Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину

Дорогие девушки, дамы, очень прошу помочь Мне с советом. Мне 23 года. Полгода назад на работе произошел конфликт с коллегой парнем который страше меня на два года. Я его поставила на место, после этого вроде он начал ко мне нормально относиться, но конечно мы уже особо не общались. Хотя все это время я всегда замечала какое то особое его поведение как громко при мне себя вести, всегда гле то рядом ошиваться, постоянно украдкой смотреть и так далее. Я думала, может из-за конфликта он меня недолюбливает и соответственно относилась. Но недавно произошел случай: я вышла очень поздно с работы, решила немножко походить на улице и поболтать с подругой и тут вижу того товарища, который стоял напротив курил и подслушивал мой с ней разговор. Потом он уехал. После этого случая было мероприятие на котором он прям со мной сел рядом, хотел поухаживать даже, весь вечер смотрел на меня, обратно вел себя как павлин, но с моей стороны был только игнор.
Я не понимаю, то ли я ему нравлюсь, то ли он издевается так после конфликта. Он мне стал симпатичен. Подскажите, как быть?

Мария
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

хочем вам отомстить . отымеет по полной

Аксиос

То парень, то мужчина..
Ты уж определись, чё так невнятно-то изъясняешься.

Мария
Аксиос

То парень, то мужчина..
Ты уж определись, чё так невнятно-то изъясняешься.

парень

Мария
Гость

хочем вам отомстить . отымеет по полной

и как мне себя вести?

Miss Ugly Bitch
Мария

и как мне себя вести?

Загноби его. Чтоб варежку не открывал. Пригрози полицией, гопниками, спецслужбами, инопланетянами, чем хошь

Гость

Раб сигареты - это уже не мужчина, и даже не человек.
А просто раб сигареты.
Из мыслей - только первичные инстинкты и сигаретный дым.

Мария
Гость

Раб сигареты - это уже не мужчина, и даже не человек.
А просто раб сигареты.
Из мыслей - только первичные инстинкты и сигаретный дым.

а ко мне относится как?

Маша вам надобно дать вашему парню.

Мария
Доктор Отболит Перестанет

Маша вам надобно дать вашему парню.

он мне не парень и почему я должна ему давать?

Мария

Так а зачем тогда вообще весь этот движ с вопросами на форуме? В вашей ситуации все понятно - сексу быть.)

Miss Ugly Bitch
Гость

Сообщение было удалено

Чегойта? Че совсем не страшно:да? 😞

Гость
Мария

Сразу давать, конечно, не надо.
Но вывод то сделан, он стал для вас симпатичным.
По-видимому, вы для него тоже стали симпатичны.
Слушайте своё сердце, думаю- это ваша судьба))

Гость

Неясно.может и отомстить хочет. Что мешает вам прямо спросить что собственно происходит. В чем дело? Когда он вас караулил почему не спросили " ты что следишь за мной,?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: