Гость
Статьи
Любовь или …

Любовь или собственничество?

Живем в разных странах. Три месяца общаемся по переписке, через месяц увидимся лично (билеты уже куплены). В последнее время он бывает агрессивным. Ему нужно знать все про меня (что я делала, с кем общалась) + обязательно каждый день созваниваться по видео. Если из этого что-то идет не так, начинаются истерики. По его словам, он очень в меня влюблен. Вопрос, может ли мужчина проявлять агрессию, если чувствует нехватку женщины, которую любит? Или это вот не любовь, а просто собственничество? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это психиатрия, автор. Кроме шуток. Её очень часто путают с любовью. Ибо то и другое вне нормы, с точки зрения обменных процессов в организме. Не шучу нисколько. Вам бы сокращать это общение. Пока чего не вышло...

Гость

Собственничество, пренебрежение личным пространством партнёра, возможно попытка слияния с партнёром, мания и не в коем случае не влюбленность. Таких мужчин часто показывают в сериалах, там их изображают типа романтиками, на самом же деле это психопаты нарциссы, которые просто хотят владеть человеком и удовлетворять своё внутренние желание собственничества и превосходства

Гость

Когда мужчина влюбляется он хочет секса и хочет "утащить в пещеру" (образно), срабатыаает инстинкт собственника.

Раб (по характеру) вообще не влюбляется (у него нет вкуса), а сразу видит господина (госпожу) в тех, кто сильнее, хитрее, подлее, манипулятивнее, влиятельнее

Гость
Гость

Когда мужчина влюбляется он хочет секса и хочет "утащить в пещеру" (образно), срабатыаает инстинкт собственника.

Раб (по характеру) вообще не влюбляется (у него нет вкуса), а сразу видит господина (госпожу) в тех, кто сильнее, хитрее, подлее, манипулятивнее, влиятельнее

Какой инстинкт? Бл люди до сих пор себя обезьянками с инстинктами чувствуют, а не людьми с рефлексами. Это просто идиотия, что с вашей стороны, что со стороны мужчины автора.

Гость

Там где есть агрессия, там нет ни капли любви к женщине. Только животное чувство желания обладать, подавить, испугать

Гость
Гость

Когда женщина влюбляется, она ведет себя также как бабораб - угождает и подчиняется

Гость
Гость

Чушь какая

Гость
Гость

Там где есть агрессия, там нет ни капли любви к женщине. Только животное чувство желания обладать, подавить, испугать

Так ежели пополамщики, тираны, агрессоры, нищеброды, жмоты, подлецы и альфонсы женщинам не нужны, почему тогда женщины именно с ними и спят, а от секса с так называемыми "заботливыми" наотрез отказываются? "Заботливые" и "искренние" во френдзоне сидят 🤣

Опять эта пластинка, я не такая я жду трамвая, не заибало?

Гость
Гость

Собственничество, пренебрежение личным пространством партнёра, возможно попытка слияния с партнёром, мания и не в коем случае не влюбленность. Таких мужчин часто показывают в сериалах, там их изображают типа романтиками, на самом же деле это психопаты нарциссы, которые просто хотят владеть человеком и удовлетворять своё внутренние желание собственничества и превосходства

Так ежели пополамщики, тираны, агрессоры, нищеброды, жмоты, подлецы и альфонсы женщинам не нужны, почему тогда женщины именно с ними и спят, а от секса с так называемыми "заботливыми" наотрез отказываются? "Заботливые" во френдзоне сидят 🤣

Опять эта пластинка, я не такая я жду трамвая, не заибало? 🤣

Гость

Это абьюз

Араб

С вами согласен полностью! Ваше тело, ваш выбор, ваша свобода, вы можете распоряжаться вашим телом как вам будет угодно! Да кстати, не хотели распорядиться ею (вашим телом и вашей свободою) со мною? Я видите ли очень поддерживаю сексуальную революцию и вообще очень приятный человек!

Гость

АВТОР, не совершай ошибку, мой опыт абьюзивных отношений так и начался!!
Сначала манипулируют, потом истерят, потом кричат, потом угрожают, а потом бьют!
Тебе не кажется, что мужчина, который сейчас, пока вы еще даже не виделись начинает от тебя что-то требовать, не очень то тебя любит? Он любит себя, он показывает что может контролировать тебя. И ты уже в этой ловушке. У тебя плохо с личными границами, ты позволяешь человеку собой манипулировать. Дальше будет хуже.
Сначала. "Раз ты так со мной постцпила, ты меня не любишь" и прочие манипуляции на НОРМАЛЬНОЕ поведение, а потом "ты ради меня не пожертвуешь (любая вещь), нам нужно расстаться" , а чем дальше в лес "что ж это мой дом, раз гостья не умеет себя вести пусть живет на улице". И поверьте, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, к сожалению, вас уже принуждают делать то, что вам не нравится! Этот человек не уважает ваши границы.

Пс я каждый день сталкивалась с таким и думала что смогу что то изменить. Увы можно что то изменить если изначально есть уважение. А его тут нет. Каждый день становилось хуже. Я думала будет проще уйти потом, нет, уйти было проще в начале, психика начинает привыкать жить в униженным состоянии, люди очень хорошо адаптируються к плохому. А такой человек, будет вам всячески ломать самооценку, ведь ни одно решение без его одобрения вы не совершите. А потом сил уйти будет меньше, вы будете верить что без него никто. НЕ НУЖНО надеется, что человек который не слышит вас сейчас, услышит вас в будущем, не совершайте мои ошибки (это очень больно)

Гость
Гость

Так ежели пополамщики, тираны, агрессоры, нищеброды, жмоты, подлецы и альфонсы женщинам не нужны, почему тогда женщины именно с ними и спят, а от секса с так называемыми "заботливыми" наотрез отказываются? "Заботливые" во френдзоне сидят 🤣

Опять эта пластинка, я не такая я жду трамвая, не заибало? 🤣

Не хочу тебя расстраивать .но спят и с заботливыми и замуж за них выходят т детей им рожают..

Serg

Больше похоже именно на собственничество, а не любовь.

Serg
Гость

АВТОР, не совершай ошибку, мой опыт абьюзивных отношений так и начался!!
Сначала манипулируют, потом истерят, потом кричат, потом угрожают, а потом бьют!
Тебе не кажется, что мужчина, который сейчас, пока вы еще даже не виделись начинает от тебя что-то требовать, не очень то тебя любит? Он любит себя, он показывает что может контролировать тебя. И ты уже в этой ловушке. У тебя плохо с личными границами, ты позволяешь человеку собой манипулировать. Дальше будет хуже.
Сначала. "Раз ты так со мной постцпила, ты меня не любишь" и прочие манипуляции на НОРМАЛЬНОЕ поведение, а потом "ты ради меня не пожертвуешь (любая вещь), нам нужно расстаться" , а чем дальше в лес "что ж это мой дом, раз гостья не умеет себя вести пусть живет на улице". И поверьте, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, к сожалению, вас уже принуждают делать то, что вам не нравится! Этот человек не уважает ваши границы.

Пс я каждый день сталкивалась с таким и думала что смогу что то изменить. Увы можно что то изменить если изначально есть уважение. А его тут нет. Каждый день становилось хуже. Я думала будет проще уйти потом, нет, уйти было проще в начале, психика начинает привыкать жить в униженным состоянии, люди очень хорошо адаптируються к плохому. А такой человек, будет вам всячески ломать самооценку, ведь ни одно решение без его одобрения вы не совершите. А потом сил уйти будет меньше, вы будете верить что без него никто. НЕ НУЖНО надеется, что человек который не слышит вас сейчас, услышит вас в будущем, не совершайте мои ошибки (это очень больно)

Автор, советую прислушаться

Гость

Большое спасибо за ваши ответы🙏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: