У меня есть знакомые. Одной 46 лет. Замуж недавно вышла. Выглядит старо, руки вообще неухоженные как у мужика, ногти неухоженные, потрескавшиеся пальцы. Сама маленькая ростом. В раздевалке …
Ой, автор, беременность может быть очень тяжелой. Меня дико рвало каждый день... Какая там ухоженность? Я тупо пыталась выжить...
Меня тоже на работе спрашивали, почему я перестала краситься, когда забеременела, а меня тошнило и рвало постоянно, слезы текли из глаз, о какой косметике может быть речь, чтобы по лицу ее размазывать?)
Автор, вам лет 20 наверное? Это на форуме *** орет, мол подавайте им 18 летних узких нимф в кружевах, но в реальной жизни все живут обычной жизнью, с обычными ровесницами , с лишним весом, часто неухоженными итд итп. Я, например, живу в доме, где много семейных пар. Мужики там разные, конечно, я их особо не рассматриваю, а женщины оочень средние, безликие какие-то , незапоминающиеся, бесформенные. Никаких модельных внешностей и близко там нет. И ничего, живут . Значит внешность не так уж и важна
честно говоря я сама удивляюсь, когда вижу внешне несовместимых людей
типа говорят же, что подобное тянется к подобному (иногда так и бывает)
а иногда рям вообще резкий диссонанс
она красивая блондинка и он свинорылый карлан на выгуле
или (это бывает реже) симпатичный мужичок рядом с толстушкой
но там и качество мудика под вопросищем, хз из каких соображений рядом с женщиной
А еще говорят, что противоположности притягиваются, так что тут не угадаешь.
Да у всех,просто, комплекс какой то есть с которым он стесняется подойти к красивой нимфе,как кто-то тут выразился ,а на простушку ему пофиг не чмошная ,не простит-ка и вроде как семья . Например маленький *** ,а вдруг нимфа его засмеет это ж трагедия для мужчины,а простой и так пойдет,а если засмеет он ей скажет, что она жирная и пошлет нахрен,а нимфе он такого не скажет,это она будет ходить и всем говорить что у него маленький.Это я так образно , чтобы понятно было, психология.
Пока женщины сами называют друг друга - страшилками, никуда мы не продвинемся. Все люди разные, у всех есть свои плюсы и минусы, и любят за другое. Внешность важна никто не спорит, но не настолько чтобы ее ставить во главе угла и тратить все свои силы и время для того чтобы кто-то «пил воду» с твоего лица. Когда человек нравится, он как правило нравится за другое. За хороший характер, мозги, да просто за то, что чувствуешь, что человек твой. И когда это срабатывает, вдруг, видишь, что партнер и собой хорош. Для вас, а не для соседок на лавочке.
Перестаньте смотреть на других и осуждать, может тогда и люди вокруг добрее станут и вы будете относиться к людям не как к биоматериалу, а как к личности.
Совершенно верно. И как подтверждение - если женщина задаст вопрос своему действительно любящему мужчине:"что тебе больше всего во мне нравится?" - практически любой ответит:"всё"! Мужчина, когда любит, он не делает градаций. Он либо полностью принимает всё в совокупности - и внешность, и манеры, и дугу и тело, либо нет. Вот во втором случае это нелюбовь)
Красота в глазах смотрящего!
Вы не мужчина, и вам не знать по каким критериям они себе выбрали женщин.
А и красота - штука временная, и проходящая, как и молодость.
Сами знаете, сколько красавец в один миг лишились своей красоты по разным причинам.
А вообще-то есть пословица - не родись красивой, а родись счастливой! 😉🤗💯
> не родись красивой, а родись счастливой!
...и при этом красивые в целом гораздо счастливее некрасивых.
Совершенно верно. И как подтверждение - если женщина задаст вопрос своему действительно любящему мужчине:"что тебе больше всего во мне нравится?" - практически любой ответит:"всё"! Мужчина, когда любит, он не делает градаций. Он либо полностью принимает всё в совокупности - и внешность, и манеры, и дугу и тело, либо нет. Вот во втором случае это нелюбовь)
А если в долгих отношениях женщина стала поправляться, а мужчина нет. При этом мужчина говорит своей женщине похудеть. Он любит её?
Автор, с таким отношением к людям Вы не найдёте себе мужчину никогда. С любой внешностью.
Да да. Это не бабы в 50 лет старые и страшные. Это мужики все импотенты. Правда только с ними, а с молодыми тётками почему то все норм.
У меня у бывшего мужа 40 лет, красивый мужик при должности, любовница 50 лет, у знакомого 50летнего директора, красивый мужик, денег не мерено, жене (новой) 50, любовнице 60, а у вас, нищуков, всё не встает даже на 30летних.
Они этими руками готовят и убирают, не все ради внешности женятся.
Я вот чаще вижу мужей страшенных, почему бы и обратной картине не быть? А вообще, может у страшных и неухоженных и правда богатый внутренний мир. И кстати не факт, что когда женилась пара, кто-то выглядел так же, как сейчас. Да и может у этой вашей неухоженной бабы сейчас завал на работе, у детей экзамены, дома сломался холодильник, а у кота глисты, а вы ей за заросли предъявляете
Так не бывает, при богатом внутреннем мире и внешность будет соответствовать. У этих, что волосы из трусов, скорее всего и внутренний мир такой же незамысловатый 😄