Кому бы вы купили шубу первой? Маме или жене?
Себе, им ничего я не куплю
А чего вариант "обе женщины должны знать свое место" не предоставлен?
Автор(ка), вы уже школу закончили?
Какая шуба😀 местные вуманоиды и жизненно необходимую операцию бы не оплатили, а ты про шубы
Жене покупаю, так как дело не в том, что жена... а просто - мне-то шубу не надо. У меня есть зимняя куртка - ещё с 1998 года.
Не думаете, что это немножко по-разному работает?
Маме шубу покупает папа
Жене - любовник
Очень глупый опрос.
Матери - сыновье
Жене - мужское.
На самом деле я уже давно сформулировал идеальный ответ на данный вопрос. Любой подарок родственникам должен быть инвестицией в развитие семьи, то есть помогать работе данного человека на благо семьи. В этом смысле тому человеку, кто в рамках домашнего хозяйства или семейного бизнеса ведет работу с поставщиками и подрядчиками, высвобождаю для меня время для более важных задач и стратегического анализа, я бы шубу и предоставил, а так же золото и украшения, так как в переговорах знаки статуса важны и ведут к их успехам.
Очередной женский вопрос ловушка без правильного ответа.
Как-же они уже надоели.
Конечно матери, жена сегодня есть - завтра нет, мтранныц вопрос
У мамы есть муж (мой папа), он и покупает.
давайте отделять мух от котлет. Мама- это мама, у мамы свой муж есть. Мама вырастила, и отпустила, а жену ты сам выбрал. Да и с женой вы должны быть ближе все-таки
Лядей много, мать одна
Жена в приоритете что за бред!? Жена это паразит, который нужен только для присмотра за детьми
Сначала жене, потом маме. Хочет ставить в приоритет маму- пусть живёт с мамой. А раз решил жить с женой, которая о нем ежедневно заботится и в любой ситуации находится рядом, то пусть ведёт себя достойно.
Дочь и кот!
Какая шуба, во-первых зверюшки живые такие милые, во-вторых шуба - это копромисс, реальное решение - автомобиль.
Да я купил и жене и матери автомобили
НИКОМУ!
Сообщение было удалено
бабуся, я баюся.))
поспи маленько, успокойся.))
Никому шубу не надо покупать, че за колхоз из 90-х. Купите маме теплый пуховичок или пальто.
Мама одна, а баб множество!
Шк_ур только шубы и интересуют.
Выгнать жену к чертям и трахать других телок, чем мужчина старше там одиноких баб больше