мне 40 лет, понравился 23-летний парень, дарила ему подарки, хотела ходить по парку за руку, ездили на выходные за город, встречались в ресторане, приглашала на дне рождении дочьки, приходил и на мой день рождении. у меня муж, который не против, что есть друг или друзья. Так хочется классно провести время, шутить и улыбаться вновь, общались нормально с парнем, говорил, что комфортно и нормально и потом шлепнула его по попе и за руку взяла, пошутила в чате в ответ на его шутки на сексуальные темы в чате и всё, парня теперь бесит, стал отказыватся от общения, что делать? отдалился и практически испарился...как его вернуть? Любой другой на его месте воспользовался бы ситуацией, а он рассказал родителям, что к нему лезет тётя, а те не одобрили общение
Какая милая и душещипательная разводочка от подростка которому завтра в школу.
Похоже, парень очень глупый, раз рассказал своим родителям.
По попе бить не надо было они этого не выносят
Дармоедка, да на тебе пахать надо, да кому ты нужна?!
Рассказал родятелям, что взрослая зрелая женщина пишет ему любоные сообщения, хлопнула как-то в шутку его по попе (но ребят, извините он такой красавчик и стоял в одних плавках прямо перед походом в душ, простите не удержалась) и как-то взяла парня за руку, родителям это не понравилось, не одобрили общение и парень прекратил встречатся, видется с этой женщиной - вот и вся любовная история, наврное для многих ничего интересного в принципе. Тут вопрос в другом, что переживает теперь эта женщина, какого ей и что делать? парень - её обьект обожаемый теперь ведь убежал с линии горизонта
А путешествовать вместе (муж этой женщины билеты покупал обоим для путешествия и отдыха) или чтобы женщина приготовила дома чего-нибудь вкусненького, постирала ему и там что-то или зашила парень был согласен или там пойти в ресторан за её счёт, получить какой-нибудь подарок парень был вовсе не против и всё было хорошо и дальше, но тётя хлопнула по попе и парнишка похоже накакал от страха в штанишки, выглядит смешно, якобы разница в возрасте большая и т.д...но проблема, что у тёти чувства и реально встретила кого-то родного и близкого, хотела просто общатся и дружить, а не выдержала, взяла его как-то за руку и хлопнула по попе и вот сказочки конец, а ведь он дарил тёте орхидеи на день рождение, ходили гуляли вместе, общались и так красиво общались, тётя расцвела и практически помолодела, была счастлива, общались шутками и просто по-дружески, а потом он испугался, когда за ручку взяла, понял, что тётя зашло слишком далеко и вопрос как теперь восстановить отношения дружеские отношения? Возможна ли дружба между ними вообще, особенно если тётя не ровно дышит?
Вы считаете, что женщины, которые гуляют с молоденькими мальчиками извращенки? Я хотела просто сказку на ночь (он мне рассказывал как-то, я просто заслушалась как красиво) и за руку его подержать! Что делать если чувства захлёстывают?! Я клянусь, я не собиралась с молодым парнем целоваться или спать, даже в мыслях не было такого! хотелось увидеться, просто пойти пообщаться, строчили смс друг другу с утра и до вечера и даже по ночам, слали смайлики, была очень рада, сьездить куда-то с ним, нравилось внимание такого симпатичного молодого человека, я была с ним просто счастлива общаться и ничего больше и тут, после этого хлопка по попе, как сказал сам парень: "на тётю напал бес"...да тот же хлопок по попе был просто машинальным, автоматический хлопок и просто безо всякого умысла. Детей шлёпают иногда в шутку ну и шлёпнула парня слегка, неожиданно, он по возрасту практически мой ребенок! Разница в возрасте в два раза!
Сообщение было удалено
красиво общались, по-дружески, очень было интересно и увлекательно, ещё бы с таким красавцем и умницей, в планах были только дружеские отношения! Тётя повелась на комплименты, нравилось, когда мальчик "кошечка" называл, а она его "котик" в свою очередь, зайчик там и т.д...на красивые шутки про раздевание, на смс-ски с сердечками и т.д.... Нравилось, что ночевать оставался много раз, правда ничего не было, спали в разных комнатах и в планах были только дружеские отношения. Могут ли быть вообще дружеские отношения у взрослой зрелой женщины и мальчика 20-25 лет? Или всё равно природа возьмёт своё?