Можно ли православной встречаться с масоном?
)))))))))))))))))))))))))))))
Этих масонов как грибов сейчас
Постою послушаю тк вообще не понимаю их суть
Какой он там масон? Не смешите.
Формально англиканин, но дед и отец масоны, название ложи не знаю.
О таких вещах не пишут на форумах. Как вы встречаетесь, если ты не умна?
Интересно, остались ли вообще еще истинные алхимики или всех извели
дурам с баьского форума можно встречаться с кем угодно.
В любом случае масонство - это не религия, если что. И масон может быть тем же православным, например.
Клоун он, а не масон.
Настоящие масоны не выдают себя, и никогда прямо не скажут о своей принадлежности к тайному сообществу.
Ошибаетесь. Я много раз видела масонкую палатку-шатёр на всяких средневековых ярмарках или выставках старых машин или паровых двигателей в Англии. Там и объясняют принцип масонства и охотно зовут в рядовые члены. Рабочие муравьи требуются в любом муравейнике..
Автор! Выходя замуж за католика или протестанта, религиознутая православная уже совершает грех. Мой муж - англиканец, но религия никогда не стояла между нами. А вот моя верующая приятельница сначала вышла замуж за англиканца, а потом, поехав домой на Украину , попёрлась к местному батюшке. А тот вместо порицания, прощения или благословения её проклял, что посмела выйти замуж за представителя другой конфессии. Вернулась она в Англию в предобморочном состоянии, в слезах и соплях и даже всерьёз думала о разводе. Пришлось ей долго мозги вправлять. Что если попался хороший и любящий муж, так держись за него...
... С той поры она уже 18 лет с ним прожила.