Общаюсь с парнем уже месяц, ходили на 4 свидания, но даже не целовались ( парню 27,мне 23), звонит каждый день по несколько раз, но в последние 1,5 недели все откладывает встречу, все у него не получается(то устал после работы, то с другом нужно было встретиться) . Возникает вопрос, что не очень то и хочет видеться и не ставит в приоритет, при этом говорит про совместный отдых, про то что в октябре у он взял себе все выходные сб и вс( так у него плавающий график) чтобы вместе проводить время, помогите советом, стоит ли дальше общаться. Мне он нравится, от него я не прям вижу симпатию, больше слава #отношения
Нет, нет и еще раз нет) заинтересованный парень всегда найдет время для встречи, а если прям вообще не получается, перед работой, после работы и даже в обед. Как вариант, может еще с кем-то гуляет и в октябре по расписанию вы. На телефонные звонки находит время, значит есть свободное время, просто держит вас на гачке. Попробуйте поигнорить его, посмотреть на реакцию, сделайте себя тоже занятой, а не всегда готовой и ждущей от него звоночка.
Это пикаперский прием такой. Держит тебя на крючке, чтобы ты дозревала. Так у тебя иллюзия отношений без его малейших вложений в тебя )
Ну в блок кидать не надо, но и встреч не ждите, он пока не ваш парень (и как все идет - вряд ли будет). Поддерживаете необременительную переписку и ищите параллельно более заинтересованного. От этого так и будете ждать у моря погоды.
Может и правда занят.Работает.Приходит с работы устает.Если бы не нужна была,не звонил бы и не писал бы.ВЫработайте терпение и посмотрите,что дальше будет,как он говорит в октябре.Все прояснится.Если и в октябре у него не будет времени на вас,тогда блокируйте его.
Moshno poka s drygimi vstrechatsa ne teraite vremya
Не стоит больше встречаться. Заинтересованный мужчина всегда найдёт время для общения, недоспит, не встретится с друганами, не поиграет в танчики, не посмотрит очередной футбол или фильмец.
Вы ему не интересны. Просто не нравитесь. Можете, конечно, за ним побегать, поуговаривать, сама инициировать свидание. Но толку не будет.
Нет, нет и еще раз нет) заинтересованный парень всегда найдет время для встречи, а если прям вообще не получается, перед работой, после работы и даже в обед. Как вариант, может еще с кем-то гуляет и в октябре по расписанию вы. На телефонные звонки находит время, значит есть свободное время, просто держит вас на гачке. Попробуйте поигнорить его, посмотреть на реакцию, сделайте себя тоже занятой, а не всегда готовой и ждущей от него звоночка.
Как только я проявляю холоднодность, он сразу больше внимания проявляет