Гость
Статьи
Прошло время, я узнала …

Прошло время, я узнала не от него о том, что у него есть девушка

Девочки кто был в подобной ситуации и как думаете как поступать мне теперь.
Мужчина который обманул
Познакомилась с парнем,сказал что свободен девушки нет
Ходит на спорт,выходные м друзьями или с родителями,много работает,времени нет. Потом сказал если тебе скучно будет,приходи ищи меня и назвал адрес ,я не пошла. Ни с одним праздником не поздравил , но оказывал внимание, подарки дарил,а потом исчез номер к статье был рабочий . Прошло время я узнала не от него о том что у него есть девушка ,они живут давно .
Мне стало очень обидно ,за вранье . Полгода человек врал.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает. Если остались переписки скинь его девушке. Пусть знает с каким верным она встречается.

Гость

хм... так ведь, судя по твоему описанию, ты для него никто и звать тебя никак...

Гость

Ну как, объясните мне, как при нынешней жизни и соц сетях не узнать за пол года о жене?

Гость

Так часто бывает. Женатик или сожительствующий мужчина скрывает наличие жены или постоянной женщины, утверждает, что свободен... и запросто отношается с другой ради развлекухи и дополнительных эмоций новизны. И таких на чистую воду сложно вывести - в выходные он свободен, по вечерам отвечает на телефонные звонки в любое время.
.....Не из мести, а ради женской солидарности обманутой любовнице надо всегда ставить в известность жену или сожительницу об измене мужчины и предоставить доказательства. А та пусть сама принимает решение сделать вид, что не поверила, развестись с изменником, посадить его на цепь или раскрутить его на крутой подарок во искупление его вины.

Гость
Гость

Ну как, объясните мне, как при нынешней жизни и соц сетях не узнать за пол года о жене?

Не все одержимы соцсетями. Меня нет ни в одной... Хитрый мужчина вообще может представиться другим именем. И иметь второй телефон. Как его тогда искать в соцсетях?

Гость
Гость

Не все одержимы соцсетями. Меня нет ни в одной... Хитрый мужчина вообще может представиться другим именем. И иметь второй телефон. Как его тогда искать в соцсетях?

У меня так и было. Представился другим именем поначалу. А я не зациклена давно на соцсетях, нет привычки смотреть сторисы мужиков или мониторить их 24\7

Гость
Гость

В соцсетях у него него были фотки только его.,а телефона было 2. Он дал мне рабочий номер

Гость
Гость

Так часто бывает. Женатик или сожительствующий мужчина скрывает наличие жены или постоянной женщины, утверждает, что свободен... и запросто отношается с другой ради развлекухи и дополнительных эмоций новизны. И таких на чистую воду сложно вывести - в выходные он свободен, по вечерам отвечает на телефонные звонки в любое время.
.....Не из мести, а ради женской солидарности обманутой любовнице надо всегда ставить в известность жену или сожительницу об измене мужчины и предоставить доказательства. А та пусть сама принимает решение сделать вид, что не поверила, развестись с изменником, посадить его на цепь или раскрутить его на крутой подарок во искупление его вины.

Мне говорил что много работы и н4т времени,то с друзьями гулял,то с родителями ездил куда то ,то просто он работает ка3 считал 24/7
. А потом когда я узнала не от него а от другого человека стало обидно очень от вранья. Еще говорил что не любит детей чужих а сам воспитывал ее ребенка.

Вы даже не отомстите ему. Только комок обиды увеличиваться будет и снедать вас. Могу дать специалиста который пообщается с вами, избавит от обит и поможет увеличить свою значимость, чтобы в следующий раз мужчины холили вас, не имея шанса на манипуляции и использования для своей выгоды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: