Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего парня

Всем привет.Нужен совет.Расстались с парнем полгода назад(он написал что нет искры).Потом общались какое-то время,а через 2 недели он сказал что познакомился с девушкой.Когда он показал ее-я была в шоке-она мягко говоря очень некрасивая.Я спросила чем она понравилась-а он-не знаю,какая-то химия,магия.Мы перестали общаться.Он постоянно следил за мной в соцсетях(думал что не вижу).Я спросила-зачем он заходит ко мне на страницу.Он ответил что был у меня на работе и хотел зайти,но у меня была другая смена.Я соврала ему что вернулась к бывшему парню и он подарил мне кольцо.Перестали общаться.Потом узнаю что он полетел с ней отдыхать в Турцию(до этого ни разу никуда не ездил).От обиды написала в соцсетях что вышла замуж.Он это увидел и через неделю подарил ей кольцо(и в тот день он что-то мне написал и удалил).Я спросила что удалил-он ничего не ответил.В общем скоро у него свадьба,знаю что он ее не любит,а просто боится одиночества.Я о нем каждый день думаю,переживаю,похудела,спать стала плохо.В общем вопрос в чем-стоит ли мне признаться ему в чувствах и то что у меня никого нет,или я буду глупо выглядеть?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Твоя реакция на его новую девушку и его реакция на твои действия показывают, что обе стороны испытывают некоторые негативные эмоции.
Прекрати активно следить за его жизнью в соцсетях. Это будет помогать избежать навязчивых мыслей.
Сфокусируйся на себе. Занятие собой может помочь улучшить твою самооценку. Попробуй новые хобби, спорт или что-то, что всегда хотела попробовать.
На данный момент не стоит признаваться ему в чувствах, особенно учитывая его свадьбу. Возможно, со временем эмоции у вас обоих улягутся.

Работай над самооценкой. Учти, что твоя ценность не зависит от того, с кем он сейчас. Работа над самоуважением и самопринятием важна.

Помни, что время лечит раны, и переживание разрыва - нормальная часть жизни. Если ты почувствуешь, что эмоциональное состояние становится непосильным, обратись к профессиональному психологу, который поможет тебе лучше разобраться в своих чувствах и справиться с ними.

Гость

Ты саааавсем дура

Гость 8888

А если бы вы встретили парня,нормального и хорошего,вы бы тоже страдали по этому чмошнику,который только сопли на кулак наматывать умеет?Нет? Вот и ответ.

Вам проще цепляться за человека унылого и прагматичного,который ни ту девушки не любит,нивас, чем отправиться на поиск чего-то стоящего.

Жизнь коротка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: