И почему вы не хотите с ними общаться?
И по каким критериям определить что парень нищеброд?
Общаться??? Серьезно?? Есть лишнее время на болтовню с нищебродом???
Ленивых, а оттого бедных мужчин. Зачем с такими общаться, они будут тянуть на дно своей жизни.
Нищеброды для них все, кто не даёт деньги за пысю. И размер заработка мужчины уже не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
Ну дык всегда встречают по одёжке)
Сообщение было удалено
И это прикольно..((((
Самое смешное что каким бы нищебродом ни был парень, если у него есть харизма с ним будут общаться девушки 😀
Для меня нищеброт тот, кто ленив, глуп и жаден. Смысл от богатого мудика, ечли он жадный, злой и считает свлей собственностью?
Лично для меня нищеброд - тот, у кого нет интересов, желаний, идей. Кто живет в своем маленьком мире метр на метр, ничего его больше не интересует и не волнует. Кто-то назовет это счастьем, для меня лично это очень мало. Я со своей энергией и амбициями буду для него слишком шумной, непоседливой и мы точно не уживемся с первых минут. Но это не значит, что он не найдет себе принцессу - такую же безынтересную спокойную, в меру ленивую девушку и будет с ней счастлив до самой смерти)
Лично для меня нищеброд - тот, у кого нет интересов, желаний, идей. Кто живет в своем маленьком мире метр на метр, ничего его больше не интересует и не волнует. Кто-то назовет это счастьем, для меня лично это очень мало. Я со своей энергией и амбициями буду для него слишком шумной, непоседливой и мы точно не уживемся с первых минут. Но это не значит, что он не найдет себе принцессу - такую же безынтересную спокойную, в меру ленивую девушку и будет с ней счастлив до самой смерти)
Мне близко ваше мнение. Нищие духом=нищеброды, независимо от пола
Обеспечунов.
Нищебродки жутко ненавидят всех кто не обеспечун , хотя у самих только чемодан тряпья
Сообщение было удалено
Это вы в реале будете обсуждать свои коричневые выделения или творожистые, или зелёные выделения.
Нищета материальная порождает нищету духовную.
Нищеброд и интересный человек - взаимоисключающие понятия.)
А вариант, что человек не был нищим всю жизнь, а в старости обстоятельства в нищету загнали - не бывает, что ли? Да полстраны у нас под этим дамокловым мечом живёт, а живые примеры у всех перед глазами, кто не слепой. И что, все эти по помойкам лазящие старики - все как один тупые, глупые, вообще никакого интереса не вызывавшие ни у кого и никогда люди?
Сообщение было удалено
Так бабье сколяской тряпья считает себя успешной, только ещё остаётся найти за чей счёт пожрать, и жизнь удалась
Среди абсолютно не интересующихся материальной составляющей жизни есть очень интересные люди - монахи, например.
монахи? ха ха
знал я монахов, бухают, воруют деньги прихожан, спускают их на П в инете
и даже не стремаются этого, сами рассказывают все своим знакомым
а перед прихожанами добренькими притворяются
монахи? ха ха
знал я монахов, бухают, воруют деньги прихожан, спускают их на П в инете
и даже не стремаются этого, сами рассказывают все своим знакомым
а перед прихожанами добренькими притворяются
Кто ж спорит - лицемеры и греховодники есть и среди монахов.Но среди них есть и такие, кого потом в святцы вставляют. Паисий Святогорец, умерший в 1994 году, канонизирован в 2015 - пророк, огромная духовная личность был Даже прямо сейчас в Оптиной пустыни есть шанс вживую ощутить то, что исходит от Илия Ноздрина.
Сообщение было удалено
Фиг там, если есть 40 млн на дом, то нет времени самому его строить!
Для меня нищеброд это когда парню 35 и выше лет, НО
1. У него нет своего жилья
2. У него нет стабильного хорошего заработка от 100.000 и выше.
Это нищеброд.
Сообщение было удалено
Это делает тот, от кого девушка потечёт. В момент течки деньги не считают.
Те которые с девушкой или женой траты делят 50/50.
Это самый первый признак, что мужик ленивый и нищий.
Уж работящий и при деньгах мужик, еду, одежду, обувь и жилье оплатит сам на двоих, а если есть дети, то и детей прокормит.
Кто ж спорит - лицемеры и греховодники есть и среди монахов.Но среди них есть и такие, кого потом в святцы вставляют. Паисий Святогорец, умерший в 1994 году, канонизирован в 2015 - пророк, огромная духовная личность был Даже прямо сейчас в Оптиной пустыни есть шанс вживую ощутить то, что исходит от Илия Ноздрина.
Поклонение идолам есть язычество
Те которые с девушкой или женой траты делят 50/50.
Это самый первый признак, что мужик ленивый и нищий.
Уж работящий и при деньгах мужик, еду, одежду, обувь и жилье оплатит сам на двоих, а если есть дети, то и детей прокормит.
Тог есть, получается - мужчина должен полностью содержать и всем необходимым(а это индивидуально всегда) обеспечивать и жену, и детей. А почему тогда сразу - заодно - не взять на содержание тёщу с тестем? Это же бабушка-дедушка его детей! А что он получит взамен, кроме геморроя и горба? Пилотку, на уши натянутую? Изредка сказанное неплохое слово в свой адрес? А вы, раз мужики такие ленивые и нищие, явите пример активности и богатства - но на деле, а не на словах. И не стоит приписывать себе как заработанное распиленное в предыдущих браках имущество.
Тог есть, получается - мужчина должен полностью содержать и всем необходимым(а это индивидуально всегда) обеспечивать и жену, и детей. А почему тогда сразу - заодно - не взять на содержание тёщу с тестем? Это же бабушка-дедушка его детей! А что он получит взамен, кроме геморроя и горба? Пилотку, на уши натянутую? Изредка сказанное неплохое слово в свой адрес? А вы, раз мужики такие ленивые и нищие, явите пример активности и богатства - но на деле, а не на словах. И не стоит приписывать себе как заработанное распиленное в предыдущих браках имущество.
Причем тут тесть и теща?
Это уж по желанию.
А вот жену и детей обязанность содержать, жена может только помочь в браке, купить что-то дорогое, но мелочевку, которую я описала мужик должен обеспечивать.
Кто не хочет обеспечивать в брак никто такого не тащит, и даже в отношения 😄
Причем тут тесть и теща?
Это уж по желанию.
А вот жену и детей обязанность содержать, жена может только помочь в браке, купить что-то дорогое, но мелочевку, которую я описала мужик должен обеспечивать.
Так покажи где эта обязанность написана? Детей должны содержать родители до совершеннолетия, старых родителей содержать это почетная обязанность. А тебя дылду никто содержать не обязан, это ты обязана наравне с мужем содержать детей. На этом все
Так покажи где эта обязанность написана? Детей должны содержать родители до совершеннолетия, старых родителей содержать это почетная обязанность. А тебя дылду никто содержать не обязан, это ты обязана наравне с мужем содержать детей. На этом все
В народной мудрости написана, но тебе откуда это знать. Сиди один и не скули😄
Причем тут тесть и теща?
Это уж по желанию.
"Обязан содержать" - это где такое написано в отношении жены, каким законом или подзаконным актом вменено в обязанность мужчине содержать взрослую, не лишённую дееспособности женщину?Особенно если рождение детей уже позади?И алиментов нет?
Сообщение было удалено
Знаю одного товарища,ездит на ренж ровере,выглядит брутально,одет хорошо,прическа модная,а жилья своего нет)).
Самое смешное что каким бы нищебродом ни был парень, если у него есть харизма с ним будут общаться девушки 😀
Это правда). В студенчестве я был настолько нищим,что,трех копеек на трамвайный билет не имел,а вот у девчонок имел большой успех. Сам удивляюсь сейчас,как такое могло иметь место? Видимо,в советское время,девушки ещё не были такими меркантильными,как современные.
Ну Библию же читали, или брощуры только. Там указано изображения, и всякие мощи кости, которым вы поклоняетесь и есть идолы, творите кумиров, а Библия вас учит поклоняться только богу
Каким костям кто поклоняется? Паисия Святогорца канонизировали, признали святым. Иконам же, насколько я знаю, ещё во времена иконоборчества это было определено, подобает почитание, а не поклонение.
Итог: кроме желания ничего нет. А владычицей морской нет желания стать? И приписать "народной мудрости", дескать, мужчины обязаны делать старух этими владычицами? Причём сразу, даже без прохождения стадии столбовой дворянки и царицы.
Каким костям кто поклоняется? Паисия Святогорца канонизировали, признали святым. Иконам же, насколько я знаю, ещё во времена иконоборчества это было определено, подобает почитание, а не поклонение.
Ты тупое я же пишу поклонение только вашему богу он принимает, другое уже идолы и святые тоже хоч засвятые хочь закононизированные по самые помидоры
"Обязан содержать" - это где такое написано в отношении жены, каким законом или подзаконным актом вменено в обязанность мужчине содержать взрослую, не лишённую дееспособности женщину?Особенно если рождение детей уже позади?И алиментов нет?
В мудрости народной, мужик добытчик пиши, а женщина хранительница очага, а что?
Итог: кроме желания ничего нет. А владычицей морской нет желания стать? И приписать "народной мудрости", дескать, мужчины обязаны делать старух этими владычицами? Причём сразу, даже без прохождения стадии столбовой дворянки и царицы.
А это уж, как в семье договорятся.
Но выражение:" мужик добытчик пищи, а женщина хранительница очага", все равно не искоренить, не стереть, не забыть.
А это уж, как в семье договорятся.
Но выражение:" мужик добытчик пищи, а женщина хранительница очага", все равно не искоренить, не стереть, не забыть.
То-то современные женщины чуть-что - "я тебе не домработница"! Или хранительницы только наблюдают за горением очага, даже топливо не подкидывают?
Да, статистика показывает, кто что хранит. 80 с лишним процентов разводов инициируют женщины. Видимо, чтобы хранить было легче.
Да ладно гнать-то, от обеспечунов не уходят, ну какой смысл уходить от обеспечуна?
Вот правда?
Чтоб идти работать на ненавистную работу?
Даже если поделить имущество 50/50, ну что обычно квартира, дача, машина( и то не у всех, и обычно кредитное)..но половину этого надо ещё реализовать, продать...
А это не так просто.
Вот например квартира однушка, и?
Посредине комнаты перегородку ставить и продавать что ли?
Так же дача.
Обычно какие дачи? Небольшой дом на 6-8 сотках, и тоже как делить?
Посредине огорода забор ставить и продавать? Так это надо долю вычленять.
Так же с машиной.
А если есть дети и кредиты, то чего там останется от дележки? ?
Рожки да ножки 😄
Думаю разводятся, потому что мужик бесполезный балласт.