Гость
Статьи
Выбираю мужчин, …

Выбираю мужчин, которые не выбирают меня..

Такой вопрос, несколько месяцев сижу на сайте знакомств и учитывая мой предыдущий опыт отношений сделала такой вывод, что мужчины, которые мне нравятся меня не выбирают и наоборот.
Я человек очень активный, люблю путешествия , выставки, галереи, вообще любое развитие, начала учить французский и играть на фортепиано, очень люблю читать.
Когда встречаю мужчин с похожими интересами: умных, интеллигентных, с различными увлечениями, то я их не привлекаю, я не знаю почему, хожу на свидания с СЗ, после одной встречи меня начинают игнорить.
А мужчины, которые в своей жизни довольствуются примитивными потребностями: работа-дом-еда-телевизор, они за мной после свиданий бегают, приглашают ещё на одну встречу.
Можно было бы подумать, что это случайность, но у меня сейчас очень много свободного времени и я часто хожу на свидания и вот такая ситуация это закономерность.
Людиии нужна помощь, кто с этим сталкивался? Как это вообще работает? Как вы справлялись?
Я уже на грани отчаяния(
Д #отношения

Лея
42 ответа
Последний — Перейти

Подобное притягивает подобное

Я маленькая лошадка

И что тебе дает твое развитие, скажем, изучение французского? Денег это помогает заработать?
На работу устройся и найди мужчину там.

Автор

Ну, читать и французский молодец. Но в остальном-то где развитие? Ищите мужчину , который любит искусство и французский. Таких единицы.
Вот я тоже развиваюсь, но мне не интересно с вами говорить, потому что я учу норвежский ,а не французский, и читаю Макиавелли, а вы, например, популярную психологию.

Гость

Мужчина - не подружка и не мама, чтобы разделять ваши увлечения.
Он даже другого пола.
Отношения с мужчиной заводят для другого.

Гость
Гость

Он даже другого пола.

Так считают женщины, которых мужчины не уважают.

Лея
Я маленькая лошадка

И что тебе дает твое развитие, скажем, изучение французского? Денег это помогает заработать?
На работу устройся и найди мужчину там.

У меня заслуженный отпуск в данный момент)
А изучение французского для меня огромное удовольствие, создание новых нейронных связей😄

Лея
Автор

Ну, читать и французский молодец. Но в остальном-то где развитие? Ищите мужчину , который любит искусство и французский. Таких единицы.
Вот я тоже развиваюсь, но мне не интересно с вами говорить, потому что я учу норвежский ,а не французский, и читаю Макиавелли, а вы, например, популярную психологию.

Так я их и встречала эти единицы, потом игнор(

Лея
Гость

Он даже другого пола.

Интересно, по вашему для чего создают отношения?

Гость
Лея

а ему и сказать нечего

Гость

Вы гиперактивная, возможно. На первом свидании с незнакомым человеком проявляете лишнюю напористость, много говорите об увлечениях, мало слушаете и не проявляете интереса к конкретному человеку. Более- менее развитому интеллектуально хочется сбежать, а тем, кто уровнем ниже, ваша активность импонирует, они принимают ее за готовность впрягаться и тянуть на себе за двоих.
А по большому счету, вы выбираете из двух видов неликвида, нормальные на сз не сидят.

Гость

Возможно, дело во внешности или вашем социальном положении (браки, дети, доходы).

Гость

У меня тоже такая петрушка.Я тоже читаю,люблю ходить на выставки,я уже изучила 2языка:анг. и французский.Закончила факультет иностранных языков.Еще ходила на латино-американские танцы,на бальные танцы,хожу в художественную студию,рисую неплохо.И тоже попалаются не те мужчины,с которыми неинтересно и не о чем поговорить.Они не развиваются,а я постоянно в развитии .И я считаю,что я достойна лучшего,у меня светское воспитание и мне бы нужен какой-нибудь дипломат или мама хотела меня выдать за морского офицера,стройного и красивого,умного и внимательного.Но встретился мне человек,он переводчиком работает,старше меня.С ним поговорить интересно,знает языки.Но хамовитый и иногда применяет крутые слова и обороты.Мне это не очень нравится.Хоть у него и образование.Но кроме того,он не хочет считаться с моим мнением,выдвигает свое.И хочет,чтобы я вотвсем с ним соглашалась.Но,к сожалению,я не могу с ним во всем соглашаться.Меня это тоже неустраивает.А где золотая середина,не знаю.Вот так!

Лея
Гость

У меня тоже такая петрушка.Я тоже читаю,люблю ходить на выставки,я уже изучила 2языка:анг. и французский.Закончила факультет иностранных языков.Еще ходила на латино-американские танцы,на бальные танцы,хожу в художественную студию,рисую неплохо.И тоже попалаются не те мужчины,с которыми неинтересно и не о чем поговорить.Они не развиваются,а я постоянно в развитии .И я считаю,что я достойна лучшего,у меня светское воспитание и мне бы нужен какой-нибудь дипломат или мама хотела меня выдать за морского офицера,стройного и красивого,умного и внимательного.Но встретился мне человек,он переводчиком работает,старше меня.С ним поговорить интересно,знает языки.Но хамовитый и иногда применяет крутые слова и обороты.Мне это не очень нравится.Хоть у него и образование.Но кроме того,он не хочет считаться с моим мнением,выдвигает свое.И хочет,чтобы я вотвсем с ним соглашалась.Но,к сожалению,я не могу с ним во всем соглашаться.Меня это тоже неустраивает.А где золотая середина,не знаю.Вот так!

Нам с вами нужно к психологу

Гость
Гость

Что у вас, что у автора женские увлечения. Мужчины, тем более интеллектуальные, не ходят рисовать цветочки в художественную студию. Это так тяжело понять???!

Avent

потому что ты скучная. Ты такому мужчине тупо не ровня. Пойми: интересные, 2х метровые качки на мерседесе выбирают соответствующих женщин.
Либо развивайся чтобы таким мужчинам соответствовать, либо по сеньке шапка

Гость

Может ты на свиданиях с умными и интеллигентными болтаешь много и рассказываешь про все свои попытки саморазвиваться?))) Они теряют интерес

Гость
Лея

Отношения создают для деторождения, выбирая себе подходящего партнера прежде всего на подсознательно-интуитивном уровне симпатии.
Деторождение = создание семьи.
Выбирая партнера, вы выбираете человека, непохожего на вас, другого, с другим характером, личностью, поведением, но такого, какого вы способны принимать и терпеть, а также любить все время существования семьи.
Партнер, похожий на вас - это вырождение, это неестественно, это просто фууу... как мерзко.
Просто слабые люди придумали себе, что партнер должен разделять ваши интересы... НЕ ДОЛЖЕН. Все люди разные. И именно в разнообразии есть главная тайна и ценность бытия на всех уровнях жизни.

Для примитивных вы интересная. Им хочется быть с вами. А интересные мужчины, может, ищут примитивных женщин, чтоб кухонным комбайном у них работали.
Попробуйте прикинуться примитивной для эксперимента, когда на свидании с "интересным" мужчиной.

Можно посмотреть на это с другой колокольни. Вот зачем мне французский язык? Говорить по утрам вам :"Жо темм (je t'aime)" и ещё пару красивых и по настроению не очень фраз, и это всё. Другое дело например если бы вы изучали китайский 😁, там практическая польза была бы. Читать художественную литературу? Если только по главе в неделю, обогатить словарный запас. В остальное время научную, опять же а реальной жизни от тех знаний толку больше.
Вернёмся к СЗ. Каюсь, провисел там две или три недели. Не интересно, скучно и в основной массе бестолковая трата времени. Основная цель тамошнего женского континента найти "portefeuille". Ну и вишенка на торте, его величество Фотошоп. На кого это рассчитано, незнаю, тут без комментариев.

Ольга

Автор, а вы полненькая?,без обид

Гость
Гость

Отношения создают для деторождения, выбирая себе подходящего партнера прежде всего на подсознательно-интуитивном уровне симпатии.
Выбирая партнера, вы выбираете человека, непохожего на вас, другого, с другим характером, личностью, поведением, но такого, какого вы способны принимать и терпеть, а также любить все время существования семьи.
Партнер, похожий на вас - это вырождение, это неестественно, это просто фууу... как мерзко.
Просто слабые люди придумали себе, что партнер должен разделять ваши интересы... НЕ ДОЛЖЕН. Все люди разные. И именно в разнообразии есть главная тайна и ценность бытия на всех уровнях жизни.

такие как автор все саморазвиваются, саморазвиваются...я вот всегда была запойная чтица, и что вы думаете, я хоть с одним своим мужем обсуждала прочитанное? при том что первый муж тоже был любитель страницами пошуршать. Максимум что дало мне чтение - ну могу поговорить о чем угодно, я могу повествовать красиво, образно и гладко, иногда и рассказать что-то интересное из прочитанного, но легко, и без занудства. какие они там все интересы хотят разделять с мужиками? есть один основной интерес - эмоции, чувства, секс, общая семья и дети, быт. пространственные размышления вдвоем о чем-либо. шутки и дурачиться вместе. сложиться как пазл нужно психотипами, а не интересами. есть еще важное связующее, например, люди в одной профессии, и оба любят работу. о, тут целое поле непаханое общих тем и разговоров. но это прямо в идеале.

Гость
Лея

А что вам психолог поможет что ли?Ну была я у психолога.Он взял деньги и ничем не помог.Он сказал мне ,что дело за вами.Хотите ,живите с теми,кому вы нравитесь,но тогда у вас будет расхождение интересов.Хотите идите с пс этим мужчиной,который вам не дает высказать свое мнение.Ведь тыли же звоночки,надо было думать об этом.Право выбора за вами.Я не могу за вас решать.Я вам скажу немвстречайтесь с теми,кто вам не подходит,так как у вас с ними нет общих интересов.А может у вас все с ними будет хорошо.Я не могу вам сказать,что ге встречайтесь с переводчиком,у вас с ним есть общие интересы ,но вам не нравится его хамовитость .Вы сами должны решить .А то прийдите потом ко мне и скажите,вы мне вот так посоветовали и я потеряла этого человека из-за вас.Может вам нужно прислушаться к нему,прогнуться под него и найти решение в отношениях,которые бы вас устраивало обоих.Решайте сами !Так она мне сказала.Она что будет меня знакомить или решать мою судьбу?

Гость
Гость

Что у вас, что у автора женские увлечения. Мужчины, тем более интеллектуальные, не ходят рисовать цветочки в художественную студию. Это так тяжело понять???!

Почему рисовать цветочки.?Не только цветочки ,мы там рисуем.Это же мое хобби.При чем здесь мужчины?Я написала то,чем я занимаюсь в свободное время.

Гость

Интеллигенты обычно цены себе не сложат.

Лея
Гость

Может ты на свиданиях с умными и интеллигентными болтаешь много и рассказываешь про все свои попытки саморазвиваться?))) Они теряют интерес

Не попытки, а про свои увлечения

Лея
Зюзя

Для примитивных вы интересная. Им хочется быть с вами. А интересные мужчины, может, ищут примитивных женщин, чтоб кухонным комбайном у них работали.
Попробуйте прикинуться примитивной для эксперимента, когда на свидании с "интересным" мужчиной.

Если что, то на сайте знакомств чуть ли не весь послужной список увлечений я написала. Многие писали, что их это очень заинтересовало. Ни слова про то что я хозяюшка замечательная там нет. Они знали с кем шли

Лея
Андрюха трампампуха

Можно посмотреть на это с другой колокольни. Вот зачем мне французский язык? Говорить по утрам вам :"Жо темм (je t'aime)" и ещё пару красивых и по настроению не очень фраз, и это всё. Другое дело например если бы вы изучали китайский 😁, там практическая польза была бы. Читать художественную литературу? Если только по главе в неделю, обогатить словарный запас. В остальное время научную, опять же а реальной жизни от тех знаний толку больше.
Вернёмся к СЗ. Каюсь, провисел там две или три недели. Не интересно, скучно и в основной массе бестолковая трата времени. Основная цель тамошнего женского континента найти "portefeuille". Ну и вишенка на торте, его величество Фотошоп. На кого это рассчитано, незнаю, тут без комментариев.

Я отвечу для чего французский язык- для развития👆 создание новых нейронных связей, возможность заинтересовать других людей, где-то блеснуть знаниями, ненавязчиво)

Лея
Ольга

Автор, а вы полненькая?,без обид

Наоборот очень худенькая

Лея
Гость

такие как автор все саморазвиваются, саморазвиваются...я вот всегда была запойная чтица, и что вы думаете, я хоть с одним своим мужем обсуждала прочитанное? при том что первый муж тоже был любитель страницами пошуршать. Максимум что дало мне чтение - ну могу поговорить о чем угодно, я могу повествовать красиво, образно и гладко, иногда и рассказать что-то интересное из прочитанного, но легко, и без занудства. какие они там все интересы хотят разделять с мужиками? есть один основной интерес - эмоции, чувства, секс, общая семья и дети, быт. пространственные размышления вдвоем о чем-либо. шутки и дурачиться вместе. сложиться как пазл нужно психотипами, а не интересами. есть еще важное связующее, например, люди в одной профессии, и оба любят работу. о, тут целое поле непаханое общих тем и разговоров. но это прямо в идеале.

Спасибо большое, заскриню.. Есть о чем подумать

Лея

Наоборот очень худенькая

Главное чтобы совсем кости обтянутые кожей 🙄.

Лея
Андрюха трампампуха

Главное чтобы совсем кости обтянутые кожей 🙄.

Вот я как раз такая. Это генетика, я всегда такая была.

Гость
Гость

забавно

Гость
Гость

ржака, каких же только нет д....в

Гость

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.

Непсихолог
Лея

Так я их и встречала эти единицы, потом игнор(

а М не любят конкурировать в браке
вы им показались слишком умной возможно когда искренне делились своими увлечениями, достижениями, радостью от познания нового.

Непсихолог
Лея

вам нужно замуж взарубеж там М иначе воспитывают

Непсихолог
Зюзя

не получится у нее прикинутся... мозг он виден)

Непсихолог

автор слишком тощих тоже не любят, такой типаж не для всех
к психологу сходить можно, но... вкладывайте во внешность

Непсихолог

найдите Юлию Ланске тренер знакомств
она сама решила эту проблему

Гость
Гость

Вы гиперактивная, возможно. На первом свидании с незнакомым человеком проявляете лишнюю напористость, много говорите об увлечениях, мало слушаете и не проявляете интереса к конкретному человеку. Более- менее развитому интеллектуально хочется сбежать, а тем, кто уровнем ниже, ваша активность импонирует, они принимают ее за готовность впрягаться и тянуть на себе за двоих.
А по большому счету, вы выбираете из двух видов неликвида, нормальные на сз не сидят.

Нормальные сидят как раз но их мало, ненадо судить шаблоно, да много там нехороших. Но есть домашние скромные парни не активные в плане знакомства они могут там сидеть, но и то на нормальных сайтах серьёзных а не на пошлых. А женщин много порядочных красивых там, потому что женщине сложнее познакомится, мужчины сейчас инфантильные боятся отказа и не знакомятся в реале а женщине самой не подойти непринято

Гость
Гость

Возможно, дело во внешности или вашем социальном положении (браки, дети, доходы).

При чем тут внешность, скажу в защиту автора , я вот красивая и красиво одеваюсь и такая же фигня. Дело в мужиках если что ненадо рыться в бабах. Мне на сайтах кучами пишут комплименты говорят, а в реале подходят *** или алкаши, мужики сейчас только смотрят а подойти боятся, боятся отказа или заняты, нет порядочных их разобрали. Я знаю много некрасивых женщин но уверенных в себе гордых и их не бросают любят. Это внутреняя причина, возможно она плохих выбирает, а свиду смазливых, у меня так было думала порядочные, а внутри ничегонравственого. Мужики любят тех что любят себя, независимо от внешности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: