Гость
Статьи
Грубо высказался по …

Грубо высказался по поводу моей внешности

С парнем встречаемся 3 года,вчера смотрели фильм и он грубо высказался по поводу моей внешности,он пошутил,но обидно,извинился,потом увидел,что я плачу,стал ещё больше извиняться,искренне,но не могу мне обидно всё равно,понимаю,что шутка,но задело,никогда не обращала внимание на это пока он не сказал,он еще и давно комплиментов не делал,поэтому на грубую шутку реакция такая.не знаю что делать,забить не могу,но и понимаю,что вести как обиженка долго глупо.хоть бы сделал что то хорошее,чтобы перекрыл этот поступок,может так ему и сказать?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги от него

Гость

А Вы никогда не шутили неудачно?

Гость

Повели себя как ребенок, если честно. Если сам не догадывается как вас можно утешить (у них иногда очень туго с догадками), скажите ему, что вас могло бы порадовать

Гость

Мужчины - они такие. Нужно учиться держать удар и давать сдачи. Только сильного партнера они будут уважать.

Гость

Нет. Он направленно вас унизил. Он попробовал, понял что с вами так можно. Прощение надо заслужить, а не так: ляпнул что-то, потом «ой, прости» и забыли. Я бы не стала жить с мужчиной, который не говорит мне комплиментов и считает нормой обидно шутить над внешностью. Дайте ему понять что теперь вы его не хотите и теряете к нему уважение, как к мужчине, потому что не чувствуете что он вас ценит и вы для него - красивая. Пусть поступками возвращает ваше расположение и доказывает что достоин внимания. Есть вещи, над которыми не шутят.

Гость

Дело здесь даже не в том, что он неудачно пошутил, а в том, что "С парнем встречаемся 3 года". Вот этот стаж и есть его реальное отношение к вам.

Гость

Сложно разобраться. Как пошутил то, что сказал?? И почему вы расстроились? Проехался по реальному недостатку, который вас угнетает?

Доброжелатель

что сказал? цитату в студию

Гость

скажите ему что его пипетка маловата. а потом скажите "ой я пошутила"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: