Добрый день! Хочу вашего совета. Месяц встречаюсь с парнем, он золото. Но иногда не следит за языком. Я ростом 165, вес 72 кг. Всю жизнь занимаюсь спортом, но похудеть не могу, гормоны в норме, но в щитовидке есть кисты и узлы, но я не думаю что они влияют на вес. Я и в 24 весила 70-72. Мне 28 лет, парню 26.
И вот вчера зашла тема, он говорит что ты поедешь заниматься домой на тренажере, побегай у меня в парке, я говорю бег для меня уже тяжело, колени убивает. Он говорит ну конечно, ты большая. Я начала плакать, ибо я себя большой не считаю, я просто фигуристая. Спустя 3 часа я говорю что не могу похудеть, я стараюсь, и зал и бассейн и бег и элипс, ну не уходит вес. Он говорит звучит как отговорка. Я опять в слезы, очень ранимая. А ночью вообще он ушел спать в другую комнату. Я начала вещи собирать домой, уже просто не выдержала, он начал успокаивать, мол прости, не думал что для тебя это серьёзно. А мне обидно, он говорит было жарко, да и я не жил ни с кем, непривычно спать с тобой пока. Если не привычно, зачем зовешь тогда? Я не понимаю, он говорит да один раз ушел, больше не уйду. Это нормально вообще уходить так? Так еще и давить на больное.
Вечно плачущая баба, бесит всех.
Поплачь ещё.
Щас блевану
плохо стараешься. если всё в норме - то жрешь неправильно. много углеводов жрешь. и быстрых и медленных. либо просто всем нам пи..дишь.
в современное время - женщины уже не скрывают и нагло позиционируют себя как товар. требуя обеспечения, вложений, и подарков просто так, на пустом месте......
через 2-4 года. твоя внешность будет ни о чем. ну раз вы женщины позиционируете себя как товар - то и выгляди как товар. а не как надкусанный помидор, ты же на рынке покупаешь свежие красивые наливные овощи и фрукты. ну так не выё....вайся тогда
Вы его раздражаете. Зачем навязываетесь? В качестве кого вы там секс ему даете? Вы прилипала? Зачем обижаетесь? Чтобы что?
Вам надо найти мужчину,который будет считать вас красавицей и расшибется ради вас. У моей знакомой есть подруга. Весит 140кг!!!! Ее муж итальянец, занимается антикваром. Имеет офисы в 4 городах (лондон, нью йорк и прочее). Живет она на его вилле. 9 человек обслуги,включая садовника. Так вот он пока каждый сантиметр ее не подцелует - неуспокоиться. Вот и вам надо так. Не позволять загонять себя под плинтус. Я лучше всех. Скоро разрешу ручку подцеловать,а может и нет.
Вы его раздражаете. Зачем навязываетесь? В качестве кого вы там секс ему даете? Вы прилипала? Зачем обижаетесь? Чтобы что?
Вам надо найти мужчину,который будет считать вас красавицей и расшибется ради вас. У моей знакомой есть подруга. Весит 140кг!!!! Ее муж итальянец, занимается антикваром. Имеет офисы в 4 городах (лондон, нью йорк и прочее). Живет она на его вилле. 9 человек обслуги,включая садовника. Так вот он пока каждый сантиметр ее не подцелует - неуспокоиться. Вот и вам надо так. Не позволять загонять себя под плинтус. Я лучше всех. Скоро разрешу ручку подцеловать,а может и нет.
ахаххахахаха)))))) у меня тоже самое! знакомая обеспечивает мужчину своего. дарит подарки, купила ему две машины, возит постоянно на моря. даже в кризис! любую мелочь ему подгоняет. любой каприз решает))))
У нее 2 дома загородных, несколько машин,ну конечно же прислуга-ху.юга....всё прям как у тебя в рассказе)))
Он весит 250 кг и ходить не умеет, пробелмы со всеми органами, почти присмерти, а он топможель -190см, от него не отдохит и чмиокает во все места на свете!!
Да будет любовь!!
Фигуристая 72 кг? Да ты просто жирная. Это по возу уже предожирение как минимум. Фигуристая. Уж лишь бы себя покрасивее назвать, а цифры в топку. Я не носатая, я просто орлица. Я не тупая, я просто домохозяюшка, да)
Вы не логичная: я не жирная, я фигуристая, и тут же: давит на больное. Вмен таки считаете себя жирной. Рот зашейте. Худеют не в спортзале, на спорте только мышцы растут. Худеют на кухне.
Знакомая пошла тренить, чтобы жрать что хочет и всё равно толстеет
Автор! Если всерьёз хотите похудеть - общайтесь с диетологом. Пусть даже это денег немалых стоит. Всё должно быть в комплексе. Некогда я тоже решила избавиться от жирка в тренажерном зале да на занятиях греблей. Жир не ушёл, только мышцы под ним нарастила, выросла в объёме и весе. Решила голодать - в итоге испортила желудок и заработала камни в желчном пузыре.
Мужчина не видит в Вас любимой женщины , а рассматривает только как кусок мяса. Надумаете худеть - делайте это только ради себя, но никак не ради него. Сейчас у него к Вам претензии по весу, в будущем будут претензии по возрасту. Или найдёт ещё к чему прикопаться. Дануна таких!
Моему родственнику всегда нравились очень тощие девушки. На такой и женился. После родов она поправилась, он её тоже постоянно гонял и попрекал, грозил непременно бросить, если не похудеет до 47 кг при росте 173. Жирная ему не нужна. Сама себя довела, что поправилась!
...Сам очень гордился своей "юношеской" стройностью, хотя ему хорошо за тридцатник.. Да в тренажёрку ходил качался - тощий, ни грамма жира... И толком ничего не ел. Чтобы не поправиться. И покурить на голодный желудок! Хотя она - хорошая хозяйка, на семью готовила ответственно и всегда, всё-таки детей кормить надо! В итоге у него пошатнулось здоровье, стал жаловаться на желудок. На что она ему тоже в ответ пригрозила, что если не выздоровеет, она его бросит. Больной ей не нужен. Сам себя довёл голоданием, что заболел! ...
Квиты в своих угрозах.
У него извращенные предпочтения на жирух.
плохо стараешься. если всё в норме - то жрешь неправильно. много углеводов жрешь. и быстрых и медленных. либо просто всем нам пи..дишь.
в современное время - женщины уже не скрывают и нагло позиционируют себя как товар. требуя обеспечения, вложений, и подарков просто так, на пустом месте......
через 2-4 года. твоя внешность будет ни о чем. ну раз вы женщины позиционируете себя как товар - то и выгляди как товар. а не как надкусанный помидор, ты же на рынке покупаешь свежие красивые наливные овощи и фрукты. ну так не выё....вайся тогда
Я не помидор, я работаю
Спасибо)
скажите ему, что не судим меня за килограммы, да не будешь судим за сантиметры.
ваш вес ваше - личное дело и никого это не касается. вы можете весить и 100 кг, это ваше право. и кстати, ваш вес ни о чем не говорит. какие у вас параметры? я 165 см вешу 71 кг. талия у меня 63 см, бедра 98, грудь 98. я занимаюсь спортом. у меня и брат рукопашник, весь рельефный при росте 175 весит 89 кг, племяшка пловчиха тоже тяжелая. а моя подруга такого же роста как и я и весом 65 кг носит 56 размер одежды. а весит меньше меня. так что важнее параметры
Бросай этого мудилу, сходи к эндокринологу и начинай обследоваться полностью, сдай анализы на сахар, гормоны щитовидки, кортизол, пролактин, проверь надпочечники. А возможно, у тебя постоянный стрес с этим парнем, он постоянно тебя обижает словами, расстраивает, это тоже может быть причиной того, что не худеешь. Убери его из своей жизни и здоровье твоё наладится..
правильно ПАРЕНЬ сделал! Какого полового органа женщины имеют право выставлять супермногочисленные множественные требования в виде километрового списка, а мужчины нет? Еще раз спрашиваю - какого полового органа женщины имеют на это право , а Мужчины нет?
Ведь просто сравните обычные среднестатистические запросы ж и м?
у женщин: высокий, умный, красивый, накаченный, сильный, уверенный, чуткий, добрый, ласковый, богатый, с тремя машинами, десятками загородных вилл, сотнями квартир в центре, с доходом от 500 тыщ в месяц и органов от 20 км...
а у мужчин: добрая чуткая, понимающая. максимум....
Я считаю что всем мужчинам нужно перестать бояться и тупить выставлять требования всем женщинам.
Хватит мбюыть терпилами и лохами по жизни. Берите пример с женщин с их тотальной наглости и тд. Мужчины, вы спросите - кому все эти отношения нужны, семья, сожительство и тд. Вам или им?