Гость
Статьи
Девушки, а как вы …

Девушки, а как вы относитесь к тому, что у парня нет друзей?

Друзей нет из-за соотвествующей сферы деятельности.
Это вообще хорошо или плохо. Что вы скажете по этому поводу?

Доброжелатель
32 ответа
Последний — Перейти
Ебокотик

Ну значит у парня будут твои подруги 😀

Ебокотик
Ебокотик

Ну значит у парня будут твои подруги 😀

Ой. Так ты тот парень? А чего без друзей? Скучно же так.

Гость

Что у девушек, что у мужчин одинаковые проблемы, ну никак не могут найти свою вторую половину. Если тебя это сильно беспокоит, значит это плохо. Если нет, тогда просто забей.
Если хочешь найти кого-то, то необходимо тратить много времени, сил и денег?, чтобы знакомиться с как можно большим числом девушек. Из них с низкой вероятностью кто-то, но подойдет.

Доброжелатель
Гость

Что у девушек, что у мужчин одинаковые проблемы, ну никак не могут найти свою вторую половину. Если тебя это сильно беспокоит, значит это плохо. Если нет, тогда просто забей.
Если хочешь найти кого-то, то необходимо тратить много времени, сил и денег?, чтобы знакомиться с как можно большим числом девушек. Из них с низкой вероятностью кто-то, но подойдет.

вопрос вообще не об этом

Аргента

Что же у него за работа, шпион, что ли?

Гость
Доброжелатель

вопрос вообще не об этом

Значит вопрос поставлен неверно. Свое мнение я тебе высказала, что тебе еще надо ?

Доброжелатель
Аргента

Что же у него за работа, шпион, что ли?

нет, удаленка обычная
нет ни с кем обих дел

Гость

Шо за парень? Сосед, разносчик пиццы, кассир в соседней булочной, брат..?

Аргента
Доброжелатель

нет, удаленка обычная
нет ни с кем обих дел

Удаленщикам очень трудно завести друзей. И не удаленщикам тоже.
Если отсутствие друзей не связано с интровертным типом личности или болезнью - радуйтесь. Он хоть не будет пропадать в гаражах и пить за компанию.

Гость

Считаю что отсутствие друзей это тревожный звоночек
Такие люди придумывают оправдания себе ссылаясь на образ жизни и тип деятельности, а на самом деле они больные. Это люди с различными психическими отклонениями

Доброжелатель
Гость

Такие люди придумывают оправдания себе ссылаясь на образ жизни и тип деятельности, а на самом деле они больные. Это люди с различными психическими отклонениями

как ты определяешь что у них отклонение? сама придумываешь?

Гость

Разведчик что ли?

Гость
Доброжелатель

как ты определяешь что у них отклонение? сама придумываешь?

Отсутствие друзей это уже отклонение, и не надо бла бла про образ жизни. У нормального чела друзья остаются ещё с учебы, он же не в банке закрытым всю жизнь жил
Сейчас очень много людей не диагностированных с РАС

Доброжелатель
Гость

Отсутствие друзей это уже отклонение, и не надо бла бла про образ жизни. У нормального чела друзья остаются ещё с учебы, он же не в банке закрытым всю жизнь жил

с учебы в другом городе

Лядь

Мне бы это понравилось. Мало хороших и умных людей, и поэтому они одиночки.

Ебокотик
Гость

Не, ну бывает что люди переезжают, поэтому со школьными друзьями может и не будет связи) Но тоже не понимаю почему бы не познакомиться на новом месте.

Гость
Доброжелатель

с учебы в другом городе

Ну хорошо, друзья по учебе остались в другом городе.
Работа на удалёнке
Но должны же быть ещё какие то другие интересы у человека? Не?
Т.е он просто тупо сидит дома и ни чем другим не занимается?

Не нравятся люди без социальной жизни, активности. Как без друзей? Я бы не вступала с таким в отношения

Драконорожденная
Доброжелатель

нет, удаленка обычная
нет ни с кем обих дел

И в чем проблема? В этом жн одни плюсы. Он будет постоянно с ней)
Из минусов он может быть прилипчивым, но еще зависит от девушки. Есть любительницы 24/7 быть вместе и им это не надоедает.

Гость
Доброжелатель

нет, удаленка обычная
нет ни с кем обих дел

А друзей на работе завести - крайне редкая удача, редчайшая! Если под словом "друзья" понимать настоящее значение этого титула - когда люди рядом друг с другом бескорыстно, когда десятилетиями (раньше дружба почти не проверяется) оба человека интересны друг другу и подпитывают хорошим души друг друга, оба не лезут в семейную жизнь друг друга, для общения друзьям бывает достаточно рядом посидеть и помолчать. Поэтому вывод - друзья родом только с юности, а то и из детства. Если их не получилось сохранить - всё, дальше будут очень многие и разные, но друзей не будет.

Гость
Лядь

Мне бы это понравилось. Мало хороших и умных людей, и поэтому они одиночки.

Не всегда, конечно, одиночки. Но умные, действительно, зачастую предпочитают уединение. Не выносят суеты, создаваемой глупцами.

Гость

Друг может быть один, ну максимум 2. Все остальные товарищи, коллеги, одногрупники и тд. И еще, одно дело, когда у тебя в 20 лет полно товарищей, когда еще нет не забот, не хлопот, а в 30+ у большинства людей уже семьи и свои дела, уже как то не до этого всего.
Да и как показывает практика, человек до тех пор твой "друг", пока с тебя есть что взять.

Гость
Гость

Разведчик что ли?

Брачный аферист. Он во всероссийском розыске..гы..гы

Гость

Зашибись, никаких друзей, это очень хорошо, не будут его на всякие глупости сподвигать и на уши приседать

Гость

Сейчас каждый второй уже такой.

Гость

Зашибись, никаких друзей, это очень хорошо, не будут его на всякие глупости сподвигать и на уши приседать

А друзья только такие бывают? И, если задуматься, если друзья у него такие, то маловероятно ведь, что он не такой , как они. Иди вы думаете, что это друзья плохие, а он сам белый и пушистый?))

Гость

Мне пофиг. Хотя, так даже лучше! Бывает, что друзья из зависти портят жизнь более удачливому парню, чем они. Видела такое, когда один из друзей женился. Овно лилось со всех сторон

Гость
Гость

Отклонение у людей, которые любят интриги, сплетни и пустую болтовню

Гость
Veronica

Не нравятся люди без социальной жизни, активности. Как без друзей? Я бы не вступала с таким в отношения

Мне вот например бабская дружба нафиг не нужна. Наелась предательством

Доброжелатель
Гость

Отклонение у людей, которые любят интриги, сплетни и пустую болтовню

это точно
ходят добренькими притворяются, а сами обсирают друг дргуа за спиной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: