Гость
Статьи
На протяжении восьми …

На протяжении восьми месяцев после расставания лучше не становилось

Здравствуйте. Прошу помогите. У меня было двое отношений за всю жизнь. Когда первые отношения закончились, я отходила 8 месяцев. И на протяжении восьми месяцев мне не становилось лучше ни на день. И в спорт ушла, а именно на тайский бокс, тренировки каждый день до потери пульса. Несомненно это помогло, НО только как тренировка заканчивалась снова возвращалось это состояние (так что советы про спорт не помогают) Страдала так, что думала сердце просто откажет в один момент. И мои мучения более менее закончились спустя это долгое время, и когда появился новый молодой человек в моей жизни. Он подарил мне крылья. Познакомил с семьей. Я очень привязалась к нему к его маме. Думала у нас будет семья, хотели уже съезжаться. И в один момент мне сказали «Я остыл.». Сейчас я снова в этом состояние, в два раза больнее потому что тут уже были «семейные отношения», какие то более близкие и серьёзные. Голодаю неделю, скинула -8кг, вес 45, когда нормальный 53. Истерики каждый день, могу кричать от боли даже на улице (не контролируя это никак). Работаю как омеба. На работе уже думают, что я болею чем то. Лицо бледное. Штаны спадывают. Я не хочу отходить год, а то и больше как в прошлых отношениях. Не хочу чтоб меня так долго «лечило время». Может есть какой то секретный способ? Общение другими пока вызывает отвращения.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакой совет не поможет. Только время или другой парень

Гость

Сходите к психиатру, это не нормальное состояние, выпишет вам успокоительные. Ну и после расставания в вашей жизни образовалась дыра, ее надо заполнять, новые люди, хобби. И спорт все-таки нужен.

Гость

Это происходит потому что вы у себя по жизни не на первом месте. Вы себя полностью отдаете кому то. Вы должны всегда быть первая - ваши интересы , и увлечения и ваше счастье должно быть ваших рук делом. Вы должны научится саму себя счастливой делать , а то будете всю жизнь от мужиков зависеть и страдать. Счастье и радость оно не только в отношениях и в мужчине. Найдите другие источники. И будучи в отношениях помните что это только небольшой бонус в вашей жизни , а не источник счастья. Вы должны быть как механические часы , а не кварцевые. Заряжать вас никто не должен. И вас так колбасит , потому что вы живете не по законам жизни. И тело и психика , ваш дух показывает вам это в полном обьеме. Займитесь йогой или чем то подобным

Гость

в вашей жизни только отношения существуют?ни интересной работы,ни друзей,ни карьеры?вам надо начать ходить на свидания,даже если не воспринимаете всерьёз их,просто начните ходить,хотя бы пообщаетесь с людьми,в кино сходите,в кафешки,прогуляетесь . А там уже включитесь в жизнь.

Чтобы отпустить все и жить нормальной жизнью, быть более увереннее и независимее, могу дать контакт специалиста который поможет вам, общаться можно по смс. Это поможет построить здоровые отношения в будущем, и с наименьшей вероятностью к болезненному расставанию. Есть желание?

Гость
Алена

Чтобы отпустить все и жить нормальной жизнью, быть более увереннее и независимее, могу дать контакт специалиста который поможет вам, общаться можно по смс. Это поможет построить здоровые отношения в будущем, и с наименьшей вероятностью к болезненному расставанию. Есть желание?

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: