Есть молодой человек, встречаемся больше года, знаем друг друга больше двух лет, сначала дружили. Вроде как когда вместе все хорошо. Мне с ним тоже очень хорошо. Из-за дел и общей жизни я живу на несколько стран, у меня двое своих детей, не вопрос. Парню нравится, что я с ним. Живу с ним периодами, долго, месяцами, иногда и по 2 месяца, тк пока иначе не могу, потом он у меня ( меньшее время, не хочет оставлять свою работу, доход и насиженое место). Точно ни с кем не встречается, может был флирт- видела, как писал двум бабам пока меня не было в соцсетях, но в реале измен не было. В этом уверена.
Сейчас я приехала к нему, прошло уже две недели вместе, давно не виделись, обсуждала, что хотела бы поехать загород на выходные. В итоге - он едет туда с друзьями, мужской компанией, говорит - едем в лес, будем ночевать в лесу, они сами дают мне палатку, у меня материала на тебя нет, они на машине итд. Сам инициировал общий чат, где они обсуждали поездку, уедет на два дня с ночевкой. Это что такое? Рассудите. Я вроде не маленькая, но неприятно. Деньги тоже просила - не дает. Хотя со всем остальным помогает. Но с деньгами у него туго, хотя мог и дать, тратит на себя и свои развлечения. То, что эгоист - понятно. но что еще? И что мне делать? По остальным качествам - он мне нравится и дает то, что другие не дают. Но борзой? Альфонс? Иди пользуется всеми и мной и друзьями? Как красиво проучить и научить? Он младше меня еще, но считает что встречается со мной, я тоже так считаю и он мне нравится, расставаться не готова. надо проучить за наглость и эгоизм
так вы одинаковые..
у вас свои жизни, свои дела
получается вам пересечься, побыть вместе, так и хорошо
а в остальное время свои дела, интересы у каждого
кто эгоист? почему эгоист?
Как по мне-это прекрасная возможность, взять подруг и уехать куда нибудь на пару дней, я думаю, классные отношения - это когда вы можете спокойно путешествовать друг без друга
Как по мне-это прекрасная возможность, взять подруг и уехать куда нибудь на пару дней, я думаю, классные отношения - это когда вы можете спокойно путешествовать друг без друга
Ну я от него детей еще хочу и жить с ним. А что хочет он- теперь непонятно. Тусить? Свободы? Хотя детей тоже хочет и ко мне присматривается он. Я старше его на 3 года
А что ты хочешь?Чтобы он был с тобой 24часа в сутки.?Ему нужна тоже свобода,у него друзья,компания и он едет отдыхать.Пусть сьездит,ничего страшного в этом нет.Не с женщинами же едет он.Хочет побыть один,без тебя.Ну и отпусти.На привязи все время дердать не будешь.Ты пишешь ,что вы иногда живете вместе,а потом расстаетесь.Так у него своя жизнь.У тебя своя.Иногда нужна разлука.И тем более на 2дня уезжает.А что ему мстить ?Хозяин-барин.Ты еще зависишь от него,говоришь,что он тебе помогает,прлсишь деньги.Так ты что сама -то не рабртаешь что ли?
Автор, сколька вам лет?
Рассуждения недоросля.
То, что он вам нравится и вы что-то там готовы или не готовы - ваши проблемы.
Но я вас в другом разочарую: проучить его вам не удастся. Потому что вы ему безразличны. А равнодушному - пофиг на ваши "уроки".
Это такой распространённый вариант в отношениях: есть вы - хорошо. Нет вас - тоже хорошо. Да и отношениями по большому счёту это нельзя называть. Так...необременительное бесперкпективное сожительство. Из его поступков видно, что будущего с вами он не видит, не дорожит вами и даже не уважает. И мне странно, что женщина, уже имеющая двоих детей, этого не понимает.
Автор, сколька вам лет?
Рассуждения недоросля.
То, что он вам нравится и вы что-то там готовы или не готовы - ваши проблемы.
Но я вас в другом разочарую: проучить его вам не удастся. Потому что вы ему безразличны. А равнодушному - пофиг на ваши "уроки".
Это такой распространённый вариант в отношениях: есть вы - хорошо. Нет вас - тоже хорошо. Да и отношениями по большому счёту это нельзя называть. Так...необременительное бесперкпективное сожительство. Из его поступков видно, что будущего с вами он не видит, не дорожит вами и даже не уважает. И мне странно, что женщина, уже имеющая двоих детей, этого не понимает.
Отношения - это про заботу друг о друге друге ("денег просила - не даёт"). О желании быть вместе всегда, а не как у вас, с отдельной жизнью у каждого. О браке, в конце концов, а не вашем личном желании "иметь от него ещё детей": уверена, что он чрезвычайно удивится, узнав.)
О чувствах, страсти, нежности (вы приехали после разлуки - а он от вас сваливает на отдых с друзьями).
У вас не отношения, а просто недоразумение какое-то.
Смешно читать о вашей уверенности в отсутствии измен...ау, очнитесь! Молодой мужчина, НЕ МУЖ, не обременяющий себя заботой о вас - завяжет на бантик и будет хранить верность почти что левой подружке?
В общем-то, вам никто не мешает строить свои воздушные замки на песке. У вас всё настолько очевидно, что только человек с абсолютным отсутствием критического мышления способен видеть отношения в легкой, незамысловатой интрижке.
А что вы строете из себя обиженку, он должен сидеть ждать пока вы где то путешествует и отменять все планы ради вас? Очень ценю тех друзей, которые могут поехать отдохнуть без свох спутников, так как это очень полезно для отношений.
Вот онохуел вкаряку, его планы на выходные не соответствуют моим желаниям 🤣
У Вас не получится проучить его. Он свободен, независим, живёт в своё удовольствие, прекрасно проводит досуг с друзьями или сексит бабу, когда у него есть желание. Почему он должен себе в чём-то отказывать? Начнёте прижимать и предъявлять претензии - будете немедленно слиты. Он Вам нужен намного больше, чем Вы ему.