ходить. Вот так молодой человек пользовался своей женщиной. На питании сэкономил немалую сумму денег. Еще и хотел, чтобы она ипотеку платила за его личную квартиру.
Девочки. Не будьте дурами.
Да, он ей постоянно говорил, что она у него на шее сидит... Ага, конечно. Жрать за чужой счет для него это не на чужой шее сидеть, в чистый дом с накрытым столом приходить - это не на шее сидеть, личный психолог....
Кстати, посчитаем.
Клининг - минимум 20 тыс в месяц
Личный повар от 40 тыс. только за работу. + продукты тысяч 12
Личный психолог 2 тыс за один час сеанса, 8 сеансов в месяц - 16 тысяч.
Девчонки, переставайте заниматься сексом с мужчинами на первых свиданиях. Дождитесь хотя бы, чтобы он к вам что-то почувствовал кроме зуда в штанах. Тогда таких тем будет значительно меньше
Я не занималась с ним сексом на первом свидании. Мы перед этим 1,5 года дружили.
Мы не сожительствуем. Я против этого. Вместе жить только после брака. (Замуж позвал -вот думаю уже неделю над этим).
Да, он ей постоянно говорил, что она у него на шее сидит... Ага, конечно. Жрать за чужой счет для него это не на чужой шее сидеть, в чистый дом с накрытым столом приходить - это не на шее сидеть, личный психолог....
Кстати, посчитаем.
Клининг - минимум 20 тыс в месяц
Личный повар от 40 тыс. только за работу. + продукты тысяч 12
Личный психолог 2 тыс за один час сеанса, 8 сеансов в месяц - 16 тысяч.
я плачу за клининг 2000 в неделю. Чисто.
Может он манипулирует вами и никакие чувства им не движут? Чтобы понять так это или нет и избавиться от навязчивых мыслей могу дать контакт специалиста пообщается с вами по смс
Шли лесом мелочного мудилу.
Я имела ввиду такие как коучинг и консалтинг. НЕ магия 😃
То есть он может общаться с вами и как психолог, и как коучинг. это значит разбирается и в проблеме и помогает поставить себе новые цели задачи и мотивирует к этому.
Вам нужно лишь объяснить ситуацию и то чего вы хотите получить в результате
Так что если есть желание что-то изменить в своей жизни, могу дать контакт 💗💗