Гость
Статьи
Как вообще на это …

Как вообще на это реагировать?

Парень обещал заехать,вышла заранее,чтоб он не ждал. Звоню,спрашиваю где он,сказал,что один сейчас и поедет на старую работу будет там до вечера типо,ему надо качать фильм,спросила почему мне не скачал,когда просила.Обиделся.Потом сказал,что вообще поедет на др и не приедет,кинул в блок сказал может только ночью позвонит. Поехала на работу к нему, удивился он, толком не говорили. Вышли,пошли к машине,а там девушка сидела, сказали ждём вторую,а меня домой отвезёт,я вышла и ушла в слезах

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
Пельменатор

Настало время *** историй)

овсянка, сэр!

Чтобы скачать фильм он ездит для этого на работу? Wtf?
Какая то ты навязчивая. Вы даже не в отношениях походу.

Гость

У меня похоже было, мы вместе работали и жили рядом, спали вместе долго, потом он говорит я пораньше домой, поцеловал на прощание и свалил. Я поняла по поцелую, что пошел налево... Пришла к нему в 2 ночи и увидела ее, познакомилась. Ну потом психанула бросила работу и уехала в дпугой город, чтоб забыть. Итог прошло 6 лет, я у него дома, жду когда приедет с дачи...

Гость
Гость

У меня похоже было, мы вместе работали и жили рядом, спали вместе долго, потом он говорит я пораньше домой, поцеловал на прощание и свалил. Я поняла по поцелую, что пошел налево... Пришла к нему в 2 ночи и увидела ее, познакомилась. Ну потом психанула бросила работу и уехала в дпугой город, чтоб забыть. Итог прошло 6 лет, я у него дома, жду когда приедет с дачи...

Не поняла ни ***. Очень романтично.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Приятно познакомитсья, а я Алиса)

Алиса
овсянка, сэр!

Чтобы скачать фильм он ездит для этого на работу? Wtf?
Какая то ты навязчивая. Вы даже не в отношениях походу.

Я так пониаю, на этом сайте поддержки не найти, одни злые комментари..

Гость
Алиса

Я так пониаю, на этом сайте поддержки не найти, одни злые комментари..

а чего вы хотите? чтобы мы писали, что вам нравится?. да, вы ведете себя как душнила. зачем ехать к мужчине, который от вас "сбежал"? не нужны вы ему, он вам даёт это понять, а вы пытаетесь поймать его на изменен. поймали и что теперь?

Алиса
Гость

а чего вы хотите? чтобы мы писали, что вам нравится?. да, вы ведете себя как душнила. зачем ехать к мужчине, который от вас "сбежал"? не нужны вы ему, он вам даёт это понять, а вы пытаетесь поймать его на изменен. поймали и что теперь?

Поддержки и вообще как на это все мне реагировать. Не нкдно винить только одну сторону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: